Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook писал(а): lula писал(а): . попрошу Талботс вычеркнуть из магазинов для бабушек, плииз.  не верю. фотки шмоток в студию! Никогда в Талботсе ничего приличного не видела. Но хорошо, уберу пока из списочка. Давайте составим списочек что не носить чтоб не выглядить бабушкой. Да ладно можете оставить в списках  , я на работу выхожу скоро, вот я и накупила там ителлегентных вещиц, на сайте практически ничего уже не осталось или цвета неудачные, но энивэй, постараюсь найти что-нить http://www.talbots.com/online/browse/pr ... e=cat90030
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 21:47 |
|
|
Fantastica писал(а): А еще бывает так. И стройная, и ухоженная, и причесочка волосок к волоску аж тошнит. Но манера разговора, поведения, я не знаю еще чего, не могу объяснить... Нет задора, легкости в общении, какой-то молодой безшабашности. Словом, в целом человек производит впечатление на 10 лет старше. Вы встречали такое? Я скажу так, что человек при первой встрече и общений познается во многом , манера поведения тоже много значит, есть такие нудятины ей может быть 30 по календарю а по уму все 50 . Еще лично у меня восприятие человека внешне ,также с первой втречи ,как он выглядил обращая внимание на все а потом я уже к человеку привыкаю если продолжаю общатся . Ну это если оценивать внешние данные , ухоженость , манеру общения .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 22:49 |
|
|
Мне нравится как выглядит Сандра Буллок в 47 лет.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 04 фев 2012, 03:58 |
|
|
HONEY писал(а): Tiger писал(а): А вообше мне погоня за девичьим луком не понятна.. я хочу выглядеть красиво.. на свои возраст.. мне не 20 под двацатилетку косить . А люди без возраста меня пугают.. в клиниках пластики все без возраста выгладит ето очень фрики http://www.youtube.com/watch?v=OfYJC-SofwI&ob=av2e Такая пугающая подборка... Удивилась про Тори Спеллинг - тоже пластика?? Сандра Буллок - Очень нравится!!!!!!!!!!!!
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 04 фев 2012, 17:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
zebcircalo писал(а): HONEY писал(а): Tiger писал(а): А вообше мне погоня за девичьим луком не понятна.. я хочу выглядеть красиво.. на свои возраст.. мне не 20 под двацатилетку косить . А люди без возраста меня пугают.. в клиниках пластики все без возраста выгладит ето очень фрики http://www.youtube.com/watch?v=OfYJC-SofwI&ob=av2e Такая пугающая подборка... Удивилась про Тори Спеллинг - тоже пластика?? У Тори Спеллинг со сделанной грудью проблемы, - посмотрите, вся поехала (это после беременностей).
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 04 фев 2012, 22:08 |
|
|
Спасибо! Увидела((((((((((((((
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 05 фев 2012, 08:31 |
|
|
Sunny, из любопытства заглянула в эту тему, а тут выыы, такая WOW! Фигура бесподобная, вы просто красавица!!! 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 00:52 |
|
|
Openbook писал(а): Есть несколько составляющих " девичьего лука": Одно- совершенно согласна с Маш- фигура и худоба. Второе- мне кажется очень важное- найти прическу и цвет волос, делающие именно тебя молодой и модной! Третье- стиль одежды, конечно! Если вы одеты из Колдвотер криик, то простите вам уже ничего не поможет:(((
Дополняйте! - длинные ухоженные волосы. не до пояса, конечно, и заплетенные по-крестьянски в косу. - ровная здоровая кожа лица. Без прыщей/ розацеи/ пигментных пятен . В морщинах ничего страшного не вижу.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 02:40 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Дополняйте!
- длинные ухоженные волосы. не до пояса, конечно, и заплетенные по-крестьянски в косу. [/quote] Да? Мне кажетса любые косы очень старят женщин после 25ти 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 03:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): Дополняйте!
- длинные ухоженные волосы. не до пояса, конечно, и заплетенные по-крестьянски в косу. Да? Мне кажетса любые косы очень старят женщин после 25ти [/quote] Еще как! Я об этом и говорю. Выразилась непонятно: Люблю когда волосы длиной до лопаток распущенные. А когда до уровня попы или в косу заплетенные - колхоз аля Раша.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 Ну у меня до попы. Кто тут скажет что я выгляжу как из колхоза ?  У нас тут целый клуб длинноволосых девчат на форуме, если вы не знали. Вы вот как раз из колхоза, во первых потому, что выражаетесь не подбирая выражений, а во вотрых потому, что у вас ограниченное мышление, все должны следовать Вашим представлением о красоте, а если нет - колхлоз. chocALLAdka2008 писал(а): nyk2009 писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): Дополняйте!
- длинные ухоженные волосы. не до пояса, конечно, и заплетенные по-крестьянски в косу. Да? Мне кажетса любые косы очень старят женщин после 25ти Еще как! Я об этом и говорю. Выразилась непонятно: Люблю когда волосы длиной до лопаток распущенные. А когда до уровня попы или в косу заплетенные - колхоз аля Раша.[/quote]
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 Побрейтесь как Б. Уиллис уже, что бы точно молодухой быть. nyk2009 писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): Дополняйте!
- длинные ухоженные волосы. не до пояса, конечно, и заплетенные по-крестьянски в косу. Да? Мне кажетса любые косы очень старят женщин после 25ти :dum[/quote]
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 10:00 |
|
|
И самое интересное, что мужчинам ВСЕГДА нравятся длинные волосы. Доро Пеш (Warlock, Doro) ....Длинные волосы.(белые) А тут такие критики вокруг... Хотела бы я , чтоб колхозницы в Украине были ТАКИМИ КОЛХОЗНЫМИ 
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
РЗ, У вас хорошие ухоженные длинные волосы, и потом вам же не 50 лет. Я понимаю что хочет сказать Шоколадка, она против редеющих сохлых очень длинных не ухоженных волос, пушащихся и тонких, а такое к сожалению часто можно лицезреть, даже некоторые девочки , к сожалению, здесь выставляли.
С такими длинными волосами надо или очень много затрат на их поддержку в приличном состоянии или, как вы, быть очень лакки !
Но для того мы и есть , чтобы посоветовать ка лучше! РЗ очень хорошо, но у кого то видела не очень-я извиняюсь, ника не помню, возможно это было несколько человек.
Косички - это пи...ц, это фсе
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 12:11 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Sunny, из любопытства заглянула в эту тему, а тут выыы, такая WOW! Фигура бесподобная, вы просто красавица!!!  
|
|
 |
|
 |
|