|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 01 фев 2012, 13:42 |
|
|
ну так скажете ему, что танго танцуют двое! Он что, с Луны?? Вам чтобы забеременеть только вас то недостаточно. Конечно и мужа надо проверить, тем более если ваши анализы все в норме - это же очень логично! Если с вами все в порядке, то проверяем дальше по цепочке. Ну дет.сад, чесслово - расстраивается, что не беременеете, а проверяться не хочет.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 01 фев 2012, 13:50 |
|
|
он не с луны. у него помимо мыслей о втором ребенке, мысли содержать семью уже ту что есть. это я с ребенком вожусь и больше никаких забот. пока что.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 01 фев 2012, 13:52 |
|
|
FertileAid supplement for men and FertileAid supplement for women никто не пробовал? $26+ в Walgreens. на амазоне отзывы не плохие. покупать?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 01 фев 2012, 14:25 |
|
|
moma писал(а): он не с луны. у него помимо мыслей о втором ребенке, мысли содержать семью уже ту что есть. это я с ребенком вожусь и больше никаких забот. пока что. у них те же мысли даже перед заведением первого ребенка - это так мозг мужчины устроен. Мой мне на первого говорил давай подождем еще пару лет, на второго - дай мне пару месяцев подумать - хаха 3 раза. А когда дочке было 6 мес., он сказал "какие мы молодцы, что все-таки решились на второго". Вот и пойми их.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 01 фев 2012, 14:35 |
|
|
Federica,Romash-ka пожалуиста! Честно я не знаю почему ету молитву надо читать по вторникам.  Я стащила эту молитву с саита для планируюших. Девочки писали что многим помогло, а после того как желание исполнится молитву нужно где то разместить или поделиться с кем то. Я не могу сказать что мы долго пытались.Но помогло!!!!! 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 01 фев 2012, 14:43 |
|
|
lucky bride писал(а): moma писал(а): он не с луны. у него помимо мыслей о втором ребенке, мысли содержать семью уже ту что есть. это я с ребенком вожусь и больше никаких забот. пока что. у них те же мысли даже перед заведением первого ребенка - это так мозг мужчины устроен. Мой мне на первого говорил давай подождем еще пару лет, на второго - дай мне пару месяцев подумать - хаха 3 раза. А когда дочке было 6 мес., он сказал "какие мы молодцы, что все-таки решились на второго". Вот и пойми их. Согласна!! Мужья разные! Мой сам меня торопил со вторым, но мы и хотели двоих с самого начала. а финансы это не так страшно,деньги всегда можно заработать!!!! Еще не видела ни одну пару которые бы жалели о том что родили второго. 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 01 фев 2012, 22:16 |
|
|
moma писал(а): хотя мне всего 27,5 сейчас.. но "инфертильной" он считает по большому счету только меня. ведь я же не могу забеременнеть, а не он. вот так мужские мозги работают... Он что не знает что участие принимают двое? "Хорошо" как - во-первых обвинять жену, а во вторых бояться сперму сдать на анализ 1 раз. Стыдно ему! а женщинам не стыдно на стол взбираться и ноги раздвигать перед врачом по многу раз?? Нет уж извините - позор по обоим пунктам такому. И нет, мужские мозги так не должны работать. Что только женщины не терпят. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 02 фев 2012, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Да уж, мужские мозги иногда странно работают, но у каждого свои "тараканы" А вообще, Мома, почему вы пишете что "вообще ничего не получается"? Ведь у вас не так давно вроде был выкидыш (извините, что упоминаю), а это значит, что забеременеть все-таки удается, и это самое главное! Пусть в следующий раз беременность обязательно будет удачной! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 02 фев 2012, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
SIMA писал(а): Он что не знает что участие принимают двое? "Хорошо" как - во-первых обвинять жену, а во вторых бояться сперму сдать на анализ 1 раз. Стыдно ему! а женщинам не стыдно на стол взбираться и ноги раздвигать перед врачом по многу раз?? Нет уж извините - позор по обоим пунктам такому. И нет, мужские мозги так не должны работать. Что только женщины не терпят.  Мой на первый анализ спермы шел как на заклание. "все видят что я там делаю" и т.д. После сдачи плавцов ходил как будто его изнасиловали пару дней. Второй раз когда надо было сдавать он мне истерики как невинная девица закатывал ( я на тот момет уже прошла 2 анализа на проверку труб, операцию по удалению полипов, про кровь/сонограммы и прочие прелести я просто молчу). Только когда мой муж увидел как я на искуственное оплодотворение колю себе уколы каждый вечер а потом сижу и плачу тихо потому как ощущение было что в меня свинец расплавленный влили - вот тогда он сел рядом со мной и извинился за то как он себя вел.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 00:49 |
|
|
Barracuda, как мне тебя жалко... Я так прониклась твоим постом, взяла мужу показала его. Говорю, вот через что люди проходят. А он на дыбы: зачем ты мне это все показываешь??? Короче, против лома нет приема. Одним дано понимать, другим нет. Ладно...проехали...
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 10:39 |
|
|
мужикам всегда легче как страусу морду в песок спрятать и расслабиться. Мой тоже мне одно время сказал "у меня все в порядке, может у тебя что не так"............... долго после этого он у меня в "собачьем доме" был....
А потоом когда я поймала в его анализах спермы ( спасибо форуму и Музалевской в особенности) что хоть количество плавцов у него на уровне нижней нормы а вот качество - пипец бабочкам, зацепилась за этот факт и начала страховку да доктора долбать........... ой какие истерики мне муж устраивал "у меня все в порядке", "ты цепляешься к непроверенным научным фактам" (из нас двоих я перелопатила интернет ищя факты, он ни разу даже не посмотрел что да как), " а ты приведи мне научные доказательства что у меня со спермой что-то не так" ( Музалевкая, гран мерси за ссылки!!!),......
С таким качеством спермы как у него IUI было делать было как мертвому припарка. А доктор что? "у вас все в порядке со спермой, будем IUI пытаться ". конечно, бабки-то в карман доктора идут независимо от результата. Я 3 офиса/доктора поменяла пока не нашла того который согласился что деалть IUI в нашей ситуации абсолютно бесполезно....... А муж при этом споконо разводил плечиками и нифига не делал.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 12:07 |
|
|
Barracuda писал(а): ( спасибо форуму и Музалевской в особенности) ( Музалевкая, гран мерси за ссылки!!!)л. Что вы ее так расхваливаете??? Тоже мне, специалист по бесплодию нашелся  Мне тоже она писала, что нам пи..дец по спермограмме. Сперма г..о и шансов у нас ноль! Я все это пропустили мимо ушей и подумав " кто ты такая, чтоб выставлять такие диагнозы!"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 12:18 |
|
|
moma, ой, даже не знала что у вас муж не хочет проверяться. It's not fair с его стороны, но, думаю, вы сами решите как и чего. То что мужики не хотят это делать понятно, это же можно сказать прямой удар по их manhood. Если выявиться что причина в их сперме, так это для них однозначно что они "не мужик". Я своего даже к обычному врачу на annual exam не могу выпихнуть, а уж на спермограмму точно будет болезненно. Мне моя геникологиня предложила после выкидыша, типа для галочки на всякий случай, чтобы муж сходил сдал на спермограмму. Я мужу сказала, он тоже сразу взвыл, вот как у Барракуды.  Наверное это так большинство мужиков. nutik, да, в сентябре был выкидыш. Я нормально перенесла. Лучше так как природа решила, чем был бы у меня серьёзно больной ребёнок. А вот муж очень плохо перенёс. lucky bride, да, да, мужики и мужской мозг. Мой тоже то он хочет и мы планируем, то он не хочет, мы не планируем. Вот так on and off. Как зарплату вовремя не выплатят, так сразу не планируем, я бегу за противозачаточными, как бонус выплатили, так сразу планируем.  И смeх, и грех.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 12:33 |
|
|
Надежда, я расваливаю ее за то что мне время спасла и ссылки поскидывала о том как сперограмму "читать". Никто не говорит что на форуме дипломированные специалисты сидят - не понравился/подошел вам чей-то совет, ну так пропустите мимо ушей.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 13:01 |
|
|
Barracuda писал(а): Надежда, я расваливаю ее за то что мне время спасла и ссылки поскидывала о том как сперограмму "читать". Никто не говорит что на форуме дипломированные специалисты сидят - не понравился/подошел вам чей-то совет, ну так пропустите мимо ушей. Да так и сделала, именно и пропустила мимо ушей ее "вердикт"  честно была в афуе когда получила ее письмо с " ее" мнением на проблему. Я здесь написала свое мнение чтоб другие не поддавались на это "чтение"  доктор и только доктор самый компетентный человек кто может разложить все по полочками.
|
|
 |
|
 |
|