Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 02 фев 2012, 21:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я сегодня "Талботс" любила очень сильно  , накупила кучу всякой класси одежды на распродаже 60% офф, до сих пор не могу прийти в себя от счастья, даже дозаказала у них на "ред лайн" себе вещицы, кот в магазине моих размеров не было. А на "повседневку" люблю диллардс, тдже макс
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 05 фев 2012, 13:28 |
|
|
Ой, столько любителей Стейнмарта. Девочки, а что в нём примечателного? Может мне тоже надо... 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 05 фев 2012, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Yanka II писал(а): Ой, столько любителей Стейнмарта. Девочки, а что в нём примечателного? Может мне тоже надо...  апгрейдет Росс 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 05 фев 2012, 20:11 |
|
|
Девочки спрошу здесь, я раньше видела ссылки на онлайн магазины итальянских сумок со скидками, а так же помню кто то выкладывал сайт с поддельными брендовыми сумками, дайте пожалуйста сайты
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 06 фев 2012, 08:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки спрошу здесь, я раньше видела ссылки на онлайн магазины итальянских сумок со скидками, а так же помню кто то выкладывал сайт с поддельными брендовыми сумками, дайте пожалуйста сайты вот здесь посмотрите: http://www.bagthee.com/handbags.html мои любимые: вайт & влэк, А.Х., ванана репаблик, Кашэ, конечно Маршалл и Ти Джи макс
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 06 фев 2012, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы все в Вики Сикрет, да в Фореве 21 скупила )) Мне у них почти все нра..Вот сегодня шопилась в молле, такой купила, розово и сердито. Мягонький, удобный и весенний ) http://www.forever21.com/Product/Produc ... VariantID=
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 06 фев 2012, 17:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lula писал(а): Я сегодня "Талботс" любила очень сильно  , накупила кучу всякой класси одежды на распродаже 60% офф, до сих пор не могу прийти в себя от счастья, даже дозаказала у них на "ред лайн" себе вещицы, кот в магазине моих размеров не было. А на "повседневку" люблю диллардс, тдже макс  спасибо огромное за "наводку" на Талботс, прикупила сегодня шикарные пиджачки, давно хотела что-нибудь классическое и приталенное чтобы с джинсами можно на выход носить.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 07 фев 2012, 00:16 |
|
|
Tj maxx rules! Also, soooooometimes Ross for shoes, and maybe ochen sometimes Burlington( pants, leather juckets) 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 07 фев 2012, 00:25 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Tj maxx rules! Also, soooooometimes Ross for shoes, and maybe ochen sometimes Burlington( pants, leather juckets)  я не знаю, я работала в Бурлингтоне и очень часто был товар с выше упомянутого Мейсиса. Поэтому мне странно, что говорят, что Мэйсис любят, а Бурлингтон стесняются упоминуть 
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 07 фев 2012, 21:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
podrujka писал(а): lula писал(а): Я сегодня "Талботс" любила очень сильно  , накупила кучу всякой класси одежды на распродаже 60% офф, до сих пор не могу прийти в себя от счастья, даже дозаказала у них на "ред лайн" себе вещицы, кот в магазине моих размеров не было. А на "повседневку" люблю диллардс, тдже макс  спасибо огромное за "наводку" на Талботс, прикупила сегодня шикарные пиджачки, давно хотела что-нибудь классическое и приталенное чтобы с джинсами можно на выход носить. мне у них обувь очень очень нравится:) одежда тоже попадается ничего, но жалко что они не шьют на таких мелких как я
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 07 фев 2012, 22:48 |
|
 |
звезда |
 |