|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 янв 2012, 21:50 |
|
|
Девочки, у меня тут снова вопрос созрел... Я уже выше писАла про соленую воду, что мне негде ее пставить. Юго-восток приходиться на вход, чуток затрагивает ливинг и дайнинг румы. Поставила в угол на подставку в ливинг рум, так дог постоянно хлещет воду с банки (там еще родная 5). А можно я поставлю воду на второй этаж в мой клозет (над входом как раз мой клозет) или лучше не надо? Уже несколько дней мучаюсь этим вопросом... Холл тоже достаточно мал, чтобы хоть какую подставку вместить и туда воду поставить 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 янв 2012, 22:47 |
|
|
Mac'ovka писал(а): Девочки, приобрела тибетскую поющую чашу. После уборки, попробую очистить пространство и расшевелить энергию дома по всем правилам. ИМХО это очень важный этап. http://naturalworld.ru/praktika_ochisch ... anstva.htm Кстати, как проводить очистку дома, где два или больше этажей и входов-выходов несколько? Откуда начинать, куда дальше идти и где заканчивать?
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 01 фев 2012, 08:08 |
|
|
[quote="HONEY
[b] А что Вы можете по астрологии?[/quote]
карты астрологические смотреть и интрепретировать,есть такое.даже тему на форуме конкретную открывала-Мы и наши планеты-знаки,поищите в поиске.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 01 фев 2012, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 03 фев 2012, 00:04 |
|
|
Интересное видео о расселении звезд. Не все понятно, сложные случаи и принципы, как обычно умалчиваются, но кое-что понять можно. Смотреть части 2,3:
http://www.liveinternet.ru/users/nala-p ... t149618579
И часть 8 - прогноз по ЛЗ на 2012. Более полная характеристика Летящих Звезд, чем Пуля давала.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 03 фев 2012, 08:42 |
|
|
У меня последний день очищения сегодня. И тут возник вопрос, как убирать 2 этажа? Время у меня с 1 до 3 или с 3 до 5... Если я 1 этаж с 1 до 3, а 2-ой с 3 до 5...? Думаю, что вложусь по часу на каждый этаж, то если с одним этажом понятно, то с какого сектора чистить 2этаж? С того же, что и первый? У меня сегодня начало уборки с сз1.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 03 фев 2012, 09:21 |
|
|
И у меня тоже.Я так поняла что завершить уборку надо в той зоне где начал,поэтому в завершающей стадии я с первого этажа из зоны центр иду на северо запад 2 этажа и опять по той же схеме.Но насколько это правильно я не знаю. И не обязательно только по одному часу убирать,я так понимаю можно два часа не останавливаясь. Silver Bullet писал(а): да, у всех же по разному. В зависимости от того на какой год рождения берем даты. Я только завтра начну убирать. Наверно с офиса начну. У меня получается 4 двухчасовки подходят. A с 3 до 5 меняется зона начала уборки юго-запад3.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Mac'ovka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 03 фев 2012, 20:34 |
|
|
Precious писал(а): дайте плз ссылки на ролики. может у меня руки из известного места... http://www.youtube.com/watch?v=Ek_7NSsNdYk Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 03 фев 2012, 22:00 |
|
|
Mac'ovka писал(а): Precious писал(а): дайте плз ссылки на ролики. может у меня руки из известного места... http://www.youtube.com/watch?v=Ek_7NSsNdYk Удачи!  какое чудо! а где такую чашу можно купить? чтобы не подделка была
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 03 фев 2012, 22:07 |
|
|
Federica писал(а): Mac'ovka писал(а): Precious писал(а): дайте плз ссылки на ролики. может у меня руки из известного места... http://www.youtube.com/watch?v=Ek_7NSsNdYk Удачи!  какое чудо! а где такую чашу можно купить? чтобы не подделка была Ну все, если я еще эту чашу куплю, мои точно меня в дурку отправят... Сегодня сын закрылся в комнате и не открывал, а мне в том секторе надо было прибираться.... Говорит, что совсем уже с этим фен-шуем. Даже поругались.... Кстати, кто сегодня занимался очищением водой с солью... У меня все зеркала и окна в белых разводах...
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 03 фев 2012, 22:43 |
|
|
Alen-ka писал(а):
Ну все, если я еще эту чашу куплю, мои точно меня в дурку отправят... Сегодня сын закрылся в комнате и не открывал, а мне в том секторе надо было прибираться.... Говорит, что совсем уже с этим фен-шуем. Даже поругались.... Кстати, кто сегодня занимался очищением водой с солью... У меня все зеркала и окна в белых разводах... Я зеркала и окна протерла с солью в предыдущий подходящий день.Хорошо ,что дома в эти дни никого не было,потому что после этой уборочки видок был ещё тот.Я поняла что-то не так.Прочитала повнимательней. И поняла ,что с солью протереть надо было только ручки окон,а зеркала и отражающие поверхности надо было просто протереть, что я сегодня и сделала(Ну в этом мой весь овновский характер сначала не вникнув кинуться делать,а потом разбираться с последствиями).Хорошо что прозвон дома и проветривание я сделала также в предыдущий день,так как под конец сегодняшней уборки как раз вернулся муж.Я ожидала его приезда позже и представляю чтобы было, если бы он застал дом ,полностью нараспашку двери ,окна и жену продящую с колокольчиком.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 03 фев 2012, 23:18 |
|
|
Так я в предыдущие дни генеральную уборку делала, все окна повымывала, зеркала, весь дом. А сегодня повторно прошлась, все, что надо, поменяла, и все, что требовалось, протерла соленой водой...
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 03 фев 2012, 23:29 |
|
|
Девочки, мне тоже койку в палате фэншуйщиц в Кащенко предоставьте, т.к. я тоже развела водичку с солью и пошла всё железное протирать и стёкла с зеркалами  навела порядок, а потом как глянула  ну и пошла перемывать окна. я не каждый день уборку делала (некогда). завтра с мужем помоем, пропылисосим. хлама нет. колокольчик покупали - муж спрашивает "зачем он тебе", ну я просто уже говорю - ФенШуй. завтра вместе и прозвоним весь дом, потом отметим наступление кит.нового года :) чаша поющая мне понравилась. Alen-ka, Вы одна в доме бываете? ну хоть полчасика Вам бы одной посидеть-расслабиться-помедитировать с чашей. И никто знать не будет из ваших. мне ещё надо завтра палочки метал.найти винд чаймс и подвесить. у соседей висят, так до нас доходит звук когда ветрено - класс. меня так успокаивает :)
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 03 фев 2012, 23:38 |
|
|
Завтра 4 февраля: 13th Day Lap Chun DayToday is Lap Chun day.It is a good day to keep the house well lit,throw a party,and create as much noise and yang chi as you can. It is also a good day to invite the God Of Wealth into your home with a lion dance. Ну,кто на это решится? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 03 фев 2012, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Вообщем девы, я как вижу мы готовы встретить Новый Год во всеоружии... этак по нашему, по-китайски!  Насчет noise и танца льва - это ко мне  у меня тут такие танцы дети устраивают, что львы отдыхают 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|