Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 19:06 |
|
|
Вообщем можете проверить. Panda, у тебя в 2009 году не было денег, там 2 Земли(это неполезный для тебя элемент)
В 2010 году тоже были трудности,там Металл Был,и прошлый год тоже-Металл на Дереве-её ресурсы "рубил" в первой половине года, потом со второй половины прошлого года пришло Дерево к ней ,-её ресурсы, сейчас должно быть тип-топ. 2012 год-Вода На Земле-первая половина года будет хорошая, потом не очень.
Последний раз редактировалось superstar4400 30 янв 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 19:14 |
|
|
superstar4400 писал(а): Panda, у тебя в 2009 году не было денег, там 2 Земли(это неполезный для тебя элемент)
В 2010 году тоже были трудности,там Металл Был,и прошлый год тоже-Металл на Дереве-её ресурсы "рубил" в первой половине года, потом со второй половины прошлого года пришло Дерево к ней ,-её ресурсы, сейчас должно быть тип-топ. В 2009 мы много тратили. Но был задел - мы только переехали в новую для нас страну - муж на новую работу пошел - мы обживались, ездили по странам. А в 2010 уже лучше было. Ну и 2011 Слава Богу не подкачал.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Цитата: но написано неблагоприятно  это они имеют ввиду что не надо добавлять. Если пишут "благоприятно", то значит надо добавлять. Только ж этот калькулятор не учитывает слияния и трансформации.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 19:18 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Цитата: но написано неблагоприятно  это они имеют ввиду что не надо добавлять. Если пишут "благоприятно", то значит надо добавлять. Только ж этот калькулятор не учитывает слияния и трансформации. Чем дальше в лес тем толще партизаны 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 19:19 |
|
|
Panda,2010 ,2011 были Металл на Дереве оба года,работали как раз твои ресурсыМеталл для тебя Богатство ,да, но когда в годе Дерево с Металлом, неплохо тоже.
НАПРИМЕР, ХОРОШО ИДТИ УЧИТьСЯ В ТЕ ГОдЫ, КОГДА ЕСТь ЭЛЕМЕНТ ВАШИХ РЕСУРСОВ-У ВАС В ЭТИ ГОДЫ Будут НА ЭТО ДЕНьГИ.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
superstar4400, нельзя ли выложить список умной литературы, коюю Вы прочли... а то ж глаза разбегаются как Вы тут с Серебряной Пулей и Маракеш все щелкаете как орехи.... и я так хочу...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 19:39 |
|
|
Что читать? Совет для начинающих. http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... /2.shtml#8
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 19:55 |
|
|
superstar4400, А как насчет Л.Ту?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 19:56 |
|
|
Цитата: * Цитата Panda Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добрая...  А вот муж мой. У него как? Не пойму. Вроде бы два элемента богатства (земля) есть, но написано неблагоприятно  Да, и еще один скрытый. Муж - дерево ЯН, земля Ян это склонность к богатству. Если бы противополжный был знак - Земля Инь, то было бы прямое богатство. Написано неблагоприятно - имеется ввиду элемента достаточно в карте. У мужа намного больше шансов заработать чем у вас. Ему надо добавить самовыражения, типа инициативу проявлять на работе, хвалить его за это побольше. Огня почти нет, а господин дня сильный.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 19:57 |
|
|
Beloved писал(а): superstar4400, А как насчет Л.Ту? Не слышала 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 20:05 |
|
|
Beloved писал(а): superstar4400, нельзя ли выложить список умной литературы, коюю Вы прочли... а то ж глаза разбегаются как Вы тут с Серебряной Пулей и Маракеш все щелкаете как орехи.... и я так хочу... Мы не щелкаем вообще-то, а занимаемся доморощенным т.к. анализом - кто где что услышал или прочитал...  Искусство Бацзы требует глубокого изучения, ну и многолетней практики, конечно. То что дилетанту сразу ясно, для мастера может быть предметом долгих раздумий... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 20:06 |
|
|
Девушки, а до какой доли важен час рождения? В моем случае, мама говорит, что я родилась около 9 часов утра, как новая смена врачей пришла. Я в некоторых источниках встречала, что до 2-х часов расхождение приемлемо.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 20:10 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девочки, кому не лень, можете завтра сьездить с 9 до 11 на Юго-Восток и обратно (только обязательно обратно домой). Как мы ездили 31 дек.
Можно с 9 поехать на СВ перекантоваться там до 1:00 дня и домой. Пытаюсь разобраться, куда завтра ехать... По ссылке, что Пуля давала на 12 странице, ввожу город и лажу по всем городу, не могу найти свою улицу.  и как перетащить центр? Уже было нашла, начала перетаскивать и снова меня в центр перекинуло.... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 30 янв 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 20:13 |
|
|
Silver Bullet писал(а): То что дилетанту сразу ясно, для мастера может быть предметом долгих раздумий...  
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 20:13 |
|
|
может карту поменять кардинально в плане советов что вам делать для достижения успеха. Если час(двухчасовка) Дракона то это будет земная ветвь земля, а если следующий час (двухчасовка) - Змеи, то это огонь. И потом столп часа, это же столп детей. Отражает взаимоотношения с детьми.
|
|
 |
|
 |
|