|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 04 фев 2012, 20:28 |
|
|
Natiii писал(а): Я 2 дня назад начала программу и вот после этого еле хожу. всё болит. нужно же дождаться пока боль пройдёт, или через силу заниматься? если честно, ек могу представить как это Делайте через боль... Вы главное начните. Мне первый день легко дался, а самые тяжелые были 2-3 и 4. На 5 день день все упражнения было легко делать, прям наслаждалась... Жаль, что сегодня пропустила, но у меня достаточно было физич нагрузки и сегодня  Уже начинаю подумывать, а не начать ли бегать по утрам... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 05 фев 2012, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Вы праввы, когда начинаешь делать упражн,то боль заглушается. Спасибки! Сег после 2 дневного перерыва снова вернулась к Риппед за 30 дней. 2 раз. Вся мокрая, красная. Померила давление для интереса после занятий 125 на 78, пульс 93. Девы, а когда вы обычно занимаетесь? У меня обычно желание и энергия к вечеру появляется. Сейчас вот 20 час. В 22 я спать с сыном ложусь. Главное, ничего не сожрать  . У меня обычно страшный голод появл-ся через 1 час после занятий. Что у вас происходит?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 06 фев 2012, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Вы праввы, когда начинаешь делать упражн,то боль заглушается. Спасибки! Точнее совсем уходит. Кислота метаболизируется. Natiii писал(а): Риппед за 30 дней. Смешное название. За 30 дней рипед бывает только если перед этим уже рипед. Если не рипед, то нужно где-то 30 месяцев. Natiii писал(а): Померила давление для интереса после занятий 125 на 78, пульс 93. Совершенно нормально. Natiii писал(а): а когда вы обычно занимаетесь? Любое время. Тушка адаптируется за неделю. Natiii писал(а): У меня обычно страшный голод появл-ся через 1 час после занятий. Игнорируйте.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 06 фев 2012, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
nippchik, я пытаюсь игнорировать. Вот вчера получилось )
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 06 фев 2012, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diana Dar а куда вы пропали? как ваше колено? Дело в том,что у нас с вами почти одинак цели )) я тоже 55 кг, но я хочу 3 только сбросить, до 48 это уже перебор, не секси ) Так как ваши успехи? рассказывайте
|
|
 |
|
 |
onkloud9
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 06 фев 2012, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2007, 18:27 Сообщения: 62 Откуда: C.a.l.i.f.o.r.n.i.a
|
Natiii писал(а): У меня обычно страшный голод появл-ся через 1 час после занятий. Игнорируйте.[/quote] я читала что после тренировки можно поесть в течении часа: протеин или карбс тогда это пойдет на пользу организму
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 06 фев 2012, 18:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
почитала про Ваш интузиазм, девушки, и тоже захотела присоединиться. Сегодня с трудом, но осилила программу первого урока Джилии Майклс. Неужели точно за 30 дней получится сбросить лишние кг? Очень надо, а то через месяц приезжает младшая сестренка, а она жутко худенькая, не хочется кабанчиком на ее фоне смотреться. У меня вес сейчас 59 при росте 170, а в России я была 50 кг практически без изменений в течении 15 лет. мне бы только 4 кг сбросить, больше не надо. Чтож буду работать над собой... 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 06 фев 2012, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удачи вам! А вообще 59 при росте 170-это отличные параметры. Зачем вам худеть? Сильно не заморачивалась бы на вашем месте. Занимайтесь пару раз в неделю, чтобы мышцы в тонусе держать, да и всё. Я сег с коляской 3 часа по нашим сопкам шлялась на острове. Класс! Я так долго давно не гуляла. 10 лет, наверное. Хороший эксерсайс был. И решила, я лень-леньская, что так как долго ходила Риппед делать сег не буду. А ещё я сег оч мало ела. Так бы кажд день. Утром кашу овсян с бутером с сыром. На обед seaweed salad, Oven roasted chicken i 2 small pieces of spicy chicken wings. Обед был около 3-х часов, уже 21 00 и я ничего не ела с тех пор. Щас спать буду. Всё равно молодец! Надолго ли меня хватит вот в чём вопрос Скажите,Oven roasted chicken i 2 small pieces of spicy chicken wings не калорийная еда?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 07 фев 2012, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой вам совет - не делайте изменения веса для кого-то. Если у вас есть желание выглядеть лучше, делайте это для себя. Только для себя.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 07 фев 2012, 18:25 |
|
|
Просто для себя - не самый лучший стимул, психологически, так сказать. Нужна какая-то мотивация - вернуться в старый размер, влесть в старые джинсы, смотреться как модель... Если так себя подхлестывать, то сами побежим заниматься не смотря на боль и другие отговорки.
Еще одна мотивация: повесить на зеркало/ холодильник... фото модели/актрисы... которая вам нравится и свою сейчас рядом. Можно фотографироваться каждый раз как закончили комплекс (раз в 1-1,5 месяца)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 07 фев 2012, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отчитываюсь. Делала рипед 3 раза. После первого занят был перерыв 2 дня, потом 1 день, а потом на след день. Сег я для разнообраз решила сделать Killer buns. Вот это да! Я от него взмокала сильнее,чем от Рипед. Правда на 30 минуте одни мне надоели(всё занятие 40 мин, хотя она и говорит,что 30 ) ) и оставила их включ, а сама упражн на руки с гантелями 5 паунд кажд сделала и на живот. Довольна сег собой.  Мало ела УТРО-овсянка с бутером с сыром ОБЕД-Бифстроганофф совсем чуток УЖИН-яйцо и снова бутер с сыром. Не могу от хлеба отказаться. Особенно от моей любимой Чебатты  Думаю от 2-х маленьк кусочк ничего не будет. Последн раз ела в 17 30. Нужно дотерпеить до 22 00. Вчера вечером всё-таки съела немного курицы, а то у меня голова уже начала кружиться. Вчера много энергии на прогулке потеряла, а ела мало. Так,надо сфотать своё тельце паршивинькое  и завтра если хотите выставлю. А вообще, интересно если продержусь месяц оценить разницу ДО и После
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 08 фев 2012, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Закончила третий уровень Ripped in 30. Перехожу на 4.
Про еду: я никогда калории не считаю, смотрю только, насколько моя еда сбалансирована и полезна для моего организма. 51% всего, что я ем в день, должно быть сырым (фрукты, овощи, салаты, орехи). 49% оставляю для мяса, рыбы и мучного (хлеб, макароны). На такой диете очень сложно поправиться, т.к. огранизм получает все, что нужно, и есть/перекусывать постоянно совсем не хочется. Ну, я еще добавки принимаю (Омегу-3, органические мультивитамины Rainbow Light и иногда минеральный комплекс New Chapter).
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 08 фев 2012, 14:24 |
|
|
Marinoid писал(а): Закончила третий уровень Ripped in 30. Перехожу на 4.
Про еду: я никогда калории не считаю, смотрю только, насколько моя еда сбалансирована и полезна для моего организма. 51% всего, что я ем в день, должно быть сырым (фрукты, овощи, салаты, орехи). 49% оставляю для мяса, рыбы и мучного (хлеб, макароны). На такой диете очень сложно поправиться, т.к. огранизм получает все, что нужно, и есть/перекусывать постоянно совсем не хочется. Ну, я еще добавки принимаю (Омегу-3, органические мультивитамины Rainbow Light и иногда минеральный комплекс New Chapter). Marnoid, как вам программа? Какие результаты?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 08 фев 2012, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
nasvik, очень хорошая программа. Я сильнее стала, мне это нравится. Руки стали красивые. И спина!
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 08 фев 2012, 19:58 |
|
|
Natiii писал(а): Diana Dar а куда вы пропали? как ваше колено? Дело в том,что у нас с вами почти одинак цели )) я тоже 55 кг, но я хочу 3 только сбросить, до 48 это уже перебор, не секси ) Так как ваши успехи? рассказывайте Меня этот вопрос тоже беспокоит. Marinoid писал(а): nasvik, очень хорошая программа. Я сильнее стала, мне это нравится. Руки стали красивые. И спина! Вам она больше понравилась, чем Shred ?
|
|
 |
|
 |
|