Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х)
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lalluna писал(а):
Я можно похвастаюсь, моей тоже 3 с половиной и имя свое она давно писать умеет и некоторые короткие слова типа dog, dug. .

:s_thumbup

Gull, У меня не липстер, сори, а leapFrog. Вот такой, Анюте подарили в прошлом году:
Scribble & Write

У нас ни того ни другого :c_laugh
Моя просто карандашом по бумажке пишет или на дудл.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Может своё имя написать, говорит написал маркером на диване, потом всей семьёй отмывали.

мой вторую неделю ходит в садик :k_crying первую еще не осознал и не плакал, сейчас рыдает каждый день. Да, вот ему 3,7 там примерно дети его возраста 6 человек в старшей группе все умеют уже свое имя писать, один мой не может. Так нам сказали учить писать имя дома, и так домашку дают еще и сверх нормы,а он не хочет сам , только обводить любит.
И не спит один из всех.
Марина, помню у тебя такая же проблема в саду, что они делают ? Вчера жаловались что сам не спит и других детей всех разбудил. Как бы нас оттуда не попросили, я и так садик пол года искала :f_argg

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
А пока старший решил все повторять за младшим, теперь тоже пытается меня за волосы дергать, бабблит и т.п. делает, короче у нас регрессия. :lol:
Еще старший хочет мое молоко попробовать, бейби фуд я уже давала ему пробовать, а с молока внимание переключила. Думаю дать ли ему попробовать сцеженное молоко или дать обычное молоко вместо, хотя он пристально следит чтобы ничего не подменили.

Жалко не застала ваших мальчиков. А рост у младшего какой?
У меня старший в 6 мес был 21 паунд, но складок вообще не было никогда, наверное потому.что рост около 100% всегда был и младший такой же.
Насчет молока, я в больнице спрашивала лактейшен консультанта имеет ли смысл мне своего тоддлера переводить на грудное молоко опять. Она сказала, что было бы отлично, так как его дают даже взрослым людям (например, после химиотерапии, чтобы иммунитет восстановить) и оно естественно лучше коровьего или козьего.Так что если есть излишки спокойно давайте старшему.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
И не спит один из всех.
Марина, помню у тебя такая же проблема в саду, что они делают ?

Моя иногда спит в саду. Они видимо стараются и умудряются её изредка укладывать. Вчера не спала. Приходит домой и говорит мне что она "рассердилась на учительницу". Оказалось моя спать не хотела, а они её укладывают и просят просто полежать. Моя видать шумела. Если она прямо никак не лежит, то они её отправляют на front office, там владельцы daycare сидят (три тётки, бывшие училки), она с ними тусуется.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Жалко не застала ваших мальчиков. А рост у младшего какой?
У меня старший в 6 мес был 21 паунд, но складок вообще не было никогда, наверное потому.что рост около 100% всегда был и младший такой же.
Насчет молока, я в больнице спрашивала лактейшен консультанта имеет ли смысл мне своего тоддлера переводить на грудное молоко опять. Она сказала, что было бы отлично, так как его дают даже взрослым людям (например, после химиотерапии, чтобы иммунитет восстановить) и оно естественно лучше коровьего или козьего.Так что если есть излишки спокойно давайте старшему.

Спасибо, попробую дать сцеженное молоко, интересно на его реакцию посмотреть.
У младшего рост 28 дюймов (89%). перевязочки в таком возрасте нестрашно иметь, потом, когда будет активно ползать-бегать, складочки уйдут.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
иммунитет ослаблен. Легко словить еще какую заразу. почти наверняка вначале было одно (бронхит), на фоне ослабления организма подцепилось и другое. да и она может быть источником заразы для окружающих (не знаю, может вы конечно АБ пьете, в очередной раз).

ну извини, если у вас дома альтернативы чем "посидеть весь день около телека" нету. хотя стремление ребенка пойти в сад я понимаю. моя тоже ноет если дома сидит болеет.

Конечно она на антибиотиках. А как иначе? В саду все больные у неё, пусть мешаются, иммунитет здоровее будет.
Про альтернативы..камон..ну поделаешь ты crafts с часик дома, ну с другой часик порисуешь, не весь день же с 7 утра до 7 вечера.

Мы обошлись без антибиотиков - это же вирус, а антибиотики дают, чтобы ребенок для других не был заразен. Хотя для меня загадка, как а/б делают незаразным ребенка с вирусом :dum Мой за дня до встречи с вирусом (в понедельник заразился от мальчика в саду) ходил на Д.Р. в бассейн, накупался и намерзся там - иммунку и ослабил, ну и на этом фоне болел сильнее всех. У нас еще папа температурил, а мы с малой довольно легко все перенесли, она даже легче меня. А то, что дома у ребенка крышу сносило - это, да. Он мне такие истерики последнюю неделю устраивал, что мама не горюй.

Киса, видела вчера ваших девочек - :s_thumbup Я вообще восхищаюсь теми, кто решается на 3 и более. Это труд. Классные девчушки, младшая такая пупсик :)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Мы обошлись без антибиотиков - это же вирус,

Eye infection разве вирус? :dum Бактериальная же инфекция. И потом у нас не проходит уже вторую (или даже третью? не помню) неделю. У нас чего-то все дома заболели. Муж болеет, я лежала две недели, все каникулы провалялась в постели.

Я обычно ребёнка спрашиваю хочет ли она в сад. Если температуры нет и она не как овощ, не лежит на диване никакая, а скачет как полоумная, то я её в сад отвожу. Сегодня до 8 утра с ней сидела, неа, захотела в садик. Я в итоге на работу опоздала почти на час. Ну отвезла, она довольная. :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Лаки Брайд. Я с ними без мужа 90% времени. Она у нас "получилась", но очень рады, конечно

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
антибиотики дают, чтобы ребенок для других не был заразен. Хотя для меня загадка, как а/б делают незаразным ребенка с вирусом
Это кто Вам такое сказал? :dum
АБ обычно назначают когда есть подтверждение тому, что причина - бактериальная инфекция. Никто ребенку с вирусом АБ не должен прописывать для "незаразности".

Конъюктивит может быть как бактериальной природы, так и вирусной, а еще - аллергический, и много еще какой он бывает. По проявлениям обычно врач может предположить природу. А еще бывает так: прописывают АБ, чтобы посмотреть поможет или нет. Анализы (посев?) вроде нечасто берут из глаза (к сожалению).

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Мой уже в два с небольшим знал все буквы заглавные и строчные и все звуки, воспитатели в дейкеар удивлены были..

Gull, здорово! :s_thumbup Как раз сюда зашла спросить по этому поводу. Что вы для обучения буквам/алфавиту использовали, особенно для того чтоб заглавные и строчные различал, была какая-то система?
Сыну 21 месяц, считает уже давно хорошо (сейчас до 12), с цветами дело тоже хорошо двигается, а вот буквы пока знает только первые несколько, но как просто часть алфавитной песенки... Как лучше учить? :dum
Вообще, у нас с ним каждый день в определенное время "study time" Ему самому нравится очень, сегодня приехали с океана, думала усталый так не будем заниматься,а он сам меня в свою комнату тащит: "Mama, study!" Так что пользуюсь, пока у ребенка такая тяга к знаниям :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lucky bride писал(а):
Мы обошлись без антибиотиков - это же вирус,

Eye infection разве вирус? :dum Бактериальная же инфекция. И потом у нас не проходит уже вторую (или даже третью? не помню) неделю. У нас чего-то все дома заболели. Муж болеет, я лежала две недели, все каникулы провалялась в постели.

Ну так в глазки капельки выписывают - мы недельку прокапали, уже через 2 дня глаза были чистые. А вы болеете, потому что все по кругу идут, плюс коньюктивит он очень заразен, если до этого каплями не лечили, то он сам редко когда уйдет.

Альтея
, выписывают АБ при вирусе, еще как. Нам постоянно говорят, если боитесь, что заразите других, давайте вам АБ выпишем, я всегда вежливо отказываюсь.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что такое конюктивит? Pink eye? У нас не pink eye.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
а что такое конюктивит? Pink eye? У нас не pink eye.
да, конъюктивит это pink eye, а что у вас?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
коньюктивит он очень заразен, если до этого каплями не лечили, то он сам редко когда уйдет.
зависит от состояния здоровья и того, сколько времени готовы потратить на лечение.
АБ я думаю, прописывают еше по такой причине, что после начала их приема можно через 24 часа обратно в коллектив (это в случае бактериальной инфекции, при вирусах их не должны вообще прописывать, но тесты тут же делают ен всегда) . мамам типа Марины это конечно же удобнее, чем неделю дома сидеть и ждать пока организм сам справится (хотя конечно есть заболевания, при которых АБ обязательны). опять же, эти проблемы (глазные) протекают у всех по-рвзному. Я помню почитала про pink eye, купила гомеопатические капли в аптеке - быстро все прошло у дочки и больше не появлялось. А кто-то склонен к ним.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
конъюктивит это pink eye, а что у вас?

у нас глаз опухший был и такой yellow discharge выходил из глаза, так сильно что глаз склеивался. Я ей каждые 5 минут промывала. Глаз не красный был.
Моя капли не даёт капать. Мне антибиотики ей дать проще, иначе она не дастся.

теперь я заболела, температура, кашель, голо опухло всё

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница