Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 31 янв 2012, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Наверно не всегда Вот я приехала во Флориду с Сибири,несколько месяцев назад начала мерзнуть,причем именно пальцы. Недостатком калорий ну точно не назовешь,за 1,5 года набрала 10 кг Была 56 при росте 170 см,сейчас соответственно 66,даже уже с половиною 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 01 фев 2012, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nipp писал(а): Симпа, Лавли, когда вы в недостатке калорий, это хорошо заметно. Начинаете мёрзнуть, там где раньше было комфортно. Особенно пальцы. А если я абсолютно нормально себя чувствую даже на 1200 - значит, так и надо продолжать?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 01 фев 2012, 14:56 |
|
|
lovelyannie писал(а): nipp писал(а): Симпа, Лавли, когда вы в недостатке калорий, это хорошо заметно. Начинаете мёрзнуть, там где раньше было комфортно. Особенно пальцы. А если я абсолютно нормально себя чувствую даже на 1200 - значит, так и надо продолжать? если вам ок, то можно главное не терять мышечную массу! а то потом вообще не похудеетса и будет разносить от воды. обязательно weight training!!!!! если лень, то лучше не сделать кардио ( хотя кардио для похудения тоже очень важно) а силовые сделать всегда
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 01 фев 2012, 15:34 |
|
|
tetiana t писал(а): пюре из цв капусты таки вкууусное  вареную капусту в жизни не ела бы,а в пюре нежный вкус,ням дитю еще молока налила и масла сливочного,а себе просто с солью.рекомендую! сварить на пару 1 цветную капусту ( цветочки) , размять в пюре, 1 ст ложка песто, и зеленого лука пучек ( я только леленую часть использую). соль и перец очень вкусно! если сьесть всё ( а это целая миска) то всего 270 кал 18 г белка, 44 г карбов, 21 г файбэр
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 01 фев 2012, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ami писал(а): Вам надо идти не к эндокринологу, а к physician! Первый шаг, blood test на Т3, Т4 и TRH(гормоны). Дале врач будет смотреть, отправлять ли вас к эндокринологу+clinical history, antibody screening, thyroid scan если уровень будет ниже. Возможно, что не ваш случай, hypothyroidism обычно протекает безсимптомно, и выявлен у 5% населения Америки. Самая расп-я причина-старение, увы, после 35+..Симптомами могут быть слабость, сухая кожа, волосы, депрессия, отеки ног по утрам. спасибо,пойду к физишну, у эндокр-га была,жаловалась,мне узи тогда он сделал и все иди гуляй буду ждать еще поездку в Россию,там тоже пойду гормоны проверю,но физишна посещу обязательно. мне 35 еще нет,но усталось как-будто я пашу на 3-х работах бывает,днем поспать тянет,хотя шевяки пинаю можно сказать 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 01 фев 2012, 16:15 |
|
|
lana7b писал(а): мне 35 еще нет,но усталось как-будто я пашу на 3-х работах бывает,днем поспать тянет,хотя шевяки пинаю можно сказать  возможно недостаток железа или подобное. Не обязательно гормоны. Я бы у обычного физишена проверилась бы. Обязательно скажите ему об усталости.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 01 фев 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
lana7b писал(а): мне 35 еще нет,но усталось как-будто я пашу на 3-х работах бывает,днем поспать тянет,хотя шевяки пинаю можно сказать  У меня такая же проблема, ещё и с дыханием плохо. Грешу на гипогликемию, в понедельник пойду сахар проверять. Другой причины ни эндокринолог украинский, ни здешний физишн не нашли. Посмотрим.  На системе Миримановой пока была, дышала лучше, но усталось не пропала. Там по утрам много сладостей ела. Девочки тут начали про гликемический индекс продуктов говорить, я заинтересовалась, стала изучать вопрос. А по ходу вычитала, что такое состояние может быть вызвано гипогликемией.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 01 фев 2012, 16:45 |
|
|
marina писал(а): lana7b писал(а): мне 35 еще нет,но усталось как-будто я пашу на 3-х работах бывает,днем поспать тянет,хотя шевяки пинаю можно сказать  возможно недостаток железа или подобное. Не обязательно гормоны. Я бы у обычного физишена проверилась бы. Обязательно скажите ему об усталости. а у меня такое бывает от переедания и от очень жирной пищи, даже если немного съем. Все потом часа 3-4 борюсь со сном и ногой лен; пошевелить. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 01 фев 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень вкусно!! http://www.eatingwell.com/recipes/turke ... rooms.html
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 01 фев 2012, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ami писал(а): Очень вкусно!! http://www.eatingwell.com/recipes/turke ... rooms.html Ami,жду ваш рецепт рассола для цветной капусты 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 06 фев 2012, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А может кто просто ксинекал пил?
|
|
 |
|
 |
Puzzle
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 06 фев 2012, 16:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А может кто просто ксинекал пил? [quote][/quote]
I did before, It didn't help me at all.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 фев 2012, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DRANIKI IZ цветной капусты. петрушки-соли-черного перца по вкусу. 2 яйца. 3 давленых зуб.чеснока небольшой качан цветной капусты. отварить иль приготовить веточками на пару. размять вилкой перемешать с яйцом и тдп. и добавить стакан соевой муки выложить ложкой на непригораемую сковороду и обжарить на мед.-м огне примерно 15 мин готово!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 фев 2012, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ami!!!! Как же вкусно смотрится,,, ням-ням  Обязательно попробую!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 20 фев 2012, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Блин, ща слюной подавлюсь, хоть беги за капустой сейчас. Обожаю её, а тут ещё такой рецепт и с ТАКОЙ картинкой. Как назло вчера была в маркете, а на капусту потратиться зажала. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
|