Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 31 янв 2012, 14:35 |
|
|
OklaXoma писал(а): Вот нашла прибамбас, для пучка вместо отрезанного носка http://www.sallybeauty.com/mesh-chignon ... _vc=MYBUYS Нена, ты,главное,сфотографируйся,а уж поставить можно и в воскресенье  сэкономила 4 доллара на новые носки мужу  у меня как раз махровый носок был - я подумала что для моих тонких махровый лучше)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 31 янв 2012, 14:43 |
|
|
Жень,пук клевый,тебе должно быть к лицу и спереди тоже Я камеру пристроила на поверхность,подходящую по высоте,и ставишь на отсроченный пуск или как это правильно называется,у меня можно три раза щелкнуть одним нажатием,так что стоишь и покручиваешь затылком так и эдак,один из трех снимков все равно должен быть удачным Ну или попросить домашних,еще легче. Неночка,у меня тонкие волосы,но химия держится до отрезания,ну расслабляется,конечно,но все равно очень долго. И разные мастера разным составом делают,думаю,тоже различается результат,и тем не менее держится.
Последний раз редактировалось OklaXoma 31 янв 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 31 янв 2012, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Очень просто. В спец магазинах есть такие паролоновые квалратики для перма. Их 12 штук по правилам должнотбыть. Наматываете, как носки. Очень данята. Сорри. Потом покажу как у меня.
|
|
 |
|
 |
stranger
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 31 янв 2012, 15:21 |
|
|
OklaXoma писал(а): Пожалуйста,красавицы,пользуйтесь! Отзывы потом напишите ,удобен ли бублик. Барселона,да,челка у меня есть негустенькая. Моя дочь поьзуется таким бубликом- говорит , что удобно. Волосы у нее до лопаток ,тонкие, одной длины OklaXoma ,у Вас такие красивые волосы, и цвет-просто мечта. И вообще ,девочки ,спасибо за тему -столько идей и красоты. 
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 31 янв 2012, 15:39 |
|
|
OklaXoma писал(а): вот мой пучочек носковый, так и кажется что волос-то, волос!  Супер! Умереть, не встать! Где ж мне такой волос взять?
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 31 янв 2012, 15:41 |
|
|
SunnyAK писал(а): Поддавшись всеобщему ажиотажу, я себе тоже скрутила "мурмуль" из носка. Вот: Вложение: IMG_1176.JPG 
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 31 янв 2012, 15:45 |
|
|
Девочки! А какие прически в принципе возможны если надо затылок поднять, уши не оголять. И челки у меня тоже нет! Но! Есть длинный, до застежки бюстгальтера, мелированный блонд-волос
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 31 янв 2012, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Санни, Евгения, красотки! Очент здорово. А какой длины у вас волосы девочки? Боюсь моей длины не хватит. Едва до лопаток достают 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 31 янв 2012, 23:02 |
|
|
stranger писал(а): Моя дочь поьзуется таким бубликом- говорит , что удобно. Волосы у нее до лопаток ,тонкие, одной длины OklaXoma ,у Вас такие красивые волосы, и цвет-просто мечта. И вообще ,девочки ,спасибо за тему -столько идей и красоты.  Elena MPF писал(а): Супер! Умереть, не встать! Где ж мне такой волос взять? [/quote] Девочки,спасибо за приятные слова! Стренджер, я только что промелировалась,мне кажется,большинству светловолосых это очень идет. Раз бублик удобен-будем брать,должен еще быть в Волгринс. Елена,так накручивайте на носок,и будет вам щастье и стожок волос! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 01 фев 2012, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот здесь писала- Prada's homemade curls: viewtopic.php?f=51&t=79750 Завидую, у кого густые вол0сы 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 01 фев 2012, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
How to Style Glamorous Waves http://www.hair.becomegorgeous.com/prof ... -5857.html 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 01 фев 2012, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
How to Style Milkmaid Braids http://www.hair.becomegorgeous.com/prof ... -5008.html 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 01 фев 2012, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
How to Style a Top Knot http://www.hair.becomegorgeous.com/prof ... -4997.html 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 01 фев 2012, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
How to Style a Twisted Updo http://www.hair.becomegorgeous.com/prof ... -4635.html 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 01 фев 2012, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tips for the Perfect Blowout http://www.hair.becomegorgeous.com/prof ... -3241.html
|
|
 |
|
 |
|