Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Hair Deep Conditioning Добавлено: 05 фев 2012, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Расскажите...желательно с картинками Опыт у кого нить есть? Что это такое? Какие средства для этого используются? Где купить? И главное - ЧТО?
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 05 фев 2012, 17:44 |
|
|
И мне и мне! только честно. Фигню не предлагать.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 05 фев 2012, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
только не смейтесь, купила вчера вот что и шампунь и кондиционер, мне понравилось, волосы с одного раза стали мягкие, так же очень много хороших отзывов на амазоне и на youtube. за каждую бытулку заплатила почти $8 там 32 oz брала в Walgreen's Стояла долго смотрела, сомневалась, потом пришла в голову идея посмотреть в интернете отзывы, быстренько на Amazon зашла на Iphone и увидела очень много положительных отзывов и решила попробовать. Посмотрю как дальше будет.
Вложения: |

shampoo.jpg [ 10.67 КБ | Просмотров: 2787 ]
|
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 05 фев 2012, 19:20 |
|
|
хочу поделиться "своим способом" deep conditioning. я использую 6 масел.Avocado oil,Grape seed oil,Castor oil,Jojoba oil,Argan oil,Burdock oil (репейное). смешиваем их в маленькой плошке и ставим в микроволновку на 30 секунд.а потом на голову,шапочку поверх и минимум 2 часа.я обычно держу около 5 -6 часов.делаю раз в неделю. волосы гладкие,увлажненные, растут очень быстро и густые стали.  моя парикмахер спросила что я сделала с ними за 4 месяца  . я в восторге,к тому же очень дешево.надеюсь вам подоидет тоже.  смываю два раза. 1ый раз использую clarifying shampoo, а 2ой обычным шампунем.
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 05 фев 2012, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
chuch писал(а): хочу поделиться "своим способом" deep conditioning. я использую 6 масел.Avocado oil,Grape seed oil,Castor oil,Jojoba oil,Argan oil,Burdock oil (репейное). смешиваем их в маленькой плошке и ставим в микроволновку на 30 секунд.а потом на голову,шапочку поверх и минимум 2 часа.я обычно держу около 5 -6 часов.делаю раз в неделю. волосы гладкие,увлажненные, растут очень быстро и густые стали.  моя парикмахер спросила что я сделала с ними за 4 месяца  . я в восторге,к тому же очень дешево.надеюсь вам подоидет тоже.  смываю два раза. 1ый раз использую clarifying shampoo, а 2ой обычным шампунем. интересно... а где можно купить эти все масла? а что это за шампунь такой clarifying?
_________________ Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 05 фев 2012, 19:42 |
|
|
Tati,касторка в волмарте,репейное с русского,жожоба из Traders Joe,остальные с ,Whole Foods. A вообще все можно на амазоне купить.claryfying shampoo в волмарте за 1 доллар.фирма Suave
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 05 фев 2012, 19:48 |
|
|
Не знаю deep conditioning это или нет, но я делаю так... И результат у меня как после салона. Обычно я делаю в gyme, в стим-руме. На вымытые волосы наношу кондиционер ( мой самый любимый пантин), пакет на волосы и сверху полотенце и в стим-рум на 10-15 мин, там же масочку на лицо и скрабиком отщилущиваюсь. В салоне ,мне точно по такому же принципу делали за10 мин, наложили кондиционер и в сушку на 10 мин. Про масленную мне тоже интересно. Только меня смущает вымоется ли? А то я как-то сделала одну из масел  хоть и мыла волосы каждый день и все-равно ходила с засмоктанными паклями.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 05 фев 2012, 20:01 |
|
|
Масло у меня не вымывается. Вернее его конечно можно вымыть, но меня бесит сколько для этого усилий надо приложить. Я вот эту маску сильно люблю. http://www.amazon.com/Hask-Placenta-Hen ... =1-2-fkmr0
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 05 фев 2012, 23:12 |
|
|
тем кто говорит что не может смыть масло. Масло надо смывать clarifying shampoo а не обычным. вот такои например http://www.walgreens.com/store/c/suave- ... 99-product
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 06 фев 2012, 10:08 |
|
|
Моя подруга -американка ,бывшая парикмахерша ,любит марку для волос Aussie с кенгуру,там есть дип-кондишен 3-х минутный ,мне понравился помню ,когда у неё ночевала,пользовалась . Вот такой: http://www.amazon.com/Aussie-Treatments ... B001F51PXA
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 06 фев 2012, 11:36 |
|
|
Для того, чтобы легко смыть любую масляную маску, нужно добавить в нее эмульгатор. Из того, что есть по рукой, это - желток. Я пользуюсь Polysorbate 80 /Tween 80/, это бесцветная жидкость со специфическим запахом, позволяющая создать гидрофильное масло, то есть "подружить" воду и масло. Добавляю ее в количестве около 10% в масляные маски, делаю гидрофильное мыло для умывания, которое тоже легко смывается водой. Есть мнение, что твин 80 помогает от выпадения волос, погуглите. Очень полезная вещь в хозяйстве.http://www.amazon.com/MakingCosmetics-Inc-Polysorbate-80-4-2floz/dp/B005VEE0Y2/ref=sr_1_sc_1?ie=UTF8&qid=1328547879&sr=8-1-spell
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 06 фев 2012, 12:52 |
|
|
superstar4400 писал(а): Моя подруга -американка ,бывшая парикмахерша ,любит марку для волос Aussie с кенгуру,там есть дип-кондишен 3-х минутный ,мне понравился помню ,когда у неё ночевала,пользовалась . Вот такой: http://www.amazon.com/Aussie-Treatments ... B001F51PXA я тоже пользуюсь этой маской, покупала в таргете, где-то доллара 4 она стоит, очень увлажняет и разглаживает волосы, мне подошла.
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 06 фев 2012, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
chuch писал(а): Tati,касторка в волмарте,репейное с русского,жожоба из Traders Joe,остальные с ,Whole Foods. A вообще все можно на амазоне купить.claryfying shampoo в волмарте за 1 доллар.фирма Suave cool.... 
_________________ Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 06 фев 2012, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ой спасибо хорошие люди! (кланяется в ноги, бьет челом) я вапще то думала народ будет про салон-експирьенс говорить, а вона шта... ну ...., накуплю добра этого и начну... Проблема в том что волосы крашеные, блонд, последнее посещение салона обошлось мне почти в 200 баксов а результат - обломки. И цвет убогий. Не знаю ПОЧЕМУ в россии у меня был и цвет хороший и волосы нормально выглядели? что за мистика? Почему они не могут это здесь???? 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 06 фев 2012, 22:20 |
|
|
chuch писал(а): тем кто говорит что не может смыть масло. Масло надо смывать clarifying shampoo а не обычным. вот такои например http://www.walgreens.com/store/c/suave- ... 99-product Еще жир с волос хорошо смывается...............жидкостью для мытья посуды. Не надо возмущаться, я в журнале читала. Не вреднее шампуня.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
|