Автор |
Сообщение |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Make up кисти,что приобретать? Добавлено: 29 мар 2010, 05:23 |
|
|
Лика писал(а): Kotya,не знала,в той теме кисти обсуждают тоже.Спасибо!
Seamouse,а где приобрели Ваши кисточки?
Спасибо девочки,без вас я "как в лесу "среди этих кистей.Уже замордовалась,извините за выражение.
я приобрела кисти вернее мейк ап кит в салоне красоты...уговорили купить очень довольна, хотя раньше до этого никаким прайм таймом не пользовалась, только тоналкой или крем-пудрой, а там... 3 пудры, бронза, кисти, жидкости...но мне нанесли первый раз, там много мороки но результат впечатляет
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Кисти для макияжа Добавлено: 30 янв 2012, 15:43 |
|
|
Расскажите, какие у Вас! Какой для Вас самый необходимый набор? Я собираюсь выкинуть всё старьё и купить новые и вот задумалась первый раз, на каком брэнде взгляд остановить и где купить.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 30 янв 2012, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Мне нравятся Dior использую их уже более года, очень нравятся  правда покупала еще в России...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 30 янв 2012, 16:33 |
|
|
Я обожаю MAC. У меня 1 для foundation, 3-4 для теней, пудры, румян и все. Считаю, что для этого дела нужно не пожалеть $.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 30 янв 2012, 17:40 |
|
|
А покупаете онлайн? И ещё вопрос: для корректора имеете кисть или пальцами?
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 30 янв 2012, 18:03 |
|
|
Корректор, это консилер? я им не пользуюсь. У меня для нанесения тонального есть плоская кисть и ей очень хорошо. Онлайн, где? Я лично люблю потрогать ручками и посмотреть глазками товар. На eBay есть, но там подделок полно.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 30 янв 2012, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Консилером я пользуюсь очень, очень редко. Он у меня уже тож больше года и как новый, когда пользуюсь пальчиками все это дело пришлепываю  Тональный тож пальцами наношу, вот что что а кисть для тонального никогда не использовала, попробовать что-ли!? Девочки вопросик не по теме: уж больно я Гирлен косметику уважаю, у нас в молах ее нет к сожалению, подскажите сайт проверенный пожалуйста???
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 31 янв 2012, 10:01 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Корректор, это консилер? я им не пользуюсь. У меня для нанесения тонального есть плоская кисть и ей очень хорошо. Онлайн, где? Я лично люблю потрогать ручками и посмотреть глазками товар. На eBay есть, но там подделок полно. А в каких магазинах Вы покупаете? Я обычно в Ульте, но мне до неё далековато, поэтому спрашиваю про сайты.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 31 янв 2012, 11:37 |
|
|
kitty писал(а): Надежда 25 писал(а): Корректор, это консилер? я им не пользуюсь. У меня для нанесения тонального есть плоская кисть и ей очень хорошо. Онлайн, где? Я лично люблю потрогать ручками и посмотреть глазками товар. На eBay есть, но там подделок полно. А в каких магазинах Вы покупаете? Я обычно в Ульте, но мне до неё далековато, поэтому спрашиваю про сайты. Покупала на МАС stations. Есть и на eBay настоящие конечно, нужно только смотреть на цену, откуда слать будут и нужно чтоб возврат полиси присутствовал.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 31 янв 2012, 12:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 02 фев 2012, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девочки а вы покупаете натуральные кисти или искуственные? Кто нибудь пробовал от Jane Iredale?
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 02 фев 2012, 12:59 |
|
|
У меня были и натуральные, и искусственные. Не могу сказать, что лучше. Вот сама никак не решусь ни на что.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 02 фев 2012, 13:02 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки вопросик не по теме: уж больно я Гирлен косметику уважаю, у нас в молах ее нет к сожалению, подскажите сайт проверенный пожалуйста??? Сайт для покупки не знаю, но тоже пользуюсь Guerlain. У нас в городе не продают, я пошла на их сайт в store locator и там нашла 3 магазина в соседнем городе. Кистей у них, к сожалению, ограниченный выбор, хотя есть специальная для Метеоритов.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 02 фев 2012, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kitty писал(а): Cas_per писал(а): Девочки вопросик не по теме: уж больно я Гирлен косметику уважаю, у нас в молах ее нет к сожалению, подскажите сайт проверенный пожалуйста??? Сайт для покупки не знаю, но тоже пользуюсь Guerlain. У нас в городе не продают, я пошла на их сайт в store locator и там нашла 3 магазина в соседнем городе. Кистей у них, к сожалению, ограниченный выбор, хотя есть специальная для Метеоритов. Точно, надо тоже так посмотреть  у меня пудра рассыпчатая кирдык и тени на исходе :(. А кистей у них всегда выбор был маленький  Спасибо Вам за подсказку...
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Кисти для макияжа Добавлено: 02 фев 2012, 16:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Я такими кистями пользуюсь ,очень удобные , работала визажистом .
Вложения: |

Фотография 2012-02-03 в 02.18.jpg [ 141.21 КБ | Просмотров: 1275 ]
|
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
|