|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 30 янв 2012, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): что вы можете сказать по поводу гармонального сбоя? может ли не худется из-за того что баланс нарушен? как это проверить? к какому специалисту идти? Вам надо идти не к эндокринологу, а к physician! Первый шаг, blood test на Т3, Т4 и TRH(гормоны). Дале врач будет смотреть, отправлять ли вас к эндокринологу+clinical history, antibody screening, thyroid scan если уровень будет ниже. Возможно, что не ваш случай, hypothyroidism обычно протекает безсимптомно, и выявлен у 5% населения Америки. Самая расп-я причина-старение, увы, после 35+..Симптомами могут быть слабость, сухая кожа, волосы, депрессия, отеки ног по утрам.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 30 янв 2012, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Да, я ходила и делала тест на гормоны у обычного врача-терапевта. У меня все пока нормально, Тьфу-тьфу-тьфу...)))
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 30 янв 2012, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой ужин. Стакан греческого+стакан кот. сыра, взбила вместе+2 стол.ложки Спленда. Ну и кефирчик! ням ням, и замечу время 11-19 вечера, но спать я ране 3-х не лягу сегодня, и обед у меня был в 7пм, а завтрак в 3-30 ))
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 31 янв 2012, 11:20 |
|
|
Девочки, спасибо всем, кто постил фотки и информацию о йогурте Chobani, сегодня купила с манго и который без всего. С манго уже слупила. Ну, очень вкусный!!! 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 31 янв 2012, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): клейчатки Клейковина это другое. Это gluten.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 31 янв 2012, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Спасибо! )) А я и правда незнала как правильно написать ее по-русски.  У меня русский в школе всегда был хуже анг-ко и всех предметов, так что...)))) И вообще, с самого начала жизни в Америке, ничего не переводила на русский. Итог-язык я выучила, но русский пошел вниз, и многие слова НЕЗНАю как по-русски. Вот тот ж глютен, знаю что такое и тдп, но незнала как по-русски, не задумывалась. Буквально недавно узнала, что петассием-калий. Ну итак со многими названиями, идут в голову на уровне 3-х летки, как это твой первый и единственный язык.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 31 янв 2012, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lovelyannie писал(а): Цветная капустка и сама по себе отварная маленькими соцветиями - вкусота! И зачем ее во что-то превращать - в "картошку" ли, в рис? Но для кого как, конечно - я так любительница любой капусты в любом виде. А цветная - это царица капуст, нежнейшая и вкуснейшая   ну не могу я просто вареную капусту есть...жевать ее,мерзковато мне а в пюре легко есть,глотнул и все.вкус терпимый так я обожаю капусточку жареную в кляре,или просто так-это мняяям-могу паундами есть
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 31 янв 2012, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну без ничего вареную капусту я тоже не люблю ))) В нее специи, и Пармезаном посыпаю обильноооооооооооооооо. А мне нравится ее мариновать(брокколи, и цветную). Отстимишь ее, в контейнер и заливаю обильно маринадом на сутки(уксус, масла оливкового, соли, чеснока, лим. сока,. базилик, перец черный). Пропорции не помню, на работе я.
Последний раз редактировалось Ami 20 фев 2012, 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 31 янв 2012, 16:27 |
|
|
Хорошая идея насчет маринада - надо будет попробовать! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 31 янв 2012, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дома буду, напишу пропорции
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 31 янв 2012, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня муж надоумил к маринованной цветной, оливки черные добавлять и фету!  А мне итак нравится, это холодное блюдо.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 31 янв 2012, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Так... народ, подскажите, что делать. Вот на такой пост наткнулась на форуме счетчиков калорий: http://caloriecount.about.com/forums/we ... rust-worth Тетенька убеждена, что, для того, чтобы сохранить или восстановить метаболизм, спешить нужно очень медленно - 1500, 1800 калорий в день это хорошо. И типа не думать о том, насколько медленно ты похудеешь. Ибо всё равно похудеешь, но уже не поправишься и сможешь жить-по человечески, не считая каждый листик салата. Вопрос - действительно ли жизнь на 1200 калориях подрывает метаболизм? Приводит его в режим голодания и к стремлению запасать любую калорию впрок? Я, когда посидела на ВМР - у меня был 1600 калорий с чем-то - я не худела, и мне быстренько надоело, я вернулась на 1200. Худею, 13 паундов сбросила с конца декабря. И что - стоит вернуться на ВМР для стойкого результата? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 31 янв 2012, 17:03 |
|
|
Все зависит от того, какой был изначальный вес и какая активность у человека. Если изначальный вес большой и маленькая активность, то надо поэтапное сбрасывание веса. То есть, допустим, если у нее для поддержания веса на день 2500 калорий, то уменьшение калорийности на 500 калорий в день вполне обеспечит ей плавное снижение веса. Потом, когда она сбросит килограммов 5-10 и у нее будет остановка похудения, ей надо уже дальше снижать калорийность еще на 500 калорий в день.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 31 янв 2012, 17:08 |
|
|
Еще рекомендуют сбивать организм с толку, чередуя разную калорийность в течение недели, чтобы он не включил режим "запасания жира" - то есть не держать каждый день 1200 калорий в день, а в один день есть, допустим - 1100 калорий - в другой - 1300, в третий - 1500, в четвертый - 1200, ну и так далее...
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 31 янв 2012, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпа, Лавли, когда вы в недостатке калорий, это хорошо заметно. Начинаете мёрзнуть, там где раньше было комфортно. Особенно пальцы.
|
|
 |
|
 |
|