Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 07 фев 2012, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Из всего предложенного добра сегодня удалось купить только этот Кларифаинг шампунь. Стоит рупь. Завтра продолжу закупки. 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 07 фев 2012, 20:43 |
|
|
Heureuse истину глаголешь насчет цен  . у меня мелирование,волосы длинные, раз в три месяца 150 надо платить, а если еше на deep conditioning ходить, то вообше разориться можно. пока масла слава Богу помогают и выручают  . для блондинок хочу поделиться моеи находкои.http://www.amazon.com/John-Frieda-Blond ... B004DK7DVC РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! на ютубе есть очень много видео про этот спрей. 
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 07 фев 2012, 21:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне тут посоветовали fantastic до этого "сидела" на матриксе... Фантастик мне не оч. нра...ибо после него не прочесать типа волосы...но свои плюсы тоже есть...
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 07 фев 2012, 22:20 |
|
|
вот нашла видео русскои девочки про масла и не только.она еще использует Macademia oil, вот никогда бы не догадалась! http://www.youtube.com/watch?v=BeRUK36x4iQ
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 07 фев 2012, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
не знаю почему, но эта Катя странная 
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 07 фев 2012, 23:03 |
|
|
купила себе вот такую http://www.walgreens.com/store/c/hask-h ... 70-product
на этой денели попробую как маска
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 08 фев 2012, 18:03 |
|
|
chuch писал(а): Heureuse истину глаголешь насчет цен  . у меня мелирование,волосы длинные, раз в три месяца 150 надо платить, а если еше на deep conditioning ходить, то вообше разориться можно. пока масла слава Богу помогают и выручают  . для блондинок хочу поделиться моеи находкои.http://www.amazon.com/John-Frieda-Blond ... B004DK7DVC РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! на ютубе есть очень много видео про этот спрей.  спасибо!!! А КАК работает? что блестят волосы после или что?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 08 фев 2012, 18:07 |
|
|
Тигрица писал(а): Масло у меня не вымывается. Вернее его конечно можно вымыть, но меня бесит сколько для этого усилий надо приложить. Я вот эту маску сильно люблю. http://www.amazon.com/Hask-Placenta-Hen ... =1-2-fkmr0 почему ты ее любишь? что за результат? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 08 фев 2012, 18:08 |
|
|
Heureuse писал(а): Из всего предложенного добра сегодня удалось купить только этот Кларифаинг шампунь. Стоит рупь. Завтра продолжу закупки.  кстати. Шампунь очень понравился.  (у меня до сих пор не было ничего дешевле 20 баксов)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 08 фев 2012, 18:13 |
|
|
Я с помощью этой маски привела в порядок свои сожженные химией и покрасками раз в 3 недели, волосы. Она увлажняет, питает, волосы становятся шелковыми и даже начинающееся сечение на концах, останавливается. В Салли Бьюти она по 1.99, очень часто на 50% офф бывает. Еще новый вышел тип этой маски, с оливковым маслом, если волосы сухие - стоит попробовать. В общем у меня голова жирная, волосы сухие, поэтом масла мне не подходят, я промыть их не могу, маски которые типа кондиционеров, слишком слабый эффект дают, а эта самое то для меня.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 08 фев 2012, 18:18 |
|
|
Тигрица писал(а): Я с помощью этой маски привела в порядок свои сожженные химией и покрасками раз в 3 недели, волосы. Она увлажняет, питает, волосы становятся шелковыми и даже начинающееся сечение на концах, останавливается. В Салли Бьюти она по 1.99, очень часто на 50% офф бывает. Еще новый вышел тип этой маски, с оливковым маслом, если волосы сухие - стоит попробовать. В общем у меня голова жирная, волосы сухие, поэтом масла мне не подходят, я промыть их не могу, маски которые типа кондиционеров, слишком слабый эффект дают, а эта самое то для меня. Спасибо! У евс снег идет а то прям щас бы помчалась в Салли 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 08 фев 2012, 18:50 |
|
|
Heureuse писал(а): chuch писал(а): Heureuse истину глаголешь насчет цен  . у меня мелирование,волосы длинные, раз в три месяца 150 надо платить, а если еше на deep conditioning ходить, то вообше разориться можно. пока масла слава Богу помогают и выручают  . для блондинок хочу поделиться моеи находкои.http://www.amazon.com/John-Frieda-Blond ... B004DK7DVC РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! на ютубе есть очень много видео про этот спрей.  спасибо!!! А КАК работает? что блестят волосы после или что? Обесцвечивает волосы без покраски!!!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 08 фев 2012, 19:45 |
|
|
chuch писал(а): Heureuse истину глаголешь насчет цен  . у меня мелирование,волосы длинные, раз в три месяца 150 надо платить, а если еше на deep conditioning ходить, то вообше разориться можно. пока масла слава Богу помогают и выручают  . для блондинок хочу поделиться моеи находкои.http://www.amazon.com/John-Frieda-Blond ... B004DK7DVC РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! на ютубе есть очень много видео про этот спрей.  спасибо!!! А КАК работает? что блестят волосы после или что?[/quote] Обесцвечивает волосы без покраски!!![/quote] Вау!
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 08 фев 2012, 20:53 |
|
|
Тигрица писал(а): Я с помощью этой маски привела в порядок свои сожженные химией и покрасками раз в 3 недели, волосы. Она увлажняет, питает, волосы становятся шелковыми и даже начинающееся сечение на концах, останавливается. В Салли Бьюти она по 1.99, очень часто на 50% офф бывает. Еще новый вышел тип этой маски, с оливковым маслом, если волосы сухие - стоит попробовать. В общем у меня голова жирная, волосы сухие, поэтом масла мне не подходят, я промыть их не могу, маски которые типа кондиционеров, слишком слабый эффект дают, а эта самое то для меня. Мне эта маска тоже ооооочень нравится Масла тоже люблю, но смывать - это да, проблема. Еще вот что мне нравиться: Conditioner-Henna Shine Enhancing
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 08 фев 2012, 22:38 |
|
|
только, что попробовала маску от NEUTROGENA TRIPLE MOISTURE HAIR MASK
продержала 5 минут в душе, больше не смогла, вода становилась холодной, короче не хотела купаться под холодной водой :) когда смывала маску волсы были мягкие, когда высохнут посмотрю на результат.
Вложения: |

neu.jpg [ 6.18 КБ | Просмотров: 907 ]
|
|
|
 |
|
 |
|