|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 21:18 |
|
|
Barracuda писал(а): Фредерика, Ни поздравлять ни поддерживать не надо. Просто делюсь опытом. Не знаю работала ли дама что на 8 IVF шла.... знаю что она намекнула что ей удалось какие-то государственные гранты выискать (не уверена на все 8 или на то что она шла на данный момент). Барракуд, я почему спрашиваю..первое инвитро мало у кого получается. и если их много делать, то стресс будет оч.большой => вряд ли женщина при этом сможет продолжать работать. если той даме ещё и удалось какой-то грант заполучить, то повезло ей. я встречала список компаний, которые оплачивают инвитро большую часть (70-80%)...американки делились друг с другом на форуме. помню хорошо, что много банков дают такой бенефит и нужно отработать год хотя бы кассиром. про гранты не встречала информации нигде.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 21:19 |
|
|
Katten2 писал(а): он говорит, что передумал, типа, ему уже 43 года- старый для заведения потомства. Трындец полный ! да ладно старый :)
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 21:21 |
|
|
Тигрица писал(а): ПС, мой ни разу не вякнул насчет анализов, как миленький все сдавал и не морщился. мы как на работу по клиникам ходим с мужем, потому что очень хотим ребёнка. Тигрица, а у вас есть дети или Вы пока планируете?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тигрица писал(а): Каттен , у тебя есть эмбрионы наверняка, . Нет,Тигрица, больше нету. Мы их попросили уничтожить лет 7 назад. В то время я детей уже больше не хотела. Думала никогда не понадобиться
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 22:02 |
|
|
Federica писал(а): Тигрица, а у вас есть дети или Вы пока планируете? У меня весной, в мае возможно, первое инвитро будет. Как раз семестр закончится. Katten, вам самое золотое время рожать, особенно если хочется. А муж немного попаранойит и счастлив будет. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тигрица писал(а): Federica писал(а): Тигрица, а у вас есть дети или Вы пока планируете? У меня весной, в мае возможно, первое инвитро будет. Как раз семестр закончится. Katten, вам самое золотое время рожать, особенно если хочется. А муж немного попаранойит и счастлив будет.  Спасибо, Тигрица. Ваши бы слова да моему мужу в уши! К сожалению, без его участия у меня ничего не получиться. Этим миром правят мужчины Вам -удачи!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 22:49 |
|
|
Спасибо. Я вам тоже желаю чтобы исполнилось то чего вы хотите. 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 23:32 |
|
|
Тигрица писал(а): Federica писал(а): Тигрица, а у вас есть дети или Вы пока планируете? У меня весной, в мае возможно, первое инвитро будет. Как раз семестр закончится. так совсем скоро :) удачи Вам!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 04 фев 2012, 00:20 |
|
|
Федерика, вы мне прям как родная (у меня тоже Моника на аватаре).  У вас на каком этапе все?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 04 фев 2012, 02:40 |
|
|
moma писал(а): Sima, я в порядке исключения просила жирным шрифтом не комментировать моего угнетателя. Т.к. он работает до 70 часов в неделю. И ему есть о чем попечалиться, в отличии от меня, наслаждающейся временем дома с ребенком(дада, мы позволяем себе такую роскошь, как неработающая мама и временное не отправление ребенка в сад из-за текущего flu season). И если кто-то может себе позволить ездить в infertility center за 40+миль на сдачу каждого анализа, то это для нас "роскошь", т.к. мой муж 1)не имеет на это время из-за работы и усталости 2)не хочет ездить за 40+35 миль от его работы до infertility clinic 3)просто не на столько хочет вдаваться в подробности почему у нас не получается, т.к. 1 ребенок у нас уже есть. итог=мы не идем за помощью к докторам, т.к. не хотим и не можем. да и объясняться тут глупо. одни наезды. Мома, вы знаете - вот только сейчас прочитала в журнале, что на самом деле в среднем каждая пара имеет всего 15 процентов каждый месяц забеременеть. Всего 15 процентов!! И что в среднем этот процесс (забеременеть) занимает 8 месяцев. Прямо, как у вас. Так что не расстраивайтесь, просто не опускайте руки и не превращайте это дело в работу  Удачи! И всем девочкам удачи в этом деле!
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 04 фев 2012, 11:06 |
|
|
moma писал(а): Sima, я в порядке исключения просила жирным шрифтом не комментировать моего угнетателя. Т.к. он работает до 70 часов в неделю. И ему есть о чем попечалиться, в отличии от меня, наслаждающейся временем дома с ребенком(дада, мы позволяем себе такую роскошь, как неработающая мама и временное не отправление ребенка в сад из-за текущего flu season).
На самом деле вас же такое отношение обижает, ну честно? Вы его оправдываете, рационализируете почему это ОК так себя вести, чтобы самой успокоиться, потому что вам совсем это не нравится.  Спросите себя - "а чего хочу Я?" Правда, спросите. Желаю вам всего самого лучшего! и да, это не мое дело, извините, не смогла пройти мимо, мне стало за вас обидно.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 04 фев 2012, 12:00 |
|
|
SIMA писал(а): Спросите себя - "а чего хочу Я?" Правда, спросите. Желаю вам всего самого лучшего! и да, это не мое дело, извините, не смогла пройти мимо, мне стало за вас обидно. SIMA, одно дело когда в семье совсем нет детей, то негодование женщины понять можно. Когда в семье уже есть хотя бы один общий ребенок, то вопрос " а чего хочу Я ?" уже становиться своего рода эгоистичным. Мужчина тоже имеет право на мнение, есть мужчины, которым один ребенок уже больше чем достаточно. В этом вопросе двусторонняя дорога, надо искать компромисс чтоб не обидеть друг дpyга Это семья.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 04 фев 2012, 16:46 |
|
|
Simochka, у меня исключительный муж, каждой женщине бы такого. Не за что на него обижаться. Он умница. А беби-будет или не будет, ну значит так нашей семье было природой дано. Поживем-увидим. А сейчас-ценим то, что имеем. А то, что уже у нас есть-семья, это бесценно.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 04 фев 2012, 16:47 |
|
|
Simochka, у меня исключительный муж, каждой женщине бы такого. Не за что на него обижаться. Он умница. А беби-будет или не будет, ну значит так нашей семье было природой дано. Поживем-увидим. А сейчас-ценим то, что имеем. А то, что уже у нас есть-семья, это бесценно.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 12 фев 2012, 00:25 |
|
|
Привет девочки. Вот я и готова к ЭКО, но моя фиброма выросла до 6.3 см, у кого нибудь есть положительные опыты с таким размером? Моя врач говорит что можно делать, а мне что то страшновато...
|
|
 |
|
 |
|