Автор |
Сообщение |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 07 фев 2012, 15:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я ношу не снимая. Мне очень удобно, волосы не дерут как тоненькие резинки, захотел хвост сделал, захотел "фигушку"(бублик). Но у меня без всяких камешков итп
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 07 фев 2012, 15:27 |
|
|
Девы а как насчет вот таких, тоже колхоз или нет? http://www.ebay.com/itm/Beads-Pearls-Ha ... 2eb6f4eaac
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 07 фев 2012, 15:31 |
|
|
Вложение:
M1110SCH0AAA002-XXX-S.jpg [ 47.57 КБ | Просмотров: 2501 ]
И вот такие я люблю на французскю косичку надевать? Неужели тоже колхоз? А мне казалось тка благородно смотрится, не то чот ети облезлые тоHкие резинки
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 07 фев 2012, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Coming Dream, мне последня бархатка очень даже понра. Если вам нравится, то носите и ни на кого не оглядывайтесь...тоже мне американцы- ценители и знатоки моды в драных трениках и вшивым домиком на головах нашлись. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 07 фев 2012, 15:41 |
|
|
Я ношу, мне удобно и нравится, чего там какой-то старый сериал говорит, мне пофиг.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 07 фев 2012, 15:42 |
|
|
А тка у меня есче атласные есть всякие красивые - не бархатные, вечером сфоткаю дома выложу, Просот интересно чот скажете? Вообше мне кажется на мне они хорошо смотрятся, не в стиле восьмидесятых, но мож я гоню конечно. С тонкой резинкой и хвост какой то куцый, да и держут они плохо у меня
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 07 фев 2012, 15:54 |
|
|
Coming Dream писал(а): **** ета кари, на ней самой черти что было надето когда она это сказала - шляпа как на халовин продаются на ободочке Dream, шляпки на ободочке в Англии многие носят. и продаются они там для торжественных случаев, а не только для Хэллуина. это в Америке только хэллоуиновские более распространены, т.к. дамы всё более крупнее и крупнее становятся и не носят шляп вообще за последние 40 лет. да и американский стиль более спортивый, а не классический-элегантный. у меня остались "скранчи" парочка с мехом норки из России привезённые  лежат в коробочке на память. всякие бархатные-с бусинками-ленточками и т.п. считаю для детей носибельными. взрослую женщину - ну только если совсем уж кэжуал на рынок за покупками сгонять, у которой времени не было прическу сделать. я волосы длинные только крабами-заколками подбираю дома или в колледже, когда волосы мешают. резинки любые для волос вредны.  а Вы почему так интересуетесь, за модой следите?
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 07 фев 2012, 16:05 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вообше мне кажется на мне они хорошо смотрятся, не в стиле восьмидесятых, но мож я гоню конечно. С тонкой резинкой и хвост какой то куцый, да и держут они плохо у меня Вы очень переживаете как они на вас смотрятся, понятно теперь. А хвост с бархатной резинкой точно не куцый смотрится? Чем это бархатная резинка увеличивает сам хвост? Сделайте фотки самой себя со всех сторон и рассмотрите. Если хвост тоненький совсем, так может волосы подрезать до длины, чтобы носить без резинок? Тогда и волос будет казаться больше :)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 07 фев 2012, 16:48 |
|
|
Нет я не переживаю, я знаю что мне идут ои на мой хвост.У меня средней густоты до середины спины волосы. Крабы не шодятся на них, зажимы тоже, да и с крабом в машине слишком неудобно от подголовника. Я когда хцистые хожу с распущенными, но у меня на след день они зухе не очень смотрятся тогда в хвост собираю, или в косу. Преживаю по-тому что мнгоо елт удивлаялась почему красивые резинки тут не продаются, перла их всегда из россии, вот на днях мма аж 20 чтук мне притаранила .... а тут такое разочарование. Да есче ета дама мне покоя не дает, вот она наверное посмеялась надо мной.
Вот нензаю чот с волосами, вроде и не жирные уж очень , а все равно на второй день не свежак уже с распущенными ходить.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 07 фев 2012, 16:51 |
|
|
На мой вкус, мне очень не нравится, когда хвост обмотан волосами у основания, как то смотрится для меня по старушески, то ли дело, большая бархатная резинка со стразами в цвет одежы хаха :) 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 07 фев 2012, 16:55 |
|
|
Девочки, подскажите гда купить резиночки с приделанными пластмассовыми фигурками животных, цветочков. Я такие очень люблю, привезла из России и уже потеряла. Помогите пожалуйста найти.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 07 фев 2012, 16:57 |
|
|
Даже не знала, что такие толстые резинки не в моде. У меня одна еще есть , с России осталась, иногда одеваю. Но в основном, уже перешла на тоненькие, широких здесь все равно не купишь нигде. Автор, а че вы так заморачиваетесь? Если нравится, носите. Вы же не в индустрии моды работаете, наверное. Я даже представить не могу, кто тут может мне замечание сделать по поводу " модно или не модно", народ как-то не сильно расстраивается, иногда очень как попало одеты. Кто , уж, там на резинки будет обращать внимание.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 07 фев 2012, 17:04 |
|
|
How Cute!! http://stores.ebay.com/lexybox/_i.html?_fsub=2152195017
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 07 фев 2012, 17:12 |
|
|
Вот и я нензала, пока мне дочка подруги не сказала что для американок они выглядят смешно. Т. е они не то что модно не модно, а именно выглядят кака достали с сундука 80х годов, глупо короче, незнаю как есче обяснить.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 07 фев 2012, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я иногда пользуюсь бархатными (мягкий, скользящий материал), широкими ( для равномерного распределения давления на волосы) резинками бежевого и черного цвета,без всяких украшений, тоже все из Росиии ...обычные резинки собирают волосы в тонкий хвостик и не держат, а эти хорошо держат без перетяжки волос и хвоcтик сзади из-за самой резинки не кажется тоненьким, легко снимается одним тянущим движением руки.... Кстати, при тонких волосах рекомендуют носить такие матерчатые резинки, и при чуть жирноватых волосах мне их лучше собрать, чем допустить висульки из волос...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|