Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 13:24 
Богиня
Богиня

Надежда,

Я не знаю что Музалевская вам написала поэтому оспаривать правоту или неправоту не буду.

Но по поводу того что "доктор и только доктор знает" очень уж сильно не соглашусь. Мой доктор мне втирал что 8 миллионов это "нормальное" количество спермы и из них всего 5% мортилити были хорошие. А то что научные исследования показывают что при 5% мортилити назначать как мертвому припарка тоже в расчет забыл поставить. Когда я ему статьи научные притащила и показала, ответ был " а мы в этом офисе считаем что 5% это норма).

Или когда я просила доктора со страховкой поговорить чтоб хоть что-то из IVF одобрили ( на основании плохих показателей спермы) и доктор мне сказал что послал апиляцию страховке и те отказали...... а когда я сама позвонила в страховку узнать, так те ни сном не духом от горе-доктора того не слышали!

Или когда доктор мне назначил IUI не просто а с лошадиной дозой гормонов ( мне для IVF дозу в 2 раза меньшую прописали). Абсолютно не было показаний мне пихать такую дозу. А доктор мне сказал что он с такой для всех начинает. Да у меня в 2 раза меньшая доза чуть перестимуляцию не вызвала..... не знаю проходили ли вы через IVF , но через 3 дня после начала уколов у меня ощущение было что вместо яичников 2 арбуза в теле и боли были мама не горюй ( и это с минимальмой дозой-то). заниматься каким-либо спортом мне запретили на несколько месяцев, да и кисты до сих пор не порассассывались от вей этой "прелести".

Между мнением доктора и мнением девочек с форума я всегда прислушаюсь к обоим ( но проверю сама исследованиями). У каждого из нас тут своя правда и своя история.

Доверяйте ваше здоровье докторам меньше - и все будет в порядке.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 13:54 
Богиня
Богиня

Барракуда, вы пришли попричитать об вашем IVF? И чтоб вас пожалели? Я вас пожалею, тк только что прошла сама через это. Да, это не сахар! А то что у вас на 3й день были яичники как 2 арбуза, так нужно было сразу к доктору бежать на УЗИ смотреться. Какая это у вас минимальная доза была? А рост ваших кист мог приостановить Lupron. У меня тоже была реакция после первого дня уколов стимулирующих и доктор СРАЗУ же назначил уколы в жужу , а не в живот. Вы доктора по каким критериям выбирали? Только потому чтоб он в выходные вас мог принять? Меня мой анализами крови и УЗИ замучал в прямом смысле слова. А результат спермы мужа взглянул и сказал, что он "миллионер" причем тот анализ был сделан год назад. муж готов был сделать все что он него спрашивали ( и в баночку, и кровь, и антибиотики..) все делал. Потому что малыша хочет так же сильно как и я!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
Барракуда, вы пришли попричитать об вашем IVF? И чтоб вас пожалели? Я вас пожалею, тк только что прошла сама через это. Да, это не сахар! А то что у вас на 3й день были яичники как 2 арбуза, так нужно было сразу к доктору бежать на УЗИ смотреться. Какая это у вас минимальная доза была? А рост ваших кист мог приостановить Lupron. У меня тоже была реакция после первого дня уколов стимулирующих и доктор СРАЗУ же назначил уколы в жужу , а не в живот. Вы доктора по каким критериям выбирали? Только потому чтоб он в выходные вас мог принять? Меня мой анализами крови и УЗИ замучал в прямом смысле слова. А результат спермы мужа взглянул и сказал, что он "миллионер" причем тот анализ был сделан год назад. муж готов был сделать все что он него спрашивали ( и в баночку, и кровь, и антибиотики..) все делал. Потому что малыша хочет так же сильно как и я!

Какая вы жестокая Надежда 25... Человек пришел, поделился своей проблемой, у всех разный болевой попрог терпимости и разная ситуация, а вы сначала говорите "доверяйте всецело только докторам", а потом спрашиваете, а как вы доктора выбирали, как будто, когда его выбираешь можно на 100% быть уверенным, что он вам подойдет...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 14:55 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
Какая вы жестокая Надежда 25...

:bigeyes ну вот и защитницы подтягиваются...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 15:03 
Богиня
Богиня

Если я обидела Барракуду прошу прощения! Всем планирующий good luck!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, обращаюсь к каждой. Не нагнетайте обстановку здесь. Тема о наболевшем. Поэтому порог реакции на эту тему у каждой-свой. Все мы с одной и той же навязчивой мыслью-забеременнеть и родить. И если кто-то кому-то посылает в личку мессаджи, то только потому что он сам проходит через эту боль поцесса войны за беременность, а не потому что он такой сякой. У каждого свои мысли и методы по этому поводу. Кто-то верит в бога, как chuch, кто-то нет, как я. У каждого свой путь. Не ругайте друг друга. Это не простая тема, и пусть она останется кладезем любой информации о том как забеременнеть, а не корытом для укора друг друга за правильное и не очень. У каждого свои понятия о правильности. Меньше агрессии, больше сплощенности..

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda, Надежда 25, а Вы где-то рассказывали тут о том, через что прошли? Я вижу только эту тему и про бесплодие.
IVF (процесс) с первого захода помог вам обеим забеременеть? (можно в личку)

Соглашусь, что от врачей много чего зависит и грамотного врача надо подбирать по себе - кому-то он может и не нравиться в общении и не возникнет доверия.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, вот почиташь, аж грустно становится, что живет кто-то с такими бесчувственными, эгоистичными мужчинами-угнетателями. :e_sorry Тест им пройти ниже достоинства, обвиняют жену, лишь бы не себя. Вот поэтому женщины дольше живут, мужики - слабый пол. Какой кошмар. Честно - мне бы рожать от такого расхотелось, но это я, у меня наврное "пунктик" - я не терплю даже попытки меня угнетать. Просто мысли "вслух".

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sima, я в порядке исключения просила жирным шрифтом не комментировать моего угнетателя. Т.к. он работает до 70 часов в неделю. И ему есть о чем попечалиться, в отличии от меня, наслаждающейся временем дома с ребенком(дада, мы позволяем себе такую роскошь, как неработающая мама и временное не отправление ребенка в сад из-за текущего flu season).
И если кто-то может себе позволить ездить в infertility center за 40+миль на сдачу каждого анализа, то это для нас "роскошь", т.к. мой муж 1)не имеет на это время из-за работы и усталости 2)не хочет ездить за 40+35 миль от его работы до infertility clinic 3)просто не на столько хочет вдаваться в подробности почему у нас не получается, т.к. 1 ребенок у нас уже есть.
итог=мы не идем за помощью к докторам, т.к. не хотим и не можем. да и объясняться тут глупо. одни наезды.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 17:32 
Богиня
Богиня

Надежда,
Вы меня не обидели, все мы разные.....Я очень надеюсь что у вас гормоны беременные играю и поэтому так реагируете вы.

К доктору я как минимум через день ходила ( что-что, а деньги они точно свои захотят получить). Если бы знала ваш опыт ( что Lupron надо было колоть) опязательно бы с доктором посоветовалась. У меня уже 3й офис это и я поняла одну простую истину: доктору побарабану наше здоровье, главное чтоб деньги в кармане были. Но, опять-таки, это мой личный опыт.
А что, офис вашего доктора не был открыт 7 дней в неделю? У меня доктор принимал Пон-Пятница а офис для тестов и если надо продцедуру было делать был открыт 7 дней в неделю. Ведь овуляция до Понедельника ждать не будет....

Скарлет и Мома, правильно вы сказали, в эту тему приходят с надеждой и иногда болью, чтоб поделиться, послушать совета, да и порадоваться за успехи других. Цель у всех одна - почувствовать в животике пихание малявочки да обнять любимое существо :)

Сима, согласна с вами, я тоже сильно обиделась на мужа когда он из-за сдачи спермы выкрутасы устраивал.... Многим мужикам даже подумать что не такие уж они мужинистые как хотелось бы думать как серпом по одному месту.....Они как дети иногда - покапризничают но в результате все равно сделают что жена хочет. Мой вообще считал что живем как и жили ( не предохраняясь) и посмотрим что дальше будет. Но, как вы понимаете, ждать пока мне 50 стукнет в мои планы не входило.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 17:39 
Богиня
Богиня

Мома,
Я очень вашего мужа понимаю. Когда мы начинали весь процес я понятия не имеле что чуть ли не каждый день мне надо будет в центре быть. Я работаю...... как все это с работой совмещать/ какие причины начальнику сказать, сколько нервов и денег это все стоит....... Позволить себе с работы уволиться я не могла...

Врачи они же работают те же часы что и я...... да еще и муж работу поменял, чтоб ему отпроситься с работы ( то кровь, то плавцов сдать) ой как нелегко было.

Вы бы знали как мне обидно было когда сижу на приеме у врача сама ( муж то тоже на работе, 80 миль от офиса доктора, а то и в коммандировке), вокруг пары сидят, он ее по спинке поглаживает ( поддерживает)...... как мне птичку ( себя, любимую :)) жалко было. Мозгами то понимаешь что не может муж с работы новой без конца отпроситься, но все равно хоца.....

Я считаю что парам к этому готовым надо быть. Много сил это занимает. Хорошо если бац- и в дамках. А если месячные пошли. :k_crying

В офисе я познакомилась с женщиной которая на 8 IVF шла.....

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
[b]Я считаю что парам к этому готовым надо быть. Много сил это занимает. Хорошо если бац- и в дамках. А если месячные пошли. :k_crying

В офисе я познакомилась с женщиной которая на 8 IVF шла.....

Barracuda, так я и не понимаю - Вас поздравлять или поддерживать надо?

8 IVF - вот это борьба за ребёнка! не спросили женщину, она работает ещё?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 18:16 
Богиня
Богиня

Фредерика,
Ни поздравлять ни поддерживать не надо. Просто делюсь опытом.
Не знаю работала ли дама что на 8 IVF шла.... знаю что она намекнула что ей удалось какие-то государственные гранты выискать (не уверена на все 8 или на то что она шла на данный момент).

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
да, да, мужики и мужской мозг. Мой тоже то он хочет и мы планируем, то он не хочет, мы не планируем. Вот так on and off.

У меня также муж мозг выносит. Я думала что ужe всё, отрожалиcь, как однажды он пришел с разговорами, что хотел бы третьего ребенка, давай сделаем IVF опять! У меня глаза по пятоку! Потом только я настроилась, он говорит, что передумал, типа, ему уже 43 года- старый для заведения потомства. Трындец полный !

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен ты же хочешь ребенка, у тебя есть эмбрионы наверняка, а мужья они влиянию поддаются. :angel
ПС, мой ни разу не вякнул насчет анализов, как миленький все сдавал и не морщился.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница