|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 12:28 |
|
|
zebcircalo писал(а): И самое интересное, что мужчинам ВСЕГДА нравятся длинные волосы. Доро Пеш (Warlock, Doro) ....Длинные волосы.(белые) А тут такие критики вокруг... Хотела бы я , чтоб колхозницы в Украине были ТАКИМИ КОЛХОЗНЫМИ  Безусловно! У меня тоже длинные. Длинные волосы не следует заплетать в косу " по крестьнски" если вы не школьница или религия требует. Так же как не следует цеплять всякие детские бантики или делать 2 хвостика по бокам. Есть множество модных и стильных причесок для длинных волос. Вообще не следует молодитса за счет детских причесок, чем старше тем комичней вид. Все так завозмущались но а я ни одной фото форумчанки тут в таком виде не видела ( в этой теме)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 12:52 |
|
|
в теме "Прически для длинных волос" разные луки показаны. И косички разные)
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 13:08 |
|
|
zebcircalo писал(а): в теме "Прически для длинных волос" разные луки показаны. И косички разные) Крастьянских не видела Из кос сейчас модны loose side brade http://www.squidoo.com/hair-trends-2011-side-braids
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 13:32 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну у меня до попы. Кто тут скажет что я выгляжу как из колхоза ?  У нас тут целый клуб длинноволосых девчат на форуме, если вы не знали. Вы вот как раз из колхоза, во первых потому, что выражаетесь не подбирая выражений, а во вотрых потому, что у вас ограниченное мышление, все должны следовать Вашим представлением о красоте, а если нет - колхлоз. Потому что у вас и еще кого-то волосы до попы, мое хамбл опинион не изменится. Да, ето мое мнение о красоте, и если оно не совпадает с ваши, я все равно имею право его здесь высказать. В какои форме? о политкорректности на ЕТОМ форуме смысла нет рассуждать. Про то, что кто-то должен следовать моим представлениям - это ваша фантазия, не знаю из чего вы такие выводы сделали....в любом случае, полемику продолжать не собираюсь. Раиса Захаровна писал(а): :c_laugh  Побрейтесь как Б. Уиллис уже, что бы точно молодухой быть. zebcircalo писал(а): И самое интересное, что мужчинам ВСЕГДА нравятся длинные волосы. А тут такие критики вокруг... дублирую: мне нравятся длинные ухоженные волосы. но не длинои до попы. Люблю когда волосы длиной до лопаток или до bust apex, выражаясь профессионально.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 06 фев 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 13:44 |
|
|
zebcircalo, а фото Doro Pecsh к чему? Ну да волосы длиные, но ухоженными и красивыми их вряд ли назовёшь...
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 13:49 |
|
|
знала, что звезда с етим комментам придет. Здесь речь ведут о дамах "в возрасте" (сорри, если не политкорректно). А на тех фотках, моей подруге чуть за 20. А про голову и табуны - over exaggerated.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 13:51 |
|
|
когда тут говорят коса сзади как у крестьянки, на женшине-не девочке, я вот это себе представляю
Последний раз редактировалось nyk2009 06 фев 2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
chocALLAdka2008 писал(а): знала, что звезда с етим комментам придет. Здесь речь ведут о дамах "в возрасте" (сорри, если не политкорректно). А на тех фотках, моей подруге чуть за 20А про голову и табуны - over exaggerated. Да?? Ну значит соглашусь с вашим мнением, что очень длинные волосы старят. Я думала ей под тридцать
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 13:56 |
|
|
exactly. в моем колледже в нью ёрке много так носило. здесь на форуме фотки с подобными прическами выставляли, при етом все рассыпались в комплиментах.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Фу, что эти баптистские косы, что эта Доро Перш или как ее. Доро вообще а ля 80s. Zebcirkalo, не надо так волосы делать, честно честно не красиво и самое главное не модно. Все будут думать что вы красотка в возрасте и носите на голове то, что было модно в дни вашей молодости .
Ну а про баптистов- ну у них наверное религия так требует- мне кажется против этого не возразишь.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вы пришли хамнули обозвав меня и других девочек колхозом к чему?? При том вместо извинений оправдываетесь какойто одной вам известной политикой этого форума. это прежде всего ваш уровень воспитания и интеллекта, а уж потом форум. Не нравится вам, так кто же заставляет вас любить волосы, но оскорблят не надо. Высказывайтесь, но не хамите. Мы еще ваших волос кстати не видели, что бы тоже высказаться. chocALLAdka2008 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ну у меня до попы. Кто тут скажет что я выгляжу как из колхоза ?  У нас тут целый клуб длинноволосых девчат на форуме, если вы не знали. Вы вот как раз из колхоза, во первых потому, что выражаетесь не подбирая выражений, а во вотрых потому, что у вас ограниченное мышление, все должны следовать Вашим представлением о красоте, а если нет - колхлоз. Потому что у вас и еще кого-то волосы до попы, мое хамбл опинион не изменится. Да, ето мое мнение о красоте, и если оно не совпадает с ваши, я все равно имею право его здесь высказать. В какои форме? о политкорректности на ЕТОМ форуме смысла нет рассуждать. Про то, что кто-то должен следовать моим представлениям - это ваша фантазия, не знаю из чего вы такие выводы сделали....в любом случае, полемику продолжать не собираюсь. Раиса Захаровна писал(а): :c_laugh  Побрейтесь как Б. Уиллис уже, что бы точно молодухой быть. zebcircalo писал(а): И самое интересное, что мужчинам ВСЕГДА нравятся длинные волосы. А тут такие критики вокруг... дублирую: мне нравятся длинные ухоженные волосы. но не длинои до попы. Люблю когда волосы длиной до лопаток или до bust apex, выражаясь профессионально.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
фу, и где вы такое видели у нас на форуме?? Я сейчас тоже могу вам нагуглить супер дискастинг хейр длинной до плеч. А смысл? nyk2009 писал(а): когда тут говорят коса сзади как у крестьянки, на женшине-не девочке, я вот это себе представляю
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 14:54 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): фу, и где вы такое видели у нас на форуме?? [/url] [/quote] это не с форума фото и при чем тут фоты с форума вообще? мы обсуждаем определённый стиль - прическу и ВОЗРАСТ а не вас и ваши конкретные волосы и возраст не ваш. вам сколько лет вообще? вы постоянно стрелки на себя переводите.  прямо вот все что не пишут, все про вас конкретоно.
Последний раз редактировалось nyk2009 06 фев 2012, 15:44, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 15:02 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вы пришли хамнули обозвав меня и других девочек колхозом к чему?? При том вместо извинений оправдываетесь какойто одной вам известной политикой этого форума. это прежде всего ваш уровень воспитания и интеллекта, а уж потом форум. Не нравится вам, так кто же заставляет вас любить волосы, но оскорблят не надо. Высказывайтесь, но не хамите. Мы еще ваших волос кстати не видели, что бы тоже высказаться. миль пардон, но если вы в описании узнали себя, то ето ваши проблемы. я никаких имен не называла и ваших фот никогда не видела FYI. Здесь в етом топике к примеру как только не выражались: и толстые тетки, и груши с ляшками и т.д.. Только что-то никто их в хамстве и отсутствии воспитания не обвиняет, при том что на форуме сотни тем о похудении. Успокоитесь уже, интеллигентная вы наша. 
|
|
 |
|
 |
|