Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 19:53 |
|
|
Ну тему взяли и закрыли, а мы только начали обсуждение. Краткое содержание для тех кто не читал в Девичьих Луках 3. С утра на работе в лифте ехала с девушкой одетой как свои стар: Лабутен на ногах, сумка Шанель в руках и все остальное соответственное. Все выглядело очень стильно, красиво, но... Я подумала, а зачем она на работу ходит. Мой муж предположил, что она возможно как и я дома сидеть не может, драйв мужа крези вот он ее на работу и выпихнул, ну грубо говоря. Может у нее папа богатый, а одежды другой нет, ну вобщем, что что думает? 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 19:59 |
|
|
А можно попросить модераторов перенести тему во всяко разно?
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Русская 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 20:03 |
|
|
Lichka писал(а): Русская  Ну это не важно русская или нет, нет она была не русская.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
а что думать то и зачем думать над тем кто откуда деньги берёт на одежду? Лично я могу только позавидовать, что девушка может покупать такие вещи себе. А откуда она берёт деньги на Латутен и Шанель это уже не моё дело.
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 20:19 |
|
|
Да не про то откуда деньги, а про то что она вот так на работу ходит, не одна же у нее пара туфлей, я полагаю.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 20:29 |
|
|
да пускаи ходит, как хочет, у нас одна девочка тоже B лабутенах и луи вутонах рассекает, но она работет на приличнои зарплате и живет с родителями,, развлекается, пока может, потом поидут дети-частные школы на особо по лабутенам разбежишся,, меня, кстати жаба задавит 800 баксов за туфли выкидывать. я чeстно не догоняю ето ж какие деньжиши за леибл выкладывать,, и никогда не понимала,, но каждому свое,, 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Если она работает на низкооплачиваемой должности , то это как метать бисер перед свиньями. Или если еще действие происходит в деревне или небольшом провинциальном городишке , и остальные тетки в офисе в подштаниках из Волмарта ,то совсем практически моветон. Нужно одеваться соответственно ситуации и окружению. Если окружение подобающее, то я собственно тоже за нее рада.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 20:38 |
|
|
Isolda писал(а): Да не про то откуда деньги, а про то что она вот так на работу ходит, не одна же у нее пара туфлей, я полагаю. скажите а у вас для работы специальный гардероб, отдельно купленный??
|
|
 |
|
 |
Cvetik Semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 20:40 |
|
|
Так может она дочка владельца компании и ехала на лифте навестить папочку на работе. 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 20:51 |
|
|
nasvik писал(а): Isolda писал(а): Да не про то откуда деньги, а про то что она вот так на работу ходит, не одна же у нее пара туфлей, я полагаю. скажите а у вас для работы специальный гардероб, отдельно купленный?? У меня да, бизнес кажуал, специально для работы.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 20:53 |
|
|
Cvetik Semicvetik писал(а): Так может она дочка владельца компании и ехала на лифте навестить папочку на работе.  Нет, во-первых большие боссы сидят в другом здании, во-вторых это было в 7:30 утра, в третьих она везла компьютерную сумку на колесах.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
nasvik писал(а): Isolda писал(а): Да не про то откуда деньги, а про то что она вот так на работу ходит, не одна же у нее пара туфлей, я полагаю. скажите а у вас для работы специальный гардероб, отдельно купленный?? А вы ходите на работу в тех же вещах что и в молл или грошери? 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 20:55 |
|
|
Openbook писал(а): Если она работает на низкооплачиваемой должности , то это как метать бисер перед свиньями. Или если еще действие происходит в деревне или небольшом провинциальном городишке , и остальные тетки в офисе в подштаниках из Волмарта ,то совсем практически моветон. Нужно одеваться соответственно ситуации и окружению. Если окружение подобающее, то я собственно тоже за нее рада. Действие происходит в DC area, не деревня.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня еще несколько объяснений ее поведения 1. У нее недавно появился богатенький любовник , который покупает все эти шмотки. 2. Она пытается снять богатенького буратинку в этих шмотках. 3. Ей больше некуда выгуливать эти шмотки. 4. Она не русская.... Она украинка Если вышеперечисленное не подходит, тогда смотреть тему " как вычислить умалишенных?" 
|
|
 |
|
 |
|