|
Автор |
Сообщение |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 01 фев 2012, 16:56 |
|
|
Девочки, я в сообщении о химическом пиллинге дала ссылку не на тот продукт!!! На самом деле это здесь http://www.makeupartistschoice.com/prod ... 04-22.html Просто заказ делала недавно, вот и отложилось в голове другой сайт и этот продукт. Он собственно тоже неплохой, но не такой координальный. Теперь исправила. Еще раз извиняюсь
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
Последний раз редактировалось Elena MPF 01 фев 2012, 17:13, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 01 фев 2012, 17:08 |
|
|
Natavita писал(а): lucky bride писал(а): Natavita писал(а): MPF, а сколько по времени это займет? На сколько эффекта хватает? Я думаю, как уложиться в отпуск длиной около месяца Мне кажется мезотерапию не стоит начинать делать, если всего месяц там будете. Просто можно походить - микродермабразию поделать, микротоки, гальванику, лифтинг-маски (в салонах обычно сильные маски, дома такие сам себе не сделаешь). Как минимум 10 сеансов с разными процедурами, чтобы эффект был. Но позволит ли бюджет? А почему не стОит? Лаки брайд, вы столько всего назвали, мне пора самообразовываться и все это гуглить и узнавать что такое гальваника , микротоки , микродермабразия.. В том то и дело что с моим бюджетом не особо разбежишься. ПОэтому надо выбрать чтото приемлемое по цене и чтобы времени хватило и чтоб эффект был.  А насчет масок, что они такое там накладывают, что нельзя купить? Я в прошлый раз пошла в салон, а она мне показывает маску и нахваливает, потом она вышла к телефону я вижу на тюбике написано для домашнего применения и маска эта продается в магазинах. Ну и я отказалась, потому что сеанс одной маски был недешев. Можно самой купить и мазать лицо дома. Потом она мне давала в капсулах витамин А и Е и за это взимала круглую сумму. А витамины были аптечные, дешевые. Она по одной капсулке мне выдавала , говорила в крем добавлять, как будто она мне супер секрет красоты выдает. В общем, не понравилась мне косметичка, хотя салон был такой уж и дешевый Попробуйте сделать сами химический пилинг. Результат очень хороший, и совсем недорого. Этого маленького пузыречка хватит на 6-8 раз. Я этот пилинг для себя выбрала исходя из потребностей и возраста. мне 44
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 01 фев 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Natavita писал(а): Elena MPF писал(а): Мезотерапия очень хорошая штука, но только делать надо обязательно курсом, а еще очень хорошо сочетать с пиллингом. Раз в три дня укольчики, потом пилинг. Глубокие морщины не убирает, конечно, но придает коже свежий, здоровый, ухоженный вид. Раз в год очень достаточно для здоровья кожи лица. Очень рекомендую. Я делала в России несколько лет подряд. а сколько длится курс? я прикидываю, можно ли уложиться в поездку. А какой пилинг, лицо будет шелушиться?  колоть можно рав в 1-2 недели. Я не слышала про чаще.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 01 фев 2012, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
http://www.locateadoc.com/pictures/medi ... ction.html
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 01 фев 2012, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
http://www.realself.com/Mesotherapy/cost
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 01 фев 2012, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо за советы , полезные ссылки в теме. Попробую купить пилинг и поделать пока в домашних условиях, а с мезотерапией буду ждать до поездки. Оказывается, даже ноги и тело разглаживает. Но денег наверное кучу надо. Хотя бы лицо поделать.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 07 фев 2012, 09:07 |
|
|
Gelato писал(а): Цитата: Ботокс откидываю сразу.Хотелось бы убрать морщинки вокруг глаз,на переносице и носо-губные складки. Ха? Ну гуд лак, как говорится, только с кислотой в 50 лет без ботокса и филлеров. Тогда уж посоветую просто стареть красиво.  Согласно с Гелато - кислота, конечно, не останется незамеченной вашей кожей )) Но повлиять на внешний вид в 50 , конечно - только ботокс . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 07 фев 2012, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Вчера ходила к косметологу - попросила что-нибудь сделать с мордой лица перед интервью. После 20ти градусного мороза кожа прямо сморщилась. В общем, она мне сделала процедуру введения гиалуроновой кислоты микротоком. Это весчь, скажу я Вам.. Заметили сразу и на работе, и даже мама. Кста, она сказала, что никакие мезотерапии и остальные процедуры не работают без предварительного пилинга. Так что автор правильно решила, что по любому надо начинать с пилинга.
|
|
 |
|
 |
|