Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х)
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, да проблема в том, что у нас эти истерики по ЛЮБОМУ поводу уже последние 2 недели - чуть что не так, все - топот, истерические крики "дай, я сам, я сказал". У меня уже сил нет. И эта конфетка меня просто добила - просто в долю секунды ребенок из улыбающегося и спокойного превратился в маленького монстра. Конфетку он получил, конечно я не могу его так жестоко кинуть :)

А у меня ничего не растянуто.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride, красиво сказала про "жестоко кинуть" хахаха
у меня нет компьютерной мыши, это лаптоп без мышки.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
lucky bride, красиво сказала про "жестоко кинуть" хахаха
у меня нет компьютерной мыши, это лаптоп без мышки.

попробуйте удерживая тот же шрифт пальцем вниз провести по сенсорному планшету, у меня вот на ноуте все работает как раз, а на компе проблемы, грешу на браузер. ну и, разумеется, форум криво написан

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы пришли от врача. У нас бронхит и eye infection. Прописали антибиотики и сироп от кашля. Замерили её, она так же 41 инч. Хотя они замеряют как-то криво. Я дома сама перемериваю обычно. Короче говоря, рост тот же, а одежда короче стала. Мистика :-)

lucky bride, не заморачивайся если он не хочет. По поводу азбуки, чтения, счёта у разных детей разная готовность. Потом они всё равно сравняются к школе/в первом классе. Я пока не занимаюсь со своей, с ней просто в саду идут по стандартной программе. Моя задача пока - попытаться догнать её русский до примерно того же уровня что английский в саду (в плане словарного состава). Хочу вот ещё попробовать по той книге что moma дала позаниматься, посмотрю что получится. Считаем мы по-английски до 20, по-русски до 15 и дальше пока почему-то не двигается.

moma, у меня два лаптопа дома. На одном ничего не вытягивается, а на другом форум тянется, достало уже. Не знаю как починить чтобы раз и навсегда. :2gunfire:

У нас Анюту сегодня прямо прорвало - рот не закрывался весь вечер. Такие смешные они когда маленькие.

Я её спрашиваю: "Кем ты хочешь быть когда вырастешь".
Она: "Я хочу быть ковбоем. Тогда я поеду на белой лошадке кататься и у меня будет розовая шляпа".
Я: "А куда ты поедешь кататься на ней?"
Она: "Я поеду кушать мороженое и сахарную вату"
Тут я в недоумении, так как мы никогда ей сахарную вату не покупали.
Я: "А где ты пробовала сахарную вату?"

Оказалось мы ездили в Австралию когда ей 2 года было и нас там приглашали на день рождение. Там была машина делающая сахарную вату. Моя не ела, но запомнила.
Мне бы её память. :k_crying

Ещё сидим сегодня на унитазе и с серьёзным видом мне говорит: "Мама, я думаю мне нужна сестричка. И кукла"
Я: "А зачем?"
Она: "Ну как...я когда пойду в садик, то я смогу свою куклу оставить с сестрёнкой и тогда наша собака её не достанет". (Это собака наша норовит всё Анюткины игрушки погрызть)
Я: "Ну хорошо, а может братика?"
Она: "Нет, мама, братики это же мальчики, они дерутся!"
Я: "А как ты назовёшь сестрёнку?"
Она: "Я не знаю, но я подумаю и скажу тебе завтра".

Вот теперь ждём чего придумает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 22:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Молодец Анютка!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Местная, сколько доче? Я не часто слежу за темами, извините, что выпытываю про возраст всех.

3.6 ровно сегодня.

Марина, ОК :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анют, спасибо! Ну твоя Полинка помладше немного и она для своего возраста очень хорошо развита, главное расширяй знания понемногу. Про кумон мы говорили, это вот эти книжки: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... on&x=0&y=0 единственная проблема с которой я сталкнулась - маркеры там, очень быстро как-то высыхают что ли. Гуля, как у вас с маркерами кумоновскими обстоят дела? Я хочу им позвонить и спросить могу ли докупить просто маркеров самих.

А еще моя Полинка теперь еду сама себе греет в микроволновке, она уже знает, что вилки/ложки туда нельзя. Сама достает из холодильника свою ранее недоеденную еду и греет себе, халява :c_laugh ну и в холодильник при надобности тоже сама убирает.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Но вот как у Местной - показать, ребенок заинтересовался и уж совсем невероятное - остался изучать/рассматривать один - у нас нет. ЛипФрог нам не подходит, т.к. там на английском, который мы не знаем.

Ну может ему что-то другое больше интересно просто, не всем же под одну гребенку. Я в школу в свое время пошла почти в 8 лет вообще ничего особо не умела и ничего, не глупее других :c_laugh всему свое время. Моя тоже английский только что сама выучила знает, мы же с мужем оба русские тоже.

Биловед, я так смеялась с "mammy stop this noise" :lol:

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная, твоя Полинка молодец, так быстро сама учится. Мой не хочет по Кумон заниматься. Маркеры стирающиеся я где-то в обычном магазине видела, убей не помню в каком, склероз. Не нужно покупать запасные маркеры от Кумон. У нас маркеры не успевают засыхать, мой сын их стержень во внутрь забивает, что потом уже не вытащишь, а дите бегает и плачет "мамми, фикс ит".
Я вот и думаю стоит ли лиапфроговскую обводилку для букв купить? скорее всего тоже будет валяться без дела. Он все буквы прописные и строчные знает и знает все звуки, а вот писать-рисовать не хочет ни в какую, даже за конфетку не продается. :lol:
Мой сын говорит что он доктором хочет быть, откуда он взял? Обычно мальчишки в таком возрасте пожарниками или полицейскими мечтают быть чтобы на машинах с мигалками ездить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ещё сидим сегодня на унитазе и с серьёзным видом мне говорит: "Мама, я думаю мне нужна сестричка. И кукла"
Я: "А зачем?"
Она: "Ну как...я когда пойду в садик, то я смогу свою куклу оставить с сестрёнкой и тогда наша собака её не достанет". (Это собака наша норовит всё Анюткины игрушки погрызть)
Я: "Ну хорошо, а может братика?"
Она: "Нет, мама, братики это же мальчики, они дерутся!"
Я: "А как ты назовёшь сестрёнку?"
Она: "Я не знаю, но я подумаю и скажу тебе завтра".

Вот теперь ждём чего придумает. :c_laugh

Девчонки тоже дерутся, сестренка еще и куклу отберет и не отдаст. :b_wink
У моей подружки сын ей сказал "как хорошо что у меня сестренка будет, не будет на мои машинки посягать." :c_laugh
Мои мальчишки пока не дерутся, но все впереди...А пока обнимаются.

Последний раз редактировалось Gull 31 янв 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мы пришли от врача. У нас бронхит и eye infection.

Ха! Я только в другой теме пару дней назад сказала, что на форуме, неважно где живешь - все болеют одними болячками. То стомак флу в прошлом году многих подкосил, в конце лета у многих гриппозное состояние было и сейчас коньюктивит. Марин, мы две недели дома отсидели с бронхитом и коньюктивитом, вот завтра только первый день в сад идем. ЛИЗАРД уже писала, что у ее ребенка тоже коньюктивит был. Я так думаю к нам еще подтянутся :)) ттт, конечно. Блин, мой первую неделю вообще, как овощ был - температурил сильно, а кашлял так вообще жутко - у него вообще дых.пути и бронхи очень слабое место, у нас то стеноз, то бронхоспазм - третьего не дано.

Выздоравливайте, Марин!

Гулл, какие они у тебя сладенькие - что старший, что младший. Щечки для поцелуев :))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

обожаю детишек! Мальчихи класс, Гулл! Хочу своих поставить, если найду чего: недавно комп удалил 200 фоток новых((

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Последний раз редактировалось Kisa-79 31 янв 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Последний раз редактировалось Kisa-79 31 янв 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, двое из ларца одинаковых с лица. такие классные оба! наслаждайся!!!!!!
Марин, да, забавное время. Наша сегодня проснулась ни свет ни заря, и спросила у меня про всех родственников кто кем работает по профессии. Ну я ответила, думала, не запомнит. Но не тут-то было, в течении дня ходила буркотела "а папа чинит компьютеры, а баба лечит животики, а деда чинит машинки, а мама дает таблетки, а тетя печатает, а баба шьет штанишки..." и т.д.
И еще, по поводу памяти. Мы в прошлом году ездили на одну из ферм животных смотреть. Ей было 2г2мес. Вот недавно повезла туда же опять, она помнила прекрасно, что помимо всех нескольких десятков видов животных, там было еще 2 кота. Так вот она их ходила искала по ферме, рассказывала какого они цвета, чтобы опознать. Владельцы фермы не поверили ушам. Как вот этот клоп всё в деталях с двух лет может помнить...
А еще, этого ребенка хоть не бери с собой никуда..она кассирам и тем кто с ней заговаривает по хорошему, начинает выкладывать подробности о ее жизни, где она живет, в чем, на чем ездит, что ей покупают и т.д. Кошмар просто как неудобно. А ее не остановить, сто тысяч слов в минуту взахлеб, да так звонко! Аяяй....святая простота. Что же дальше будет.. как же ее учить не рассказывать НА СТОЛЬКО все детали...

Последний раз редактировалось moma 31 янв 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница