|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 10 янв 2012, 22:42 |
|
|
Проверила свой статус, написано Cancelled Пойдем другой сайт искать
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 11 янв 2012, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 11 янв 2012, 01:19 |
|
|
Lesja1 писал(а): PUSHINKA писал(а): Lesja1, Можете показать бутылочку? Или дайте, пожалуйста, ссылку на сайт, где купили? http://www.alldaychemist.com/1254-careprost.html Очень хороший саит, они и tracking number дают, так что очень удобно. За доставку у них одна цена - $25, независимо от того, сколько бутылочек заказываете. Я сразу 10 заказала, т.е. бутылочка практически получется за $13.5, в десять раз дешевле Латиссе. Теперь надоооолго хватит!  Я тоже тут заказывала 2 раза Все пришло быстро и ни каких рецептов
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 14 янв 2012, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девочки, я пользуюсь Idol Lash с начала августа. Первый тюбик почему то длился почти 5 месяцев несмотря на то что я пользовалась им не жалея, один мазок на один глаз верхние и нижние ресницы, другом мазок на другой глаз, а рекомендовано было одним мазком на оба глаза. Даже не знаю почему у меня так долго продержался. Подкупили отзывы и ингредиенты, и никаких спец побочных эффектов в смысле изменения цвета глаз как у латисса. Никогда бы на это не решилась, у меня зеленые глаза, ни за что сознательно из за ресниц не стала бы их менять на темные. Карочи я не могу сказать что результат какой то супер потрясающий, но он есть, мне его видно, он чувствуется и по качеству и по густоте ресниц, и когда наношу тушь это сразу вижу, у меня как бы плохих ресниц не было никогда, просто мне хотелось чтобы они стали темнее и гуще, результат есть но небольшой, но это уже лучше чем ничего. Не знаю будет ли что то видно по фотам , вам судить, первую делала в августе, вторую пару недель назад:
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 22 янв 2012, 00:01 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Без паники.  Я пользовалась Рапид лаш, через 5 недель вымахали ресницы как у куклы, комплименты все говорили. еще через месяц гдето ресницы пошли на убыль а вскоре и вообще вернулись в прежнее состояние. В начале использования тоже краснели и чесплись веки, но потом все прошло. У меня тоде немного потемнели веки, но мне нравилось, тени не нужны были. Внимание! Я голубоглазая натуральная блонданка с очень светлой кожей. Нигде пятнами полосами ипроч, узорами у меня не потемнело, только веки немного. Сама радужка не потемнела и/или не приобрела доугой оттенок. Рамид лаш больше не куплю из за того что со временем паж не маж а жффект проходит и ресницы приобретают прежний вид. а хочется эффекта что бы навсегда. Я купила Рапид лаш и сегодня первый раз намазала. Мне как раз и нужен эффект через пять недель примерно, а если потом через месяц пройдёт, то и ладно, главное, чтобы свои натуральные хуже не стали.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 22 янв 2012, 00:03 |
|
|
divanna, мне кажется, я вижу разницу в густоте. Про цвет трудно сказать из-за разницы в цвете фотографий.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 23 янв 2012, 14:32 |
|
|
Кстати, может, этот самый careprost можно в России купить? Я как раз собираюсь. Кто-нибудь знает, как он там называется?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 23 янв 2012, 20:04 |
|
|
Rachel писал(а): Поднимаю тему.... Как так результаты по росту ресничек? Результаты: пользовалась каждый вечер, только на верхние реснички наносила, согласно рекомендациям. Где-то через пoлтора месяца ресницы были - как у куклы, длинные и черные. Я их только загибала, а тушью не пользовалась, и так красиво было. Пользоваться перестала, надоело - думаю, посмотрю, что с ресницами будет. Через некоторое время мои реснички вернулись к прежнему состоянию. Опять пользоваться этим средством совершенно не хочется, т.к. у меня глаза от этого средства были постоянно красноватые, как будто невыспавшаяся. Уж лучше глаза чистые иметь, чем длинные ресницы. У меня еще полно бутылочек осталось, на ebay может продам.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 25 янв 2012, 09:22 |
|
|
Первые результаты вижу на 4-й день: выросли две длинные ресницы во внешних уголках глаз и общее состояние ресниц улучшилось. Первые 3 дня было покраснение кромки века и небольшой зуд, сегодня веки обычного цвета.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 25 янв 2012, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
4 дня - это слишком рано видеть результат. Не смотрите на них как минимум две недели, тогда и увидите результат. kitty писал(а): Первые результаты вижу на 4-й день: выросли две длинные ресницы во внешних уголках глаз и общее состояние ресниц улучшилось. Первые 3 дня было покраснение кромки века и небольшой зуд, сегодня веки обычного цвета.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 25 янв 2012, 10:35 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): 4 дня - это слишком рано видеть результат. Не смотрите на них как минимум две недели, тогда и увидите результат. kitty писал(а): Первые результаты вижу на 4-й день: выросли две длинные ресницы во внешних уголках глаз и общее состояние ресниц улучшилось. Первые 3 дня было покраснение кромки века и небольшой зуд, сегодня веки обычного цвета. Эти две ненормальной длины, их сразу видно, они вылезают из общего ряда. И я точно знаю, что их не было, у меня ресницы все одной длины, не пучками. Даже мужу показала, он глаза вылупил.  Я наверное их подрежу, дождусь, когда все одного размера будут, а то странно выглядит. На мне волосы и ногти растут, как на дрожжах. Раньше корни волос красила каждые 2 недели, так отрастали. Кутикулу обрезаю раз в 6 дней. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 05 фев 2012, 01:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Lesja1 писал(а): PUSHINKA писал(а): Lesja1, Можете показать бутылочку? Или дайте, пожалуйста, ссылку на сайт, где купили? http://www.alldaychemist.com/1254-careprost.html Очень хороший саит, они и tracking number дают, так что очень удобно. За доставку у них одна цена - $25, независимо от того, сколько бутылочек заказываете. Я сразу 10 заказала, т.е. бутылочка практически получется за $13.5, в десять раз дешевле Латиссе. Теперь надоооолго хватит!  Я тоже тут заказывала 2 раза Все пришло быстро и ни каких рецептов Я тоже заказала здесь, пришло в течении 10 дней из Индии. Все без рецепта, за три бутылочки с доставкой около 60 долларов. Начну пользовать на этой неделе.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 05 фев 2012, 06:45 |
|
|
kitty писал(а): Кстати, может, этот самый careprost можно в России купить? Я как раз собираюсь. Кто-нибудь знает, как он там называется? Присоединяюсь к вопросу,кто-нибудь знает? Спрашивала в аптеке это название,они не знают. Кто в курсе,подскажите,у меня один день есть на купить 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 05 фев 2012, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
OklaXoma писал(а): kitty писал(а): Кстати, может, этот самый careprost можно в России купить? Я как раз собираюсь. Кто-нибудь знает, как он там называется? Присоединяюсь к вопросу,кто-нибудь знает? Спрашивала в аптеке это название,они не знают. Кто в курсе,подскажите,у меня один день есть на купить  https://www.google.com/search?aq=f&sour ... 1%81%D1%82
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 05 фев 2012, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девоньки, подскажите пожалуйста, на сколько одной бутылочки Careprost хватает? Я не поняла  на 30 дней? Не могу определиться сколько заказать 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|