|
Автор |
Сообщение |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 03 фев 2012, 23:49 |
|
|
Тут и следующий праздник на подходе.У кого-то 14 февраля,а у нас у китайцев: 15th Day-Chap Goh Meh Monday 6h Chap Goh Meh-otherwise known as Chinese Valentine's Day.Suitable day for asking that special person out on date.Also a good day to renew marriage vows between husband and wife.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 04 фев 2012, 07:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Интересное видео о расселении звезд. Не все понятно, сложные случаи и принципы, как обычно умалчиваются, но кое-что понять можно. Смотреть части 2,3:
http://smart-destiny.ru/2012/01/fs-deployment/ , хоть и тут случай самый простой, но учитываются внешние факторы, влияющие на сектора.
_________________ Одни копают вглубь, другие вширь!))
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 фев 2012, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 фев 2012, 23:13 |
|
|
Silver Bullet писал(а): может карту поменять кардинально в плане советов что вам делать для достижения успеха. Если час(двухчасовка) Дракона то это будет земная ветвь земля, а если следующий час (двухчасовка) - Змеи, то это огонь. И потом столп часа, это же столп детей. Отражает взаимоотношения с детьми. Девочки, а можно как то восстановить час рождения? Разговаривала с мамой. Оказывается она точно не помнит час моего рождения. Говорит - где-то после обеда. Но не может сказзать точно.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 фев 2012, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Panda писал(а): Silver Bullet писал(а): может карту поменять кардинально в плане советов что вам делать для достижения успеха. Если час(двухчасовка) Дракона то это будет земная ветвь земля, а если следующий час (двухчасовка) - Змеи, то это огонь. И потом столп часа, это же столп детей. Отражает взаимоотношения с детьми. Девочки, а можно как то восстановить час рождения? Разговаривала с мамой. Оказывается она точно не помнит час моего рождения. Говорит - где-то после обеда. Но не может сказзать точно. Я собираюсь к индусам обратится http://www.theastroclub.com/services-details.php?pid=32
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 06 фев 2012, 08:55 |
|
|
Panda писал(а): Девочки, а можно как то восстановить час рождения? Я пользовалась когда-то этим калькуляторам ректификации: http://astrology.org.ua/rectification.htm Там надо ответить на уточняющие вопросы из твоей биографии и программа сама выдаёт час рождения с точностью до 10 минут кажется и варианты рождения в % -баллах.Максимальный рейтинг времени рождения - 100 баллов. Желательно, чтобы один из вариантов имел этот показатель. Он будет стоять в рейтинге под первым номером, его и следует выбрать как окончательный результат.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 06 фев 2012, 11:09 |
|
|
Девочки, кому надо ФШ товары в Сан Диего:
http://www.fengshui-import.com/
Находится по адресу: San Shan International Trading Co. 330 Rancheros Drive #132, San Marcos, CA (760) 761-0236 Часы работы с 10 до 6.30. Воскресенье - выходной.
Магазин огромный. Есть все. Цены советую сравнить с Амазоном. Некоторые товары дешевле, но есть и дороже. Посмотрите на сайте магазина что сколько стоит. Например, книжка Лилиан Ту ФШ для разных знаков на 2012 год на Амазоне стоит $19.99, у них $9.99. А, вот, Wu Lou что я хотела у них на $15 (на минуточку!) дороже, чем на Амазоне.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mac'ovka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 06 фев 2012, 13:48 |
|
|
Precious писал(а): Mac'ovka писал(а): Precious писал(а): дайте плз ссылки на ролики. может у меня руки из известного места... http://www.overstock.com/Worldstock-Fai ... =pspla&kw={keyword}&adtype=pla Еще у меня назрел вопрос к "профи". Подскажите кто знает! Мне надо повесить кормушку для птиц...По логике - кормушка тоже будет неким "активатором". Или нет? КУДА мне её повесить с пользой для дела? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 06 фев 2012, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Выставляю план - сорри за задержку.
Квартира сама по себе ничего, но есть пару вещей которые надо бы исправить.
1) На двери 7-7. Кражи, грабежи, мошеничество, конкуренция. Поставить банку с водой и бамбуком. Воды ж только должно быть прилично в банке.
2) На кухне плита стоит нехорошо. Если на ней готовится много то надо быть осторожной со здоровьем. Особенно по женской части.
3) Спальня хорошо если кровать стоит как нарисовано.
4) Туалет плохо, мало того что ЮЗ так еще и 8-ка там заперта и благородный туда попадает. Ничего не поделаешь. Крышку туалета держать закрытой и все чтоб было красиво и в идеальном порядке. Унитаз прямо в горе Кунь. Перевязать ножку красной лентой. Хоть некоторые скептически относятся, но другого средства я не знаю.
5) Диван надо бы отодвинуть от стены и за ним поставить столик(чтоб между стеной и диваном). В общем что-нибуть. Тогда будет намного(!) лучше.
6) Дайнинг рум не очень. Как много там времени проводится? Если не кушаете там, а в основном с тарелкой на диване перед теликом то ничего делать не надо.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 06 фев 2012, 15:15 |
|
|
superstar4400, попробовала сделать на сайте, конечно 100% я нигде не получила, максимум я получила 2 по 70%, 09:56 и 09:50, получается часовой промежуток 07:12-10:02. Зная, что родилась в районе 9 часов, то вроде правильно, но попробовала сделать , если вообще не знаю времени, так показывает, что родилась во втором часу дня. Наверно, что бы быть более уверенной, то закажу еще у индусов, посмотрим, что они скажут.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 06 фев 2012, 16:49 |
|
|
Beloved писал(а): superstar4400, попробовала сделать на сайте, конечно 100% я нигде не получила, максимум я получила 2 по 70%, 09:56 и 09:50, получается часовой промежуток 07:12-10:02. Зная, что родилась в районе 9 часов, то вроде правильно, но попробовала сделать , если вообще не знаю времени, так показывает, что родилась во втором часу дня. Наверно, что бы быть более уверенной, то закажу еще у индусов, посмотрим, что они скажут. superstar4400, sпасибо огромное! А у меня получилось! Есть один 100%результат! Замечательный калькулятор!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 06 фев 2012, 18:14 |
|
|
Mac'ovka писал(а): Federica, чашу покупала на оверстоке - http://www.overstock.com/Worldstock-Fai ... =pspla&kw={keyword}&adtype=pla Маковка, спасибо большое!  Девочки, проверила ради интереса время рождения если совпадёт моё. Супер! Вопросы очень конкретные даются по личности - выдало время рождения 33 и 37 минут - а моё 35! Как раз посередине :) superstar4400, 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 06 фев 2012, 18:42 |
|
|
Девы, ну вы меня убиваете! У меня в вопросах получается, что например 90% все описываемое подходит мне и характер и внешность, а потом хрясь или тонкая конституция тела, или еще что то мне абсолютно неподходящее!  Может я еще и не родилась тогда? 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 06 фев 2012, 19:02 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, ну вы меня убиваете! У меня в вопросах получается, что например 90% все описываемое подходит мне и характер и внешность, а потом хрясь или тонкая конституция тела, или еще что то мне абсолютно неподходящее!  Может я еще и не родилась тогда?  Ты на внешность, конституцию тела не обращай внимания. Только на черты характера. И еще - может на вопросы неправильно отвечаешь?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 06 фев 2012, 19:06 |
|
|
Ок... попробую еще раз!  Может родюсь наконец! 
|
|
 |
|
 |
|