Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х)
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни у меня ни у мужа нет возможности сидеть с ней по 2 недели дома. Пройдёт, никуда не денется.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Эээээ не , моего магнитиками не проймешь. Он их засовывает в рот и убегает с хохотом от меня, а я его ловлю и вытаскиваю всю эту азбуку изо рта и сердце замирает что он подавиться может, хохочя во все горло. так что лучче двд и лаптоп ))))

По мне пусть так магниты или клеющиеся буквы для ванной утаскивает и разбрасывает (буквы со следами зубов), чем лаптоп ломает, да и не хочу ребенка рано притягивать к компьютерным играм, в скором времени и так от компа его не отторвешь. Да и хватит того что он свой липфроговский детский компьютер сломал. Кстати, моему сыну этот сайт не понравился, но и невелика потеря, так как там ничего нового из бесплатного для него нет.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только вчера писала что нет у нас прогрессa, а сын стал спеллить. :bigeyes Он играл с игрушками, потом подошел к папе и говорит "Letter H says...?" . Папа отвечает "Х".
Сын: "Letter E says...?" П:"Э".
С: "Letter R says...?" "P".
C: "It's word "Her".
Потом еще слово cat проспеллил. :angel

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ни у меня ни у мужа нет возможности сидеть с ней по 2 недели дома. Пройдёт, никуда не денется.
все в этой жизни когда-нибудь пройдет:)

Последний раз редактировалось Альтея 02 фев 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно на "ты" со всеми? Тут примерно все одного возраста

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
marina писал(а):
все в этой жизни когда-нибудь пройдет:)

конечно...другие же как-то выздоравливают и дети у них в саду точно так же как и моя. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
А можно на "ты" со всеми? Тут примерно все одного возраста

на форумах всегда на "ты" обычно, на этом правда некоторые шибко чувствительные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, ну как там твоя?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Марина, ну как там твоя?

нормально..покашливает немного, но в целом хорошо. Зато у нас side effect на cough medicine - она становится super hiper, это надо видеть. Рот не закрывается, болтает со скоростью света. Вчера еле уложила её в 11 вечера вместо 8:30-9:00 как обычно. Сегодня вечером то же самое. Сейчас вот почти 10 вечера, с ней уже папа возится, я выдохлась. В саду тоже сказали, что после того как дали лекарство, так у неё рот не закрывался. Все аж абалдели.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у вас там просто дурдом "ромашка" (при этом ты не хочешь дома с ней сидеть)

могу себе представить что бы было, если бы мой ребенок болел довольно серьезно, и при этом еще спал на 2-3 часа меньше... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, а сироп ОТ кашля или ДЛЯ кашля? И вообще, зачем он? Я когда читала про бронхиты, то прочитала, что не надо давать ДЛЯ кашля - типа для отхождения мокрот и вообще надо ребенка учить при этом не раскашливаться - кашлянул 2 раза, остановился, рот закрыл, дышишь через нос. У моего очень сильный кашель был и такой приступами, т.е. если вовремя не остановиться, то чуть ли не до рвоты кашлял (образно говоря). Я потом сидела с ним и контролировала, он молодец - слушался, старался не кашлять. Но у вас, я думаю, все проще, раз Анюта может в сад ходить - мой не мог, он до сих пор покашливает, а вчера окончательно стало ясно, что еще и на слух это повлияло. Сегодня ходили к врачу, врач ничего не выписал, сказал само все должно пройти в течении месяца :dum а мне прямо неспокойно - ребенок все переспрашивает, т.к. плохо слышит.

Альтея, ну оставь уже свой джаджмент при себе - ну нельзя же так.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 08:20 
звезда
звезда

Девченки. хочу поделиться- может кому-то тоже поможет(пригодиться).Средство от кашля из Whole Foods ,брэнд-Naturade Children"s Expec(herbal expectorant) .Для нас и парочки моих знакомых работает 100%.У меня если сынок начинает кашлять,то как собака лает,после приема этого средства кашель очень смягчается,дыхание облегчается и через 5-7 дней проходит(у нас).Вот что написано на бутылке Helps clear bronchical passages and relieve mucus buildup(with Guaifenesin and soothing natural herbs).Мне его консультанты во Whole Foods посоветовали,когда я в раздумьях стояла что бы взять,а потом и наш педиатр одобрил. Всем крепкого здоровья, не болеть!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
у вас там просто дурдом "ромашка" (при этом ты не хочешь дома с ней сидеть)

могу себе представить что бы было, если бы мой ребенок болел довольно серьезно, и при этом еще спал на 2-3 часа меньше... :2gunfire:

Алтея, тебя как послушать, так прямо страсти христовы, а я мамаша-абьюзер. :c_laugh Да нормально она себя чувствует. Легла в 10 вчера, встала, понятное дело, позже, почти в 8 утра. бегала-прыгала как козочка, ещё меня и подгоняла, что мы в сад опоздаем (у неё сeгодня tubmle bus).

lucky bride писал(а):
Марин, а сироп ОТ кашля или ДЛЯ кашля? .

я как-то даже не задумывалась что разница есть, тебя прочитала и дошло. Не, у меня ОТ кашля, вот что пишут про лекарство:

Цитата:
...a cough suppressant. It affects the signals in the brain that trigger cough reflex.

marusik, спасиб. Куплю на будущее. Мне самой походу надо, кашляю как бобик снова. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 12:40 
Богиня
Богиня

annaver писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Что вы для обучения буквам/алфавиту использовали, особенно для того чтоб заглавные и строчные различал, была какая-то система?

Вроде бы кто-то здесь советовал пару лет назад Мы по нему и начали учить алфавит когда доче был год.

Спасибо, нам тоже этот сайт очень понравился. Может кто-нибудь посоветует такой же только с русским алфавитом?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 14:31 
Богиня
Богиня

marusik писал(а):
Девченки. хочу поделиться- может кому-то тоже поможет(пригодиться).Средство от кашля из Whole Foods ,брэнд-Naturade Children"s Expec(herbal expectorant) .Для нас и парочки моих знакомых работает 100%.У меня если сынок начинает кашлять,то как собака лает,после приема этого средства кашель очень смягчается,дыхание облегчается и через 5-7 дней проходит(у нас).Вот что написано на бутылке Helps clear bronchical passages and relieve mucus buildup(with Guaifenesin and soothing natural herbs).Мне его консультанты во Whole Foods посоветовали,когда я в раздумьях стояла что бы взять,а потом и наш педиатр одобрил. Всем крепкого здоровья, не болеть!

вот этот? http://www.amazon.com/Naturade-Children ... B001GCUBCI
а скогого возраста можно это лекарство использовать?

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница