|
Автор |
Сообщение |
NadineL
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 фев 2012, 13:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 фев 2012, 14:22 |
|
|
Ornella писал(а): Ура !!!! у меня гринка пришла!!!!  Поздравляю!!! А то я уж приуныла,что никаких движений ни у кого..рада за вас..Надеюсь мы тоже не за горами)))
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 фев 2012, 14:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
NadineL,SKY5 конечно не за горами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девы желаю , запускаю мысли в космос !!!Нашим девам все по гринке !!! 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Soffi
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 фев 2012, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 23:21 Сообщения: 64 Откуда: Москва-NYC
|
Ornella, поздравляю вас. Мы с вами обе выходили замуж с гостевым статусом, но вот у меня кейс потяжелее вышел. Сижу волнуюсь, статус он-лайн не меняется, офицер ничего ни поставила, ни начеркала в моем паспорте в конце интервью.... тревожусь... прошло 2 дня с момента самого интервью...
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 фев 2012, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Soffi спасибо,вам удачного завершения !!! 
|
|
 |
|
 |
Napastak
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 фев 2012, 10:55 |
|
|
katy_smily писал(а): Ура! Пришло приглашение на биометрики на 23 февраля!  у меня тоже 23. Я смотрю вы тоже из PA,у вас случайно не в Филадельфии?
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 фев 2012, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
Napastak писал(а): katy_smily писал(а): Ура! Пришло приглашение на биометрики на 23 февраля!  у меня тоже 23. Я смотрю вы тоже из PA,у вас случайно не в Филадельфии? Нет, я в Йорке буду биометрики проходить. Жалко, а то бы встретились :(
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 фев 2012, 12:55 |
|
|
Я получила Гринкарту. А у детей потеряли мед.осмотр, с***. Прислали письмо чтобы проходили опять. Позвонили в больницу - 500$ с человека!  Что делать, куда звонить?
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 фев 2012, 13:07 |
|
|
Звоние в другие поликлиники - найдете дешевле (предположительно). 
|
|
 |
|
 |
Soffi
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 фев 2012, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 23:21 Сообщения: 64 Откуда: Москва-NYC
|
Все ребята, они приняли решение. несколько минут назад статус обновился на decision. жду карточку)))
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 фев 2012, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Soffi писал(а): Все ребята, они приняли решение. несколько минут назад статус обновился на decision. жду карточку))) Отлично!!!поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
motsnenkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 04 фев 2012, 20:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 10:48 Сообщения: 82 Откуда: Belarus - USA Miami
|
 Segodnya uvidela, chto moe razreshenie na rabotu odobreno ot 2 february. Teper' zhdem kogda po pochte pridet... Horosho chto hot' kakie-to sdvigi est'.... 
|
|
 |
|
 |
Odyvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 фев 2012, 14:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
positive писал(а): kitty77 писал(а): нам вчера письмо прислали, что наши доки отправлены в Калифорнию  Вроде мелочь, а приятно... значит, наше дело на месте не стоит, что-то, да происходит. В следующую пятницу на биометрики поедем (пока прав у меня нет, муж повезёт... уже даже выходной на работе взял) Берегу пальцы - боюсь порезаться или еще как-то отпечатки испортить... kitty, как у вас всё быстро происходит.  Это уже БУМАЖНОЕ письмо пришло? А нам чё-то письма не шлют. Скучно тут без работы. Надоела уже эта неопределённость. Нахожусь в точно такой же ситуации. Без работы, в ожидании... Позавчера получили разрешение на работу (ЕАД), наконец. Но интервью через 10 дней (16 февраля), поэтому, естественно, уж подождем собеседования. Все равно нужно ССН новый, без него на работу не устроиться, а его без грин карты не дают...поэтому скучно...и страшновато... 10 дней до интервью...как там будет? что там будет?:(
|
|
 |
|
 |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 фев 2012, 14:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Odyvanchik писал(а): Нахожусь в точно такой же ситуации. Без работы, в ожидании... Позавчера получили разрешение на работу (ЕАД), наконец. Но интервью через 10 дней (16 февраля), поэтому, естественно, уж подождем собеседования. Все равно нужно ССН новый, без него на работу не устроиться, а его без грин карты не дают...поэтому скучно...и страшновато... 10 дней до интервью...как там будет? что там будет?:( Когда доки посылали?
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 фев 2012, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
Наконец то сегодня получила письмо приглашение на биометрики на 29 февраля. Документы отправили 27 декабря и с тех пор было томительное ожидание. На прошлой недели звонили в USCIS . Может это помогло,не знаю но приглашение получено. Значит про мой кейс все таки вспомнили.Ура!!!!!
|
|
 |
|
 |
|