|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 03 фев 2012, 02:55 |
|
|
наконецто я долезла до форума. Биловд, с годиком доченьку, растите здоровенькими а мы ездили на недельку отдыхать в горы. хоть на снег посмотрела, а то у нас за всю зиму почти ничего не выпало. спала там Виктория плохо, иногда вообще каждые полчаса просыпалась, и так всю ночь. ужас но ничего, домой приехали и все на своих местах. видать новая обстановка и перемены. еще и в одной комнате спали все, а она не привыкла. всегда отдельно спит. мы ее попробовали отдать в дейкеар на пару часов. когда уходили она игралась там, попросили их позвонить если что, сами пошли на санках покататься, через 2 часа нам позвонили и сказали что они все перепробовали но не могут ее успокоить, так что мы поехали и забрали. как только я ее на руки взяла она сразу улыбается, ни разу не пикнула. думали что больше не будем отдавать. но на след день всетаки решили еще раз попробовать, отнесли, она опять игралась, даже не видела как мы ушли. плавали в бассейне и грелись в сауне и хот табе....такая красота, я так мечтала об этом но душа не на месте, так что через полтора часа мы позвонили, Виктория сначала плакала а потом успокоилась и хорошо себя вела, нам сказали чтоб не беспокоились и все ок. ура  вобщем она там пробыла 3.5 часа, они ее и покормили и даже спатки в баунсере укачали теперь буду думать про наш дейкеар. пойдем узнавать можно ли у нас так на пару часиков иногда отдавать, чтоб не каждый день. нам пока это не нужно, я всеравно дома сижу. у нас видать тоже лезут верхние уже зубки. вчера посмотрела, както они выделяются уже, или мне показалось. нижних 2 уже есть. но пока не капризничает, т-т-т. наверно они еще не подошли к той стадии.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 03 фев 2012, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я своего сына в эту среду отдала в дейкеар, пока на полдня. Мой сын ни к кому на руки, кроме меня и папы, не шел, сразу в рев пускался даже если я совсем рядом стояла. Думала в садике будет реветь, а он сразу пошел на руки АА нянечке и стал улыбаться во весь беззубый рот. Только проблема что не берет бутылочку, ест только сириал и сосет банан в nibbler, и не спит там.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 03 фев 2012, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 03 фев 2012, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
А я-то думаю, куда все пропали?!Оказывается у кого-то зубы (поздравляю с первыми!!!), а кто-то отдохнул немного! Зенитка еще куда-то запропостилась. А мы в компании с Мармеладкой, все еще беззубые. И в поисках развлечений. Алина, я тоже в сауну хочу!!!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 03 фев 2012, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Оксан, отдавай нам в дэйкэр и иди в сауну  У нас уже даже криб есть! 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 03 фев 2012, 15:34 |
|
|
Ой девочки, я вам так завидую, что вы на Гаваях  Кто б мне предложил туда переехать - бежала бы, роняя тапки  Хотя конечно понимаю, что все приедается. Мы тут радуемся, что в Висконсине зима в этом году не холодная и снега мало, так что почти каждый день стараемся выбираться хоть минут на 20 на улицу. А так дома себя развлекаем и в моллах, хорошо, что сын любит ездить везде, не капризничает на людях обычно) Жду весну поскорее, чтоб больше времени на улице проводить.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 03 фев 2012, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Alicia_x писал(а): Оксан, отдавай нам в дэйкэр и иди в сауну  У нас уже даже криб есть!  Пройти курс молодого бойца хочешь?! Алиса, спасибо за предложение! я бы с удовольствием! Но любая мама будет переживать, а как же там мое дитятко? как же оно без меня, без привычных вещей? (типа я же лучше всех знаю, что она хочет) Тем более сейчас с ней все внаклонку надо, а куда же тебе с пузиком? А если на руках, то тоже она у меня девочка нелегкая. Неа, я не готова рисковать чужим карапузом. А так... я бы с удовольствием, чтобы она к другим людям тоже привыкала. Да и с мужем тоже было бы здорово куда-нибудь в аут сходить ОДНИМ! Я с мужем-то оставляю тет-а-тет, когда уже чувствую, что кипеть начинаю. Сегодня второй вечер подряд их оставлю развлекаться, а сама маникюр-педикюр, на массаж пойду. Это лучше, когда ты будешь  , мы к тебе приедем помогать Mariika, если бы надо было еще все время дома сидеть, я бы точно сошла сума. Я тоже растягиваю удовольствие, почти каждый день за чем-нибудь в магазин езжу, хоть за хлебом, хоть за бананами)))
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 04 фев 2012, 08:44 |
|
|
Девочки, посоветуйте манежик, пожалуйста. в интернете, ревью какие-то ужасающие, вроде "сетка царапает ноги до крови" и т.д.
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 04 фев 2012, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
У меня у обоих детей вот такой был/есть http://www.amazon.com/Graco-TotBloc-Pac ... 875&sr=8-1 очень удобно, складывается, можно с собой в машину. Когда путешествовали, то дите там и спит (застилала простыней и одеялко) Очень рекомендую!
Девочки, а что это Галюси не видать? Ни кто от нее ничего не слышал? Как они там?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 04 фев 2012, 15:09 |
|
|
Девочки, нам сейчас полтора месяца, у меня вопрос по ГВ. Малыш очень медленно ест, может по часу и больше, причем питается каждые полтора-два часа. У него часто даже времени поспать между кормежками не остается. У меня ни на что другое времени абсолютно не хватает - такое ощущение, что он на груди все время висит. Если его перевести на бутылку с грудным молоком, не ускорит ли это процесс кормления? Я уже рассматриваю все варианты, так как ни спортом заняться, ни душ принять не могу нормально. Как дальше будет? Детки потос реже начинают кушать?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 04 фев 2012, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Princeska писал(а): Alicia_x писал(а): Оксан, отдавай нам в дэйкэр и иди в сауну  У нас уже даже криб есть!  Пройти курс молодого бойца хочешь?! А я уже курс молодого бойца проходила, нам друзья оставляли свою дочку 4-месячную на вечер  Ну в любом случае имейте ввиду. Или потом уже когда наш появится, а ваша повзрослеет еще чуть-чуть, тогда привозите!
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 04 фев 2012, 22:40 |
|
|
Девочки с малышами=ползунками, сегодня в таргете онлайн хороший дил с бесплатным шипингом на вот эту плэйзону http://www.target.com/p/Friendly-Toys-L ... l_rdad2010
На Амазоне стоит 120, тут с таксами получается 92 с копейками. Заказала своей!
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 04 фев 2012, 22:50 |
|
|
Pumpkin писал(а): Девочки, нам сейчас полтора месяца, у меня вопрос по ГВ. Малыш очень медленно ест, может по часу и больше, причем питается каждые полтора-два часа. У него часто даже времени поспать между кормежками не остается. У меня ни на что другое времени абсолютно не хватает - такое ощущение, что он на груди все время висит. Если его перевести на бутылку с грудным молоком, не ускорит ли это процесс кормления? Я уже рассматриваю все варианты, так как ни спортом заняться, ни душ принять не могу нормально. Как дальше будет? Детки потос реже начинают кушать? Я сейчас обновлю тему о Грудном Вскармливании, чтобы больше откликов на ваш вопрос было.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 04 фев 2012, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): А я уже курс молодого бойца проходила, нам друзья оставляли свою дочку 4-месячную на вечер  Ну в любом случае имейте ввиду. Или потом уже когда наш появится, а ваша повзрослеет еще чуть-чуть, тогда привозите! Спасибо, Алиса, ты меня так соблазнишь на такой шаг))) Хехе, сегодня уложила спать и пошли вместе с мужем ОДНИ в "аут" - по улицам прогуляться ненадолго. 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 05 фев 2012, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Beloved писал(а): У меня у обоих детей вот такой был/есть http://www.amazon.com/Graco-TotBloc-Pac ... 875&sr=8-1 очень удобно, складывается, можно с собой в машину. Когда путешествовали, то дите там и спит (застилала простыней и одеялко) Очень рекомендую! у нас тоже такой манеж!  очень довольны. Мне нравится еще то, что он квадратный и в нем больше места, чем в тех, которые по размеру как криб. Сыну очень нравятся шуршащие бабочки и жуки по бокам
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
|