|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Алена, если ты тут воюешь http://www.mingli.ru/GoodDirection.html то просто впиши в квадратике адреса и программа сама выдаст направление, а потом можешь перетаскивать заклепки.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 20:21 |
|
|
Beloved писал(а): Алена, если ты тут воюешь http://feng-shui.ua/calc/qmdir.php
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 20:26 |
|
|
Алена, пойди попробуй повоюй туда, куда я послала 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 20:45 |
|
|
Beloved писал(а): Алена, пойди попробуй повоюй туда, куда я послала  Более-менее разобралась, в какую сторону от дома двигаться... А вообще пешком можно? Возьму в руки компас и пойду гулять....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 20:50 |
|
|
Alen-ka писал(а): А вообще пешком можно? Возьму в руки компас и пойду гулять.... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 20:51 |
|
|
Че смееся? И нафеншую и для здоровья полезно!  наш дом на юго-востоке и по нейборхуду можно час гулять... Зачем далеко ехать? Тем более у нас пргодка - благодать! Уже птички поют, почки уже набухли, некоторые деревья и кусты уже цветут.... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 21:09 |
|
|
Ален, а ты случаем не с техащины? А то у нас такое же наблюдается!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 21:14 |
|
|
Beloved писал(а): Ален, а ты случаем не с техащины? А то у нас такое же наблюдается! Не-а... Я на востоке от Texas 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 янв 2012, 00:45 |
|
|
Silver Bullet, посмотрите, пожалуйста, план моей квартиры. Извините, что от руки, в Microsoft Visio ничего не получается, к сожалению. Если можно расселите мне в ней звезды по комнатам. 1. Компас на двери показывает точно N2, стрелка севера упирается мне в пупок, в 3х метрах от двери тоже N2. Дверь в квартиру железная. Двери в подъезд нет, все квартиры выходят в крытый сквозной коридор. Если Вам нужен вход в подъезд, то он находится четко на фасаде. 2. Потолок "Кухни" ниже, чем потолок в квартире. Несмотря на то, что она без двери, ощущение ее как отдельного помещения. 3. Когда сидишь в "Столовой", то ощущение отдельной комнаты, хотя на плане этого не видно. Не знаю, принимаются ли в ФШ ощущения во внимание. 4. Самая активная часть "Гостинной" - часть фасада справа, там большая стеклянная дверь и выход на патио, исползую его гораздо чаще, чем входную дверь. Выхода с патио на улицу нет. 5. Период дома 7. Построен в 1988 году. 6. Мое число ГУА - 7.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 31 янв 2012, 23:15, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 янв 2012, 00:54 |
|
|
superstar4400 писал(а): Существует не очень много Мастеров фэн-шуй в мире, которые владеют истинными знаниями фэн-шуй и издают книги. Очень хорошо, если на начальном этапе вашего знакомства с этой наукой, вы начнете с чтения книг авторов Евы Вонг, Стивена Скинера, Рэймонда Ло, Джоуи Япа, Дерека Уолтерса, Винсента Коха, Льва Игельника. Это признанные мастера своего дела, занимающиеся практикой или обучением этому мастерству уже много лет и книги которых изданы на русском языке. Вот, тут много книг: http://www.koob.ru/feng_shui/ Все, разумеется, не читала, но Стивена Скиннера прочла. Рекомендую интересующимся. Качается просто, без заморочек в формате World.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 31 янв 2012, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Agapi
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 янв 2012, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:57 Сообщения: 33 Откуда: Она хотела бы жить на Манхэттене, но не бросать же торговлю котлетами...
|
superstar4400 писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, как вы в этом всем разбираетесь? Книжки умные читаем  Суперстар, стесняюсь спросить, с чего вы взяли, что элемент личности у Панды - слабый? Калькуляторы не всегда правильно определяют силу-слабость элемента личности. Не хотела ничего писать, так как нет времени, но не смогла пройти мимо. У нее сильный элемент личности, и, может быть даже сверхсильный (надо по событиям смотреть: хай-мао-вэй - треугольник дерева), с такими ресурсами невозможно быть слабым даже не в сезон. Я очень извиняюсь перед теми, кто просит меня помочь. Девочки, клянусь, нет времени. Пока. Если буду успевать в ночи, как сейчас на минуту перед сном заходить, то что успею, напишу. Силвер Буллет, спасибо вам огромное, что поддерживаете эту тему. Фен-Шуй - это действительно наука даже больше, чем искусство.
_________________ ...и ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 янв 2012, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девы, вы ж учтите что вся эта китайская грамота - сильный-слабый, - это все понятния относительные. Если личность сильная это совсем не означает что человек широко шагает по жизни... Имеется ввиду что в карте идет "переизбыток"(как гиперфункция щитовидки), который надо "полечить". Точно также со слабым элементом личности - есть "недостаток", который надо добавить. Мало того, даже если вы знаете какая карта, надо знать что с этим всем делать. Как карту сбалансировать, для того чтоб в жизни все пошло гладко. Ну и, ясное дело, совсем не цветом кошелька! Цвет вообще очень мало влияет, и только в комплексе с другими мероприятиями. Калькулятор мне больше нравится на mingli. Можете еще там потренироваться.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 янв 2012, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Нам, уже наверно надо тему закрыть и переселиться в ФШ-2. 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 янв 2012, 08:46 |
|
|
Силвия ,ты права...это так просто свиду кажется,а настоящую расшифровку своей карты надо доверять только настоящим феншуйским мастерам ,желательно китайцу,как Ло,например,или Лу.Это их наука считай,они выросли на ней. Человек- это целая природа,чего то больше, чего то меньше в карте,какой зверь с каким дружит, какая звезда к тебе в этом месяце залетит, что за день для тебя сегодня,что за час-там уйма нюансов ,которые не видны невооружённым глазом,и что добавить, чего нет-это всего лишь детали А вообще наука эта очень правильная ,основана на природе человеческой(все мы дети Земли) и учит,что всё зависит от самого человека .Всегда есть выбор в жизни.Карта помогает только сделать его правильнее.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 янв 2012, 09:13 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ну и, ясное дело, совсем не цветом кошелька! Цвет вообще очень мало влияет, и только в комплексе с другими мероприятиями. Здесь не соглашусь.Влияет всё в фен-шуй и даже цвет , и ещё как.Заметила, что люди личности Воды любят синий и чёрный и им он приносит удачу. Недавний пример приведу.Обратила внимание вчера на цвет майки у Вики Азаренко на турнире Большого Шлема.Цвет синий, подумалось мне ,наверное она "водная девушка" плюс голубоглазка..Думаю,проверю мою догадку и я не ошиблась,посмотрев её карту .Вика родилась в день Воды на Земле (31 июля).Столп её дня рождения чётко один в один повторяет стол Года сейчас(на дворе ведь Водный Дракон на Земле). Вика плюс родилась в день Дракона,ну а Маша Шарапова -в день Собаки. Ей считай звёзды напророчили победить.Дракон с Собакой не дружат,и Дракон сильнее. Вот и весь Фен-шуй, работает это .И не надо быть специалистом большим ,чтобы это узнать. У них чёткое сейчас противоборство в картах. Маша сейчас в плохой удаче.Победит она Вику теперь только в Год Собаки или День, когда Дракон будет в плохой удаче. Кто не в курсе ,белоруска Азаренко обыграла Шарапову в двух сетах и стала "первой ракеткой Мира" в ту субботу...
|
|
 |
|
 |
|