Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О прививках при получении Гринкарты
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, если будет справка, что все прививки есть, то никто проверять их наличие не будет. Если вы в России, то сделать это элементарно просто в поликлинике, подойдите к мед. сестре в прививочный кабинет. Потом переведете на английский. Если в Америке, то уже сложнее... сомневаюсь, что тут кто-то просто так напишет, что вам ставили эти прививки )

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 15:20 
душечка
душечка

Alicia_x писал(а):
Если вы в России, то сделать это элементарно просто в поликлинике

Я в Украине, надеюсь здесь это также элементарно просто... Читала что у Вас в России какой-то прививочный сертификат. я про такое тут вообще не слышала и информацию не нашла. ДУмаю, что это будет обычная справка. Им такая покатит?

П.С. Alicia_x, спасибо большое за ответ..

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бумажка от доктора сгодится вам ,когда вы будете перед интервью медосмотр проходить на родине. А когда вы приедете в Штаты,то придется докалывать то,что доктор сочтет нужным :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 15:40 
душечка
душечка

HELENKA писал(а):
Бумажка от доктора сгодится вам ,когда вы будете перед интервью медосмотр проходить на родине

Я собираюсь уехать туда и выйти замуж по турвизе, поэтому медосмотра на родине не преполагается, в этом то и проблемка. Если бы на родине - всегода можно донести недостающее..

HELENKA писал(а):
А когда вы приедете в Штаты,то придется докалывать то,что доктор сочтет нужным

так вот в этом то и вопрос, как сделать так, что бы не докалывать. Знаю точно, что можно. Только вопрос как.
Вариант платить 585 за отказ, тоже вариант, но не самый лучший. Поэтому нужно предоставить справку о том, что прививки есть ВСЕ. Как узнать эти ВСЕ - это какие точно, что бы сразу на все справочку написать.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Добывай список прививок, которые будто бы тебе были сделаны. На медосмотре переведешь, потом в США покажешь доктору перевод, он перенесет в нужную форму. Если будет полный список прививок, никто не будет заставлять делать анализы.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор по турвизе едет,у нее не будет медосмотра.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Тогда имеет смысл позаботиться о полном комплекте прививок, и перевести заодно. Врач на медосмотре в США скорей всего удовлетворится переведенным списком.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marika_UA писал(а):
Alicia_x писал(а):
Если вы в России, то сделать это элементарно просто в поликлинике

Я в Украине, надеюсь здесь это также элементарно просто... Читала что у Вас в России какой-то прививочный сертификат. я про такое тут вообще не слышала и информацию не нашла. ДУмаю, что это будет обычная справка. Им такая покатит?

П.С. Alicia_x, спасибо большое за ответ..

Думаю, что и в Украине тоже должно быть просто :m_yes Да, в России они записывают в прививочный сертификат, но это абсолютно не важно на какую бумажку они напишут. Главное даты проставить, прививки, подписать и печать. Потом переводчику, если медосмотр не будете проходить. На сайте uscis есть список необходимых прививок по возрастам. Эти и попросите чтоб вам написали. Или, если откажутся, то как сказала Ирина, найти прививки, проставленные по вашему году рождения.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 04:41 
душечка
душечка

Девушки, всем большое спасибо за ответы. Все начинает проясняться...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 11:04 
baby
baby

Добрый день, звонила вчера в центр где проводят прививки и медосмотр в москве, сказали для лиц 1984 г.р. нужны только корь, краснуха, свинка, столбняк\дефтирия и грип до конца марта

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот список прививок,
свинка, корь, краснуха, полиомиелит, столбняк, столбняк-дифтерия, коклюш,
грипп-Б (HIB), гепатит-А, гепатит-Б, ветряная оспа, пневмококковое воспаление
лѐгких, грипп, ротавирус, менингококковая инфекция.
• Hepatitis A
• Hepatitis B
• Influenza
• Influenza type b (Hib)
• Measles
• Meningococcal
• Mumps
• Penumococcal
• Pertussis
• Polio
• Rotavirus
• Rubella
• Tetanus and diphtheria toxoids
• Varicella
Пожалуйста, помогите разобраться, какие прививки должны быть у сына, 1989 г.р. Он сегодня взял в поликлинике выписку и сказал мне, что у него из всего этого списка только 4-5 есть. Это что, ему надо все остальные делать? Интервью 5 марта, разве можно столько прививок за короткий срок? Может, не все нужны для его возраста?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 22:26 
Богиня
Богиня

Девчонки, а если нет ВСЕХ требуемых прививок в переведенном уже сертификате, его посылать на оформление Грин-карты, или придет РФЕ, типа доколоть? У меня есть прививки, но не все. Мне так доктор в МОМЕ сказал, что мало их у меня.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 23:34 
Богиня
Богиня

Papacowbell писал(а):
Девчонки, а если нет ВСЕХ требуемых прививок в переведенном уже сертификате, его посылать на оформление Грин-карты, или придет РФЕ, типа доколоть? У меня есть прививки, но не все. Мне так доктор в МОМЕ сказал, что мало их у меня.

Я бы на Вашем месте всё-таки тут по приезду доставила прививки (чтобы РФЕ не провоцировать) и доктор из списка ЮСКИСа (есть на сайте ЮСКИСа) Вам перенесет в форму 693 в прививочную часть - медосмотр Вам не нужен, если Вы по визе К1 (распечатаете инструкцию к форме 485, где черным по белому написано, что по визе К1 медосмотр не нужен и будете врачам показывать). Берете список с сайта ЮСКИСа по Вашему месту проживания и обзваниваете список, объясняя, что Вам нужно только доставить недостающие прививки (выясните какие Вам нужны заранее) и заполнить прививочную часть без медосмотра и выбираете подходящего по цене доктора - только перенос прививок без медосмотра! Будьте готовы, что будут стараться Вас уговорить на полный медосмотр - не поддавайтесь на эти уговоры, дороже выйдет.Может, Ваш супруг у своего семейного врача может узнать, где недостающие прививки в Вашем городе можно доставить недорого . Тогда с выписками о прививках всё равно к врачу из списка ЮСКИСА для переноса в прививочную форму 693(мне прямо в МОМовскую форму недостающие вписали и уже с неё доктор из списка ЮСКИСА перенес в нужную форму 693 за 28$, если не ошибаюсь). Удачи!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 03:48 
Богиня
Богиня

marie писал(а):
Papacowbell писал(а):

Я бы на Вашем месте всё-таки тут по приезду доставила прививки (чтобы РФЕ не провоцировать) и доктор из списка ЮСКИСа (есть на сайте ЮСКИСа) Вам перенесет в форму 693 в прививочную часть - медосмотр Вам не нужен, если Вы по визе К1 (распечатаете инструкцию к форме 485, где черным по белому написано, что по визе К1 медосмотр не нужен и будете врачам показывать). Берете список с сайта ЮСКИСа по Вашему месту проживания и обзваниваете список, объясняя, что Вам нужно только доставить недостающие прививки (выясните какие Вам нужны заранее) и заполнить прививочную часть без медосмотра и выбираете подходящего по цене доктора - только перенос прививок без медосмотра! Будьте готовы, что будут стараться Вас уговорить на полный медосмотр - не поддавайтесь на эти уговоры, дороже выйдет.Может, Ваш супруг у своего семейного врача может узнать, где недостающие прививки в Вашем городе можно доставить недорого . Тогда с выписками о прививках всё равно к врачу из списка ЮСКИСА для переноса в прививочную форму 693(мне прямо в МОМовскую форму недостающие вписали и уже с неё доктор из списка ЮСКИСА перенес в нужную форму 693 за 28$, если не ошибаюсь). Удачи!

Спасибо!!! Я так примерно подсчитала, их штук 5-6 недостает, это мне за раз же нельзя...Мне кажется, так и придется на Грин-карт подавать с половиной, даже если и доставлю, от силы 2...
Неужели теперь не дадут получить Грин-карту и вышлют из страны из-за каких-то прививок, у меня не будет возможности вколоть все (не в деньгах дело, я просто не убийца своего организма)...........
Очень расстроилась.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При определении недостающих у вас прививок учтите следующее:

http://my-discovery-usa.blogspot.com/20 ... -post.html

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты