|
Автор |
Сообщение |
marusik
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 03 фев 2012, 14:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, такой как на картинке.Написано,что до 2-х лет спросить доктора,а с 2 уже дозы указаны.Я платила 7 долларов в магазине.Он так же есть для взрослых( моего мужа спас просто, а то кашлял, что аж чуть мозги не вылетали.Что только не покупал,и микстуры,и капсулы какие то.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 03 фев 2012, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 03 фев 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 03 фев 2012, 15:29 |
|
|
Алтейка, наблюдаю со стороны ваше общение с Мариной уже так лет.....не знаю сколько. Каждый раз откланиваешься. А потом по новой. Вот же тебе неймётся  (шучу) take this forum easy
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 03 фев 2012, 16:57 |
|
|
Алтей, окстись, а. Я вот твои не менее сомнительные методы воспитания не комментирую и тебе того же советую.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 03 фев 2012, 20:16 |
|
|
Алтея, ты, наверное, не работаешь
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 03 фев 2012, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Алтей, окстись, а. Я вот твои не менее сомнительные методы воспитания не комментирую и тебе того же советую. ага, беру свои слова обратно 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 04 фев 2012, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
marusik писал(а): Да, такой как на картинке.Написано,что до 2-х лет спросить доктора,а с 2 уже дозы указаны.Я платила 7 долларов в магазине.Он так же есть для взрослых( моего мужа спас просто, а то кашлял, что аж чуть мозги не вылетали.Что только не покупал,и микстуры,и капсулы какие то. marusik, спасибо за ответ! Возьму это лекарство для себя на заметку.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 04 фев 2012, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а вы своих детишек водили на какие-нибудь 3Д фильмы? Мы сегодня пошли на "красавицу и чудовище" в 3Д. Дочь вообще не заценила технического прогресса. Весь фильм пыталась снять очки, говорит, что ей и без очков прекрасно видно  Хотя смотрела с удовольствием, правда в раздвоеном варианте. Вот и пойми этих детей
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 04 фев 2012, 20:14 |
|
|
Rishka78 писал(а): Девочки, а вы своих детишек водили на какие-нибудь 3Д фильмы? Мы сегодня пошли на "красавицу и чудовище" в 3Д. Дочь вообще не заценила технического прогресса. Весь фильм пыталась снять очки, говорит, что ей и без очков прекрасно видно  Хотя смотрела с удовольствием, правда в раздвоеном варианте. Вот и пойми этих детей Мы тоже ходили на Красавицу и чудовище, моя тоже без очков смотрела, но оно не сильно раздвоено было, я подглядывала и ничего вроде. Анюта выдержала весь фильм и была в восторге прямо. Потом дома ещё попросила, я ей русский вариант нашла.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 04 фев 2012, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого мальчики (или девочки, которые интересуются инструментами и поделками) может будет интересно узнать что в первую субботу каждого месяца в Хоум Дипо с 9 до 11 утра проводят для детей work shop. Сегодня сын с папой там были, сын с помощью папы смастерил шкатулку: склеил, гвозди забил в том числе и по папинам пальцам молотком ударил,  покрасил. Ребенку дали в подарок рабочий фартук и настоящие инструменты: level and tape measure.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 04 фев 2012, 23:34 |
|
|
Gull писал(а): в первую субботу каждого месяца в Хоум Дипо с 9 до 11 утра проводят для детей work shop. . в ловесе тоже самое есть , только через неделю , можно онлан место забронировать, вот только я про хом дипо когда читала, там написано что вроде с 5-6 лет только...уже точно не помню http://lowesbuildandgrow.com/ у меня даже фотка есть 2 годичной давности, у нас уже год не складывается по субботам, думаю сыну было бы интересно, но у папы планы на походы вечно в это время
Последний раз редактировалось Чья-то 05 фев 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 04 фев 2012, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Gull писал(а): в первую субботу каждого месяца в Хоум Дипо с 9 до 11 утра проводят для детей work shop. . в ловесе тоже самое есть , только через неделю , можно онлан место забронировать, вот только я про хом дипо когда читала, там написано что вроде с 5-6 лет только...уже точно не помню http://lowesbuildandgrow.com/ у меня даже фотка есть 2 годичной давности, у нас уже год не складывается по субботам, думаю сыну было бы интересно, но у папы планы на походы вечно в это время Моему сыну только 3 года, ему разрешили проджектом в Хоум Дипо заняться с папой. Двухлеткам туда однозначно рано. Бронировать место не надо. Зашла по вашей ссылке посмотреть чего там, было указаны две даты с проектами, и ни на одну из этих дат невозможно забронировать место. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 04 фев 2012, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то, классная фотка. Сын молотком никого не хряснул?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 05 фев 2012, 00:13 |
|
|
даже если место забронировать нельзя можно прийти в начале этого времени в магазин и там форму заполнить, те приходить лучше чем раньше тем лучше. Сын оч аккуратный, он сто раз подумает перед ударом 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 05 фев 2012, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Подкину мужу идею с Лоус, только он терпеть не может этот магазин, ему Хоум Дипо больше по душе, там чаще всего находит то, что ищет чем в Лоусе. Мой сын тоже полюбил ХД, любит там бегать между aisles. Еще где-то год назад сын проснулся посреди ночи и стал плакать "I want to go to Home Depot".  Про бесплатное... Владельцы карточек от Банк оф Америка тоже в первый полный уикенд месяца могут бесплатно посещать некоторые музеи, надо по своему городу смотреть, но за детей придется платить, если у них нет карты.
|
|
 |
|
 |
|