Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM писал(а):
но все равно лучше 100% кредита не выплачивать.

почему?

или вы имеете ввиду 100%кредит линии не использовать?я использую только 30%.из них каждый месяц 100%выплачиваю,баланс никогда не оставляю.
мне впринципе кредит карты нужны только для скора,вот думаю как лучше построить.может кинуть на карту что то оч дорогое и выплачивать?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 19:32 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
BM писал(а):
но все равно лучше 100% кредита не выплачивать.

почему?

Я опечаталась, извините. Я имела ввиду, не тратить, хотя, если лимит маленький, то сложно тратить только 30%.

У меня встречный вопрос - одна кредитка "secured" на 350, вторая обычная на 1,000. Оставлять ли кредитку на 350 висеть и как вернуть те свои деньги, которые я на нее изначально клала? Или ждать, пока они и ее сделают обычной и поднимут лимит?

Последний раз была огромная разница в скоре от 2 кредитных бюро - 702 в одном и всего 624 в другом. Я не уверена, что на это повлияло.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 21:22 
Богиня
Богиня

Только что искал как начать кредитную историю для жены. Делюсь халявой.
http://www.capitalone.com/creditcards/n ... edit-card/
Unsecured, реальная кредитка, 1% cash back, 2% cash rewards on travel purchases.
Она получила он-лайн аппрувал и линию в 2000 с нулевым кредит файлом. Я не поверил своим глазам. Не думал, что такое вообще реально. В общем, кому нужно - удачи.
Только для тех, кто недавно прибыл и имеет нулевую кредит хистори или "thin file". Не думаю, что они аппрувают кого-то с "negative marks"

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 21:46 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
Извиняюсь за большие буквы - очень надо, чтобы заметили.
Влияют ли неоплаченные мед. копеи на кредит скор?
Я в госпитале побывала. Копеи муж так и не оплатил. Повлияет ли это на мой скор?

Скорее всего, будут влиять только если их переведут в коллекшн. Если есть сомнения, проверьте свои кредит профайлы черей annualcreditreport.com или через кредиткарму.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш писал(а):
:d_thanx в самс клаб у меня нет мембершипа, они мне не нравятся
еще вопрос: у мужа есть несколько маеньких догов в коллекшнах. если их выплатить, скор повысится? я вчера прочитала, что даже если выплатить, ни все равно висеть будут, и скор не изменится. правда или нет?

да, правда. Они уже нанесли свой вред и теперь хоть выплачивай хоть нет ничего не изменится.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Только что искал как начать кредитную историю для жены. Делюсь халявой.
http://www.capitalone.com/creditcards/n ... edit-card/
Unsecured, реальная кредитка, 1% cash back, 2% cash rewards on travel purchases.
Она получила он-лайн аппрувал и линию в 2000 с нулевым кредит файлом. Я не поверил своим глазам. Не думал, что такое вообще реально. В общем, кому нужно - удачи.

:c_laugh
Гелид, все знают о ней ))) кто тему читал ))
Они давно ввели эту кредитку для новоприбывших. Только там секретик есть - сумма зависит от household income :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 09:02 
Богиня
Богиня

Gelid писал(а):
sofia07 писал(а):
Извиняюсь за большие буквы - очень надо, чтобы заметили.
Влияют ли неоплаченные мед. копеи на кредит скор?
Я в госпитале побывала. Копеи муж так и не оплатил. Повлияет ли это на мой скор?

Скорее всего, будут влиять только если их переведут в коллекшн. Если есть сомнения, проверьте свои кредит профайлы черей annualcreditreport.com или через кредиткарму.

У меня у мужа 1 мед счет где-то на 900 попал в коллекш. Тут как: 1 месяц забыл проплатить и счет сразу же отправляют в коллекшн. Вот он сейчас платит по 50 - 100 в месяц и пока он платит исправно, коллекш не отправляет его данные ни в какие бюро, карты ему кредитные открывают... Не знаю, с чем это связано.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 17:38 
Богиня
Богиня

BM писал(а):
У меня у мужа 1 мед счет где-то на 900 попал в коллекш. Тут как: 1 месяц забыл проплатить и счет сразу же отправляют в коллекшн. Вот он сейчас платит по 50 - 100 в месяц и пока он платит исправно, коллекш не отправляет его данные ни в какие бюро, карты ему кредитные открывают... Не знаю, с чем это связано.

А зачем он допустил до коллекшн? Платил бы те же самые помесячные суммы напрямую доктору, они, если видят, что понемногу платиться - не файлят коллекшн. Я докторский билл платила 10 месяцев, и ничего, ждали.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 17:42 
Богиня
Богиня

BM писал(а):
У меня встречный вопрос - одна кредитка "secured" на 350, вторая обычная на 1,000. Оставлять ли кредитку на 350 висеть и как вернуть те свои деньги, которые я на нее изначально клала? Или ждать, пока они и ее сделают обычной и поднимут лимит?

Никогда не закрывайте свою первую кредитку.
Цитата:
Последний раз была огромная разница в скоре от 2 кредитных бюро - 702 в одном и всего 624 в другом.

Подозрительно большая разница, я бы начала разбираться с тем бюро, где маленький скор. Могли напартачить.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 17:50 
Богиня
Богиня

White писал(а):
BM писал(а):

А зачем он допустил до коллекшн? Платил бы те же самые помесячные суммы напрямую доктору, они, если видят, что понемногу платиться - не файлят коллекшн. Я докторский билл платила 10 месяцев, и ничего, ждали.

если на репорте есть коллекшн, то все другие действия бессмысленны. Нужно убрать коллекшн любыми способами, он просто убивает кредит репорт.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Последний раз была огромная разница в скоре от 2 кредитных бюро - 702 в одном и всего 624 в другом.
Подозрительно большая разница, я бы начала разбираться с тем бюро, где маленький скор. Могли напартачить.

Каждое бюро высчитывает скор по своей особой формуле. Как вы с ними будете разбираться, если тут нет критериев как таковых, они решают какой скор вам вывести на основании инфы, которую получают? Если уж на то пошло, больше смысла видется в "разборках" с банком, который может не каждый месяц обновлять инфо о балансе кредитной карты, например, или не каждый месяц отправлять данные в кредитные бюро. Хотя сомневаюсь, что это даст результат положительный.
А скоры могут быть разные, об этом много написано: если вы берёте серьёзный кредит, все 3 скора обычно проверяются и выводится среднее арифметическое.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 20:28 
Богиня
Богиня

Gelid писал(а):
если на репорте есть коллекшн, то все другие действия бессмысленны. Нужно убрать коллекшн любыми способами, он просто убивает кредит репорт.

Это зависит от того, платит он или нет? Как я поняла, если он платит минимальную сумму каждый месяц (50 долл) и не пропускает платежи, а лучше, платит больше, что он сейчас и делает, то никаких последствий от этого нет. Я не знаю, ошибаюсь я или нет.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 20:51 
Богиня
Богиня

BM писал(а):
Gelid писал(а):

Это зависит от того, платит он или нет? Как я поняла, если он платит минимальную сумму каждый месяц (50 долл) и не пропускает платежи, а лучше, платит больше, что он сейчас и делает, то никаких последствий от этого нет. Я не знаю, ошибаюсь я или нет.

даже если он платит, коллекшн репорт - это очень плохо, его нужно убрать.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 23:04 
Богиня
Богиня

Gelid писал(а):

Как его убрать? Коллекшн сидит в кредитной истории 7 лет. Ему не надо было допускать до коллекшен, а сейчас уже поезд ушел.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 23:19 
Богиня
Богиня

White писал(а):
Gelid писал(а):

Как его убрать? Коллекшн сидит в кредитной истории 7 лет. Ему не надо было допускать до коллекшен, а сейчас уже поезд ушел.

есть много разных способов убрать коллекшн

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы