|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 07 фев 2012, 00:01 |
|
|
Пулечка, огромное спасибо, что нашла время! 1) Бамбук уже стоит, воды в вазе примерно поллитра. Хватит? Если надо больше, то поставлю вазу побольше, не проблема. Wu Lou тоже поставила. 2) Готовлю редко и немного, хорошо, если раз в неделю. Плита, к счастью электрическая. Как я понимаю электрические в плохой конфигурации - наименьший вред. Правильно? Или я себя обнадеживаю? :)) 3) Кровать стоит как нарисовано, к 5-ке подготовилась: соль-вода-монеты, добавила железа, убрала все красное. На зеркало шкафа, которое напротив кровати во всю стену, наклеила стикеры, чтоб себя в нем не видеть. 4) Крышку унитаза держу закрытой уже много-много лет. С тех пор как первую книжку Лилиан Ту прочитала. Ножку перевяжу, или лаком для ногтей красную полоску нарисую. Пока еще не решила как лучше. 5) Диван у меня не такой как на чертеже. У него одна часть, которая у двери на балкон, длинная, для ног. Там моя кошатка место себе забила. Поэтому, если я его от стенки отодвину, то на балкон будет не выйти. Но...я могу купить деревянную панель и за диван поставить. Места много не займет, видно панель из-за дивана не будет. Подойдет такой вариант? 6) В дайнинг рум практически не ем, ем на диване у телека, но зато очень много времени провожу там с компом. Прочитала книжку Лилиан Ту на этот год. Мне советуется сидеть лицом в направлении СЗ (это мое лучшее направление). Попробую пересесть, чтоб смотреть на СЗ. Может что-то еще? Заранее спасибо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 07 фев 2012, 00:02 |
|
|
Beloved писал(а): Ок... попробую еще раз!  Может родюсь наконец!  Я уже 100 раз пробовала. Не выходит у меня. Максимум 85% было. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 07 фев 2012, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Insomnia писал(а): Прочитала книжку Лилиан Ту на этот год. А какая книжка, ссылочку не подкинешь? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 07 фев 2012, 12:47 |
|
|
Beloved писал(а): Insomnia писал(а): Прочитала книжку Лилиан Ту на этот год. А какая книжка, ссылочку не подкинешь?  Так, Пуля ж давала на эти книги ссылки: http://www.amazon.com/Lillian-Jennifer- ... 15&sr=1-16 Есть для всех годов-знаков.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 07 фев 2012, 16:22 |
|
|
Я вот задумалась, может кто поможет. 1966 год рождения у мужа, если смотрю по списку кит.гороскопов, то это год Лошади. Делаю карту Бацзы - выдаёт год Змеи. И как теперь разобраться какой же всё-таки год рождения?
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 07 фев 2012, 19:17 |
|
|
Federica писал(а): Я вот задумалась, может кто поможет. 1966 год рождения у мужа, если смотрю по списку кит.гороскопов, то это год Лошади. Делаю карту Бацзы - выдаёт год Змеи. И как теперь разобраться какой же всё-таки год рождения? Он наверное родился в январе - до 4 февраля. У них же Новый Год наступает не 31 декабря. Так что он Змея, скорее всего.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 07 фев 2012, 19:34 |
|
|
Panda писал(а): Federica писал(а): Я вот задумалась, может кто поможет. 1966 год рождения у мужа, если смотрю по списку кит.гороскопов, то это год Лошади. Делаю карту Бацзы - выдаёт год Змеи. И как теперь разобраться какой же всё-таки год рождения? Он наверное родился в январе - до 4 февраля. У них же Новый Год наступает не 31 декабря. Так что он Змея, скорее всего. Угу. Вот тут таблица годов и чисел: http://www.astronet.ru/db/msg/1196222
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 фев 2012, 10:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Panda писал(а): Federica писал(а): Я вот задумалась, может кто поможет. 1966 год рождения у мужа, если смотрю по списку кит.гороскопов, то это год Лошади. Делаю карту Бацзы - выдаёт год Змеи. И как теперь разобраться какой же всё-таки год рождения? Он наверное родился в январе - до 4 февраля. У них же Новый Год наступает не 31 декабря. Так что он Змея, скорее всего. Угу. Вот тут таблица годов и чисел: http://www.astronet.ru/db/msg/1196222 Спасибо за ссылку. Вот там как раз и написано, что 1966 начался с 21 января... у мужа 26 янв.день рождения. Т.е. Лошадь он у меня получается. Весь 1965 год был Змея до как раз 21 янв. 1966 года. Так же? Хочу книгу ему заказать на 2012 и не знаю какого знака теперь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 фев 2012, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Federica писал(а): [ Спасибо за ссылку. Вот там как раз и написано, что 1966 начался с 21 января... у мужа 26 янв.день рождения. Т.е. Лошадь он у меня получается. Весь 1965 год был Змея до как раз 21 янв. 1966 года. Так же? Хочу книгу ему заказать на 2012 и не знаю какого знака теперь. это типичная ошибка )) ее многие делают. Ваш муж змея )) для бацзы и фш - новый год наступает по солнечному календарю, т е 3-6 февраля. а празднуют китайцы новый год по лунному Цитата: Новый год по солнечному календарю начинается каждый год почти в один и тот же день – 3, 4 или 5 февраля по григорианскому стилю (в начале 20 века эта дата чаще выпадала на 5 февраля, в начале 21 века все чаще мы будем встречать Новый солнечный год 3 февраля). Это точный момент между зимним солнцестоянием и весенним равноденствием, точка начала роста энергии ян. Китайский лунный календарь совмещает в себе два цикла – Солнца и Луны. Новый год в этом случае отмечается в момент наступления второго новолуния после зимнего солнцестояния, примерно между 15 января и 15 февраля и меняется каждый год. В современной китайской культуре широко отмечается начало лунного года, это “Праздник весны”, известный у нас как “восточный Новый год”. Поскольку этот праздник сверхпопулярен, большинство китайцев также ошибочно считают этот день началом Нового года, считая, что они родились в тот год, который наступил после этого праздника. Например, текущий лунный год начался 29 января 2006, а солнечный – 4 февраля 2006. Поэтому если в Китае кто-то родился 31 января 2006 года, он наверняка будет считать, что родился в год Огненной Собаки, хотя на самом деле, этот год наступил лишь через несколько дней, 4 февраля 2006. По солнечному календарю, человек родился в год Деревянного Петуха, и именно эти знаки мы будем принимать во внимание при астрологических расчетах или определении числа Гуа, например. http://www.femina.com.ua/a/1133.shtm
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 фев 2012, 18:26 |
|
|
[quote="Markesh"]это типичная ошибка )) ее многие делают. Ваш муж змея )) для бацзы и фш - новый год наступает по солнечному календарю, т е 3-6 февраля. а празднуют китайцы новый год по лунному ] Спасибо, Маркеш, умная девушка! Рассеяла мои сомнения 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 09 фев 2012, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 09 фев 2012, 22:41 |
|
|
Тут говорили про поющие чаши, я, разумеется, про них раньше слышала, но как-то мимо ущей пропускала. Решила посмотреть, обалдела...мамочки, какой звук у некоторых. Даже моя кошка реагирует на этот звук. Прибегает. Интересуется. http://www.ebay.com/itm/ENORMOUS-MASTER ... 56485f5e95
К сожалению, она только еще 1 день будет висеть тут на сайте, но некоторые успеют послушать. У нее самый крутой звук: This Bowl Received a Score of 99.8 based on the Singing Bowl Sound Grading System ©
|
|
 |
|
 |
Mac'ovka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 10 фев 2012, 21:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Тут говорили про поющие чаши, я, разумеется, про них раньше слышала, но как-то мимо ущей пропускала. Решила посмотреть, обалдела...мамочки, какой звук у некоторых. Даже моя кошка реагирует на этот звук. Прибегает. Интересуется. http://www.ebay.com/itm/ENORMOUS-MASTER ... 56485f5e95
К сожалению, она только еще 1 день будет висеть тут на сайте, но некоторые успеют послушать. У нее самый крутой звук: This Bowl Received a Score of 99.8 based on the Singing Bowl Sound Grading System © ХорошА...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 12 фев 2012, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 13 фев 2012, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lidushka писал(а): Девочки---карочИ --все сделала , но ни чего не поняла. Гляньте пожалуйста----у меня совсем все хреново или есть шанс. Я так понимаю---бедность и одиночество---мое все. Лида, убири фамилию свою - просто ник поставь.
|
|
 |
|
 |
|