|
Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 16:39 |
|
|
Слушайте, чего расскажу  Я сегодня с утра на работу приехала, в лифт со мной зашла девушка лет 27-30, тоже на работу приехала. На ней было одето: полусапожки Лабутэн, сумка Шанель, пальто не знаю чье, но видно что дорогое, с красивой брошью. Короче, я подумала, зачем она на работу ходит, на зарплату так одеваться нереально, то есть можно предположить, родители с деньгами или муж, но никто так у нас не одевается, первый раз такую раз одетую увидела. Вобщем озадачила она меня.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мы обсуждаем... Это МЫ обсуждаем, а не вы. Вы пришли в тему насрали, пардон и еше претензии предъявляете. Эту тему изначально открывала я, сдесь девы делятся личными фотками и многие девы с длинными волосами. поэтому и воспринимаю написаное как обращение к СЕБЕ. Вам теперь понятно? Нафоруме есть еще тема, где мы делимся прическами и фото с длинными волосами. Что еще не понятно? Откройте себе тему и там пишите какие лесбиянские короткие стрижки вам лично нравятся. Постите там гадостные фотки длинных седых патл и возмущайтесь ими. nyk2009 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): фу, и где вы такое видели у нас на форуме?? [/url] это не с форума фото и при чем тут фоты с форума вообще? мы обсуждаем определённый стиль - прическу и ВОЗРАСТ а не вас и ваши конкретные волосы и возраст не ваш. вам сколько лет вообще? вы постоянно стрелки на себя переводите.  прямо вот все что не пишут, все про вас конкретоно.[/quote]
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вот с этого и начинайте. Вы фоток не видели, а знаете о чем тема? ха ха! Вы понятия не имеете о чем тема, а пишите всякую чушь. Что для вас норма- то для меня хамство. Посему chocALLAdka2008 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Вы пришли хамнули обозвав меня и других девочек колхозом к чему?? При том вместо извинений оправдываетесь какойто одной вам известной политикой этого форума. это прежде всего ваш уровень воспитания и интеллекта, а уж потом форум. Не нравится вам, так кто же заставляет вас любить волосы, но оскорблят не надо. Высказывайтесь, но не хамите. Мы еще ваших волос кстати не видели, что бы тоже высказаться. миль пардон, но если вы в описании узнали себя, то ето ваши проблемы. я никаких имен не называла и ваших фот никогда не видела FYI. Здесь в етом топике к примеру как только не выражались: и толстые тетки, и груши с ляшками и т.д.. Только что-то никто их в хамстве и отсутствии воспитания не обвиняет, при том что на форуме сотни тем о похудении. Успокоитесь уже, интеллигентная вы наша. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 17:44 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Мы обсуждаем... Это МЫ обсуждаем, а не вы. Вы пришли в тему насрали, пардон и еше претензии предъявляете. Эту тему изначально открывала я, сдесь девы делятся личными фотками и многие девы с длинными волосами. поэтому и воспринимаю написаное как обращение к СЕБЕ. Вам теперь понятно? Нафоруме есть еще тема, где мы делимся прическами и фото с длинными волосами. Что еще не понятно? Откройте себе тему и там пишите какие лесбиянские короткие стрижки вам лично нравятся. Постите там гадостные фотки длинных седых патл и возмущайтесь ими.
Вы воспринимаете неодекватно Тут мои фоты были И у меня длинные волосы Про тему причесок знаю тк там учавствовала А с вами больше говориь не буду, тк вы явно не в себе Не знаю что там у вас с волосами и вообще случилось Успокойтесь 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 фев 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 17:53 |
|
|
Ну что вы так нервничаете? Успокойтесь.  ВЫ тоже отнюдь не вежливая, а даже наоборот. Когда человек не понимает, я стараюсь объяснить на понятном ему языке. Хамка - как уже сказала Чоколатка, на этом форуме комплимент. nyk2009 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мы обсуждаем... Это МЫ обсуждаем, а не вы. Вы пришли в тему насрали, пардон и еше претензии предъявляете. Эту тему изначально открывала я, сдесь девы делятся личными фотками и многие девы с длинными волосами. поэтому и воспринимаю написаное как обращение к СЕБЕ. Вам теперь понятно? Нафоруме есть еще тема, где мы делимся прическами и фото с длинными волосами. Что еще не понятно? Откройте себе тему и там пишите какие лесбиянские короткие стрижки вам лично нравятся. Постите там гадостные фотки длинных седых патл и возмущайтесь ими.
Тут мои фоты были И у меня длинные волосы Я в ту тему я хожу и вас не собираюсь спрашивать куда мне ходить и куда нет. Кто вы такая что бы мне диктовать куда ходить и не ходить? Хамка!
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 17:56 |
|
|
РЗ, вы явно не в адеквате. Вам тыщу раз сказали - не ВАШИ фотки обсуждаем. Вам корона еще не жмет, звезда форумская? Мой коммент про волосы был ответом на сообщение Openbook.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 18:04 |
|
|
Вот еще одна хабалка, закаленная в форумских боях не на жисть, а на смерть. Сразу чувствуется напор и темперамент, лексикон и знания форумской иерархии. Садись, пять. chocALLAdka2008 писал(а): РЗ, вы явно не в адеквате. Вам тыщу раз сказали - не ВАШИ фотки обсуждаем. Вам корона еще не жмет, звезда форумская? Мой коммент про волосы был ответом на сообщение Openbook.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 19:27 |
|
|
Кстати, продолжая тему Изольды с предыдущей страницы. А вот комильфо одевать Лабутен, если зарплата на туфли за 700-800 долларов не тянет? Или часы за пару тысяч, если и у начальника попроще?
Последний раз редактировалось schmetterling 06 фев 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Isolda писал(а): Слушайте, чего расскажу  Я сегодня с утра на работу приехала, в лифт со мной зашла девушка лет 27-30, тоже на работу приехала. На ней было одето: полусапожки Лабутэн, сумка Шанель, пальто не знаю чье, но видно что дорогое, с красивой брошью. Короче, я подумала, зачем она на работу ходит, на зарплату так одеваться нереально, то есть можно предположить, родители с деньгами или муж, но никто так у нас не одевается, первый раз такую раз одетую увидела. Вобщем озадачила она меня. она просто очень храбрая. Решила быть собой вопреки ам общественно-пуританскому мнению. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ну в большинстве мест прибавка к жалованию идет от human ресурсез once a year annually, according to your performance and has nothing to do with your watch or height of your heel. Так что наверное если ей приятно так одеваться пусть и одевается.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 20:07 |
|
|
Думаете? Вот если бы моя подчиненная ходила на работу с зарплатой в 40 тысяч с сумкой от Шанели, я бы, наверное, задумалась, насколько серьезно она воспринимает свою работу. Деньги - самый главный мотиватор, как ни крути.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 20:16 |
|
|
schmetterling писал(а): Думаете? Вот если бы моя подчиненная ходила на работу с зарплатой в 40 тысяч с сумкой от Шанели, я бы, наверное, задумалась, насколько серьезно она воспринимает свою работу. Деньги - самый главный мотиватор, как ни крути. вы это серьезно  ? а если у нее муж зарабатывает достаточно, что она может себе позволить одеваться в шанели и лабутены, так что теперь из-за таких начальниц как вы в мешок одеться?? у меня таких вещей нет (а жаль  ), но одеваюсь я намного лучше своей начальницы и остльных девушек моего возраста в моей тим, от этого ко мне никто хуже не относиться, и уж никак это не влияет на промоушен.
Последний раз редактировалось nasvik 06 фев 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Сумку ей мог подарить БФ бы или муж, а вам надо только решать как хорошо она справляется со своими заданиями на работе. И исходя из этого давать бонусы или нет.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой,,,, я б одевалася быыыы в Шанели и т.п. И плевать мне б было  . Люблю фарсить  Жаль что в свои скоро 36 лет ешО не доросли с мужем что б уж все из Шанели и т.п. было  Да в принципе мы и так не плохо смотримся 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 21:35 |
|
|
О! Уже деву левую разобрали.  Раиса, у Вы очень симпатичная дама, судя по фотке. Хотела по теме, но она уж канула...что обсуждаем уже? 
|
|
 |
|
 |
|