Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Rosacea-new
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Puzzle писал(а):

По поводу тиберала я не нашла никакой информации, что он приносит какой-либо результат при розацее. Где-то упоминалась цифра о 2% излеченных. Если можно, укажите сайт об еффекте тиберала.

А какой курс лечения вы прошли? I agree with you, употреблять внутренне антибиотики всю жизнь - это равнозначно убийству, тк даже за неделю употребления они вызавают достаточно побочных действий.

Про тиберал можно здесь почитать, например: http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=11 ... =111400110

Про лечение - проще написать какое я не прошла :)

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 08:10 
звезда
звезда

Далинка, сожалею очень... Почему-то была уверена, что у тебя розацеа (ничего , что на ты?), был ложный диагноз и ты давно забыла о том пятне, о котором писала ранее.

Я вообще не понимаю, как в 21 веке можно назначать антибиотики наугад. Неужели невозможно сделать, какой-то анализ , пусть и недешевый, который бы показал к какому антибиотику чувствительна кожа?!!

Все таки я тоже думаю, что в организме какая-то инфекция и все отражается на лице. Но насчет демодекоза я не уверена , что именно его надо лечить. Как-то , еще в России , я разговаривала с медсестрой , которая работала в отделении косметологии в КВД. Так она мне сказала, что врачи назначают все по схеме, если у человека прыщи и нашли хотя бы 1 клеща. Но бывали и случаи, когда на абсолютно идеальной коже лица были обнаружены до 44 особи демодекса в одном соскобе. Т. е. дело в иммунитете кожи и всего организма.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Вам нужно будет не два месяца сидеть, а всю жизнь? .

:m_yes После 30 лет состояние с розацеей ухудшается по мед. статистике. Мне как 30 стукнуло, так заметно хуже стало.
Иммунитет нужно хороший поддерживать, не стрессовать и пр. Строго следить за косметикой, чтобы не пользоваться всякой с парфюмами и подобным.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 21:20 
Богиня
Богиня

есть спец. косметика для розацеи у Певонии. http://www.dermstore.com/product_Phyto+ ... m_5301.htm

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 20:34 
звезда
звезда

Нина , спасибо большое за информацию.

посмотрела описание кремов. Не увидела, какие ингридиенты у Певонии. Что касается второго крема, в его составе многовато масел, которые не рекомендованы при розацее. Рекомендованной защиты от солнца нет ни в одном из них. Честно говоря , не знаю. У вас действительно клиенты с розацеей или просто с небольшими покраснениями на лице? У меня кожа в таком состоянии, что мои думы, как бы убрать хотя бы воспаление и боли. Но если бы вы могли написать об этих кремах побольше, то была бы вам очень благодарна.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 23:46 
звезда
звезда

Девочки, мне одна дама посоветовала систему Obagi для розацеи. Называется "Obagi Rosaclear™ System". Ее можно купить только у медицинских распространителей. В системе - умывашка, метронидазол гель (как и следовало ожидать) и увлажняшка. Отдельно у этой же фирмы санскрин.

Кстати, если кому-то актуально, я слышала хорошие отзывы про избавление от пигментных пятен продукцией Obagi (но другой линией).

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veto4ka, obaji мне порекомендовала главврач краевого кож.вен.диспансера в России. Сказала, что творит чудеса система. Но я его еще не пробовала, так как там есть некоторые проивовопоказания. В России он дорогой очень. Набор из трех тюбиков стоит 200 долларов. В Америке цена гораздо ниже. На ебее и на амазоне эта система тоже есть. Опять же, если кто попробует, отпишитесь, пожалуйста, по результатам.

Puzzle, если цель - просто снять воспаление и боль, могу порекомендовать двухпроцентный раствор салициловой кислоты (другое название - салициловый спирт). Стоит копейки. Протирать кожу дважды в день. Первые две недели лицо воспалится еще сильнее, но постепенно боль и воспаление исчезнут совсем. К сожалению, красноту это не убирает, но кожа становится гладкой и абсолютно здоровой на ощупь, то есть, по ощущениям и не скажешь, что какая-то проблема есть с кожей. Краснота легко маскируется обычной пудрой. Но, еще раз, болезнь не исчезает, как таковая - краснота остается :((

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, пытаюсь понять причину. Если не сложно, ответьте, пожалуйста, на два вопроса:

1. Появляется ли у вас от мокрой жары на других участках тела, кроме лица (на шее, руках, ногах и т.п.) красная сыпь, которая проходит в течение получаса - часа сама бесследно?

2. Есть ли у Вас иногда легкие симптомы молочницы (при отсутствии мочеполовых инфекций, конечно) которые впервые появились примерно в то же время, как и первые пятнышки, точечки и прочие признаки розацеи на лице?

Если стесняетесь на форуме, напишите, пожалуйста, в личку :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 04:19 
звезда
звезда

Далинка,
1. От ванны или души у меня бывает реакция ( примерно раз-два в мес. ) на ногах, когда после душа на передней поверхности голени ( от стопы до колена) происходит покраснение, какое - то точечное или вроде сыпи, но не сплошная краснота, и очень горит и жжет, иногда так сильно, что я наношу гидрокортизон, который помогает. У меня покраснения после душа возникают не только на лице, но и на шее, и области декольте.. Пре этом где - то с неделю назад это пятна перестали исчезать полностью и есть несколько на шее и декольте...Моя розацеа прогрессирует( не знаю, как поставить плачуший смайлик). Я и ети пятна мажу метрокремом.
Кожа у меня нездоровая, сухая, лицо красное, как сгорело на солнце , но не очень ровно, и кое - где пятна проступают с более сильной краснотой. Гримировать его очень трудно, тк пудра подчеркивает шелушения. Может пудра как у Марина поможет. Какой пудрой пользуетесь вы девочки?

Я уже боюсь экспериментов . На прошлых выходных попробовала увлажнитель Ла - роше росей. http://www.laroche-posay.us/_us/_en/con ... urizer.htm
Как только нанесла его на лицо, почувствовала нечно ужасное, ощушения были такие, как будто нанесла не крем , а красный горький перец. умылась, но краснота перешла на шею тоже.... Если бы такой реакции не было , ей-богу уже закупилабы все, что вы рекомендовали.

А салициловый крем где вы здесь покупаете?

2. Ответ есть, но в личку

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 05:10 
звезда
звезда

Dalinka, отправила вам личное сообшение, если не получили его , то дайте мне знать плиз. Делаю это в первый раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 06:02 
Богиня
Богиня

Puzzle, у меня клиенты с не сильно бушуещей розацеей - покраснение только. Косметика о которой я писала растительная, про состав Певонии сейчас ничего не могу сказать - каталоги в СПА, а вот Yonka опишу (каталоги дома)
Creme Phyto 54 - specialized treatment cream - for diffusing redness. Major active ingredients: rosemary 6%, aloe, hazelnut oil, vitamin E.
Creme 11 - for soothing skin's irritations. Ingredients: arnica, white nettle, horse chestnut, wheat germ oil, witch hazel, horsetail, althea, matricaria.
До приезда в штаты у меня тоже где то год были сильнейшие проблемы с лицом, никто не мог поставить диагноз, кожа была красная, воспаленная, никакую абсолютно косметику я не могла использовать - воспалялось все за cчитанные секунды до фиолетового цвета и потом кожа слазила, даже от воду краснело все,такое впечатление, что у меня лицо было, как керзовый сапог. При этом у меня всю жизнь лицо было безпроблемное, что было в тот год я не знаю. Спас гормональный крем Лоринден А, я его просто нещадно намазывала на лицо, краснота уходила за 1-2 минуты. Постепенно, месяца через 2 вылечилась. Сейчас никаких проблем уже лет 10 наверное, но пользуюсь только этими 2-мя линиями.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Девочки, пытаюсь понять причину. Если не сложно, ответьте, пожалуйста, на два вопроса:

1. Появляется ли у вас от мокрой жары на других участках тела, кроме лица (на шее, руках, ногах и т.п.) красная сыпь, которая проходит в течение получаса - часа сама бесследно?

2. Есть ли у Вас иногда легкие симптомы молочницы (при отсутствии мочеполовых инфекций, конечно) которые впервые появились примерно в то же время, как и первые пятнышки, точечки и прочие признаки розацеи на лице?

Если стесняетесь на форуме, напишите, пожалуйста, в личку :d_thanx

У меня нет и нет на оба вопроса.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Puzzle писал(а):
Гримировать его очень трудно, тк пудра подчеркивает шелушения. Может пудра как у Марина поможет. Какой пудрой пользуетесь вы девочки?

Пока кожу не восстановите от шелушения, пудра не сильно поможет. :e_sorry Я бы к врачу хорошему по поводу этого пошла. Мне тоже прописывали мази которые сильно сушили кожу. Мой последний врач (нашла "светило", супер-пупер какой-то в сфере кож заболеваний) увидел, покачал головой, всё отменил.

Сейчас я кожу восстановила, но сколько у меня времени заняло, ужас. Больно было, воспаления по всему лицу, шишки, гноящиеся ранки. Я делала фото.

Ещё проблема с розацеей в том, что все эти крема-таблетки нельзя принимать в период если хотите забеременеть, беременные и кормите грудью. Я в этот раз и запустила болезнь из-за того что беременная ходила, потом родила, потом почти год грудью кормила. Нельзя было почти ничем пользоваться. :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 17:56 
звезда
звезда

Марина, а что понимается под "восстановлением кожи"? Ето лечение мазями , которые неизвесно когда помогут, но вред нанесут сразу , или особые средства ухода? Как восстанавливать ее?

И еще у меня вопрос к тебе по поводу твоего крема для лица. This one:
http://www.skinmedica.com/skin-care-pro ... f-calmplex
В касомер ревьюс есть отзывы об этом креме, что в начале жег кожу , как огонь и лицо было красное, но врач сказал , что это нормально и надо продолжать. И затем крем помог и краснота уменьшилась почти полностью. Какая у тебя была реакция на него , через сколько времени ты увидела какой то толк?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, у меня чуть-чуть жгло и тоже говорил врач что это нормально. Но мне очень хорошо помогает.
Я писала "восстановление" в смысле чтобы не шелушилась кожа в первую очередь.

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?