Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х)
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Гулл какие классные парни у тебя- младший такой вес в перевязочках- сладких сладких- слушай похожи на фотках очен :s_thumbup
Киса какие девочки красивые-младшая такая забавная
про памят это да- мы в прошлом году ездили в Херши -так она фотку увидела одну и все мне рассказала где были ,чего видели и главное чего она там ела:) :c_laugh

Ага, он весь в перевязочках. Ходили на 6-месячный чекап, весит 22 паунда 9 унций (97% по весу). Хорошо что за 2 месяца только 2,5 паунда набрал, все таки уже более подвижный чем был в 4 месяца. У младшего сейчас прическа как у старшего была в этом же возрасте, на макушке волосики дыбом стоят, только младший наверное будет с более рыжими волосами.Младший у меня сразу можно сказать что он мальчик, а старшего можно с девочкой спутать если одеть его в нейтральную одежду. У меня есть фотки где старший выглядит как девочка.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки а как вы учите писат- моя такие каракули рисует, чего то не особо у нее моторика мелкая

Нютик, у моего сына мелкая моторика нормально развита, а вот рисовать-писать не хочет. Меня заставляет рисовать иногда. Мне за щастье если просто так почиркает. А он чиркает ручкой по важным документам, книжки-раскраски ему даром не нужны, я уже людям говорю чтобы раскраски не дарили, у нас уже целая стопка их ненужная валяется.
У друга сына родители хотят отмечать день рождения в Mad potter, моему там скучно будет. :dum

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
иммунитет ослаблен. Легко словить еще какую заразу. почти наверняка вначале было одно (бронхит), на фоне ослабления организма подцепилось и другое. да и она может быть источником заразы для окружающих (не знаю, может вы конечно АБ пьете, в очередной раз).

ну извини, если у вас дома альтернативы чем "посидеть весь день около телека" нету. хотя стремление ребенка пойти в сад я понимаю. моя тоже ноет если дома сидит болеет.

Конечно она на антибиотиках. А как иначе? В саду все больные у неё, пусть мешаются, иммунитет здоровее будет.
Про альтернативы..камон..ну поделаешь ты crafts с часик дома, ну с другой часик порисуешь, не весь день же с 7 утра до 7 вечера.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки а как вы учите писат- моя такие каракули рисует, чего то не особо у нее моторика мелкая

Говорила сегодня с мамой подруги у которой сын на месяц нас старше. Они начали его в Кумон водить (т.е. ему 3.5 года). Он уже пишет, там в Кумоне научили. Может своё имя написать, говорит написал маркером на диване, потом всей семьёй отмывали.

Gull, У меня есть такой Липстер или как его, электронный, который говорит и там нужно буквы обводить. Валяется дома, Анюта на него ноль внимания. Могу дать попробовать если хочешь.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nutik30 писал(а):

Говорила сегодня с мамой подруги у которой сын на месяц нас старше. Они начали его в Кумон водить (т.е. ему 3.5 года). Он уже пишет, там в Кумоне научили. Может своё имя написать, говорит написал маркером на диване, потом всей семьёй отмывали.

Марина, а стоит ли тебе Анютку водить в Кумон, если осенью ты собираешься ее в прескул отдавать? Там научат писать свое имя и другое.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull, У меня есть такой Липстер или как его, электронный, который говорит и там нужно буквы обводить. Валяется дома, Анюта на него ноль внимания. Могу дать попробовать если хочешь.

:d_thanx Давай, попробую. Скорее всего, мой тоже на него внимания не будет обращать.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
marina писал(а):
nutik30 писал(а):

Марина, а стоит ли тебе Анютку водить в Кумон, если осенью ты собираешься ее в прескул отдавать? Там научат писать свое имя и другое.

Я можно похвастаюсь, моей тоже 3 с половиной и имя свое она давно писать умеет и некоторые короткие слова типа dog, dug. Хотя если совсем уж честно то имя она писать без ошибок перед рождеством научилась, но у нее довольно трудное оно Nataliya. Учительница сказала - она единственная в классе кто вообще все буквы знает, не говоря уж о писать.
Марин, если вы в прискул собираетесь, то я бы в Кумон тоже не водила.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Kisa-79 писал(а):
10, 4, 19 m

Классно. 10-летнего мальчишку уж точно никак не потискаешь, не дастся.
Киса, старшая дочка наверное помогает с младшими сестренками, особенно с самой младшей? Я смотрю на детей брата мужа, так старшая дочка любит возиться с младшими братиком и сестренкой.

Помогает даже очень, но у нее подрастковый возраст начался уже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Про Липстер. Я всучила средней в год его, она и сидела с ним все. В итоге, в год знала все буквы и звуки, задержка речи. Все на его валю

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):

если нас возьмут в школу (не факт ещё что возьмут), то не буду конечно. Да я и пока не собираюсь. Я буду ждать до апреля как минимум. В апреле нам школы сообщат о решении. Ну Кумон я рассматриваю больше как fun для неё и какое-то разнообразие. Жалуется иногда она что скучно в садике. Были бы какие-нибудь craft классы для таких маленьких, я бы лучше туда водила. Всё что я нашла типа art и подобного, всё как минимум с 4-5 лет начинается.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Я можно похвастаюсь, моей тоже 3 с половиной и имя свое она давно писать умеет и некоторые короткие слова типа dog, dug. Хотя если совсем уж честно то имя она писать без ошибок перед рождеством научилась, но у нее довольно трудное оно Nataliya. Учительница сказала - она единственная в классе кто вообще все буквы знает, не говоря уж о писать.

Молодчина! :s_thumbup
Мой уже в два с небольшим знал все буквы заглавные и строчные и все звуки, воспитатели в дейкеар удивлены были. С тех пор у нас затишье. Думаю что в один прекрасный момент нас с папой сильно удивит чем-то новым. А пока старший решил все повторять за младшим, теперь тоже пытается меня за волосы дергать, бабблит и т.п. делает, короче у нас регрессия. :lol:
Еще старший хочет мое молоко попробовать, бейби фуд я уже давала ему пробовать, а с молока внимание переключила. Думаю дать ли ему попробовать сцеженное молоко или дать обычное молоко вместо, хотя он пристально следит чтобы ничего не подменили.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читала где-то, что к 5-и годам садовские дети иммунитет вырабатывают хороший Не болейте. Мед манука противовоспалительное хорошее.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Я можно похвастаюсь, моей тоже 3 с половиной и имя свое она давно писать умеет и некоторые короткие слова типа dog, dug. .

:s_thumbup

Gull, У меня не липстер, сори, а leapFrog. Вот такой, Анюте подарили в прошлом году:
Scribble & Write

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull, У меня не липстер, сори, а leapFrog. Вот такой, Анюте подарили в прошлом году:
Scribble & Write

Марина, да, я видела эту штучку у тебя дома. Но не откажусь взять попробовать на своем, может заинтересуется. Хотя и не надеюсь.
Давай устроим совместную вылазку в парк в выходные, пока погода нежаркая и я не работаю овертайм.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул вот это богатыр он у тебя. :s_thumbup
моя младшая дюймовочка тоже толстенкая -80% по массе была:)
у нас пока не учат писат в прескуле -
лалуна какая она у тебя нолодец ,что писат может- у моей явно моторика плоховатая-она даже рисует коряво;)
у меня тоже пошла в прескул и тоже знала все буквы,как эти буквы звучат ,но вот писат их даже и не пытается
я хочу уж хотя бы не писат ,а хот палочки прямо писат
я тоже не знаю куда бы еще пристроит дите свое- решили спорт ,что бы активности поболше было
а вот осталное типа развивающегося даже не знаю ..

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница