Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема про украшения
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 12:23 
:a_hello Тема про украшения.
Я уже три года занимаюсь стеклом (так случилось), делала бусинки поначалу, сейчас перешла на кабошоны для колечек и подвесок, но пришло время потихоньку расширяться, двигаться дальше.
Мне интересно, а вообще, сейчас есть спрос на серебро, на чармсы, подвески из серебра? Я помню, лет 7-10 назад это было очень модно.
У меня тут появились некоторые идеи на ближайшее будущее... Призадумалась, а не попробовать ли мне делать свою линию чармсов, но вся в сомнениях, будет ли это так же востребовано, как когда-то.
Маркетингом не занималась специально, знаю, что надо бы, но не уверена, смогу ли сама сделать подобный анализ. К слову, мне уже немного за..., а хотела бы делать украшения для более молодых и молодых. Другими словами, выпала немного из темы, не уверена, что сейчас покупают из украшений. Вот думаю, попробовать браслетики с чармс сделать, что-нибудь ракушечное или цветочное. Просто из стерлинг силвер, возможно с добавлением кристаллов, или сейчас "серебро в цветуёчках" уже не носят? Может, тот поезд уже ушел и не стОит париться с серебр. чармсами? Затратное это дело и речь не о штучном изготовлении (хотя и не вагон). Наделаю их и останусь при своем интересе...
Я часто просматриваю блоги мастеров ювелирии, дизайнеров, читаю их форумы, там все друг друга захваливают, но никто никому ничего особо не советует, конкуренция...
Видела здесь темы, что девочки колечки выставляли, серьги... Может, сейчас есть что-то новое в этом направлении, а я не в курсе. Вообще, отдельно от моих вопросов, какая сейчас мода на украшения, металлы, камни (не брюлики), какие стили кому нравятся (не нравятся)? А если сейчас мода на украшения вообще и на молодежные украшения в частности, или каждый носит, что ему нравится?
Можно ссылками поделиться, фотки показать, Честно, не опрос, совета ищу и хочется здесь просто потрындеть про украшения.

Заголовок сообщения: Re: Тема про украшения
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я про моду не знаю ничего, ибо мне пофиг, но летом ношу всякие штучки такие. Прошлым летом набрала себе таких украшалок http://www.bidz.com/brand/pilgrim_skanderborg,_denmark
Я помню ваши работы, очень интересные.
Вы участвуете в крафт-шоу в своей эрии? У нас всегда много очень народу с ювелиркой, но у всех есть покупатели. Я думаю если у вас интересные штучки, вы своего покупателя найдете.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже всякие летние фитюльки люблю,но модно что или нет -как-то не сильно заморачиваюсь,понравится -так таскаю.
Привезла гфренде сына горсть браслетов по типу пандорры,но купленных на флимаркете по рублю кучка(новые,если что :b_wink ), и просто камушки вперемешку с металлическими висюльками браслетики,она аж взвизгнула . Но это в России. Если что -у нее золотых украшений полно,я не ожидала,что ей понравится,ан нет, таскает во- всю.
Но вам ведь американский спрос нужен,тут не знаю... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Ой, я про моду не знаю ничего, ибо мне пофиг, но летом ношу всякие штучки такие. Прошлым летом набрала себе таких украшалок http://www.bidz.com/brand/pilgrim_skanderborg,_denmark
Я помню ваши работы, очень интересные.
Вы участвуете в крафт-шоу в своей эрии? У нас всегда много очень народу с ювелиркой, но у всех есть покупатели. Я думаю если у вас интересные штучки, вы своего покупателя найдете.

Ой спасибо за ссылку. Там таак много всего интересного. Все забыла про учебу засела смотреть побрякушки :),

По теме не знаю модно или нет но я люблю серебро во всех его проявлениях, и в магазинах его полно, было бы не модно то не продовали бы, так что наверное затея не плохая

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky, я не совсем поняла, какой возраст покупательниц конкретно Вас интересует. Если я уже "пидстаркувата", то, как говорится, disregard this message.

Мне 31, я люблю украшения и трачу на них деньги. Два любимых направления: винтаж и nature inspired. И того, и другого сейчас, на первый взгляд, выбор есть, а если приглядеться, то замечаешь, что всё похоже одно на другое, мало своеобразных работ. Я ищу по интернету, иногда в музеях в магазинах бывают интересные вещи (там их очень быстро разбирают), винтаж у старьёвщиков (там иногда просто чудесные вещи бывают за копейки) и, конечно, у индейцев есть классные мастера.

Для меня обычно привлекательны не отдельные украшения (хотя такие у меня тоже есть), а коллекции, где все вещи объединены какой-то темой, и можно выбрать ансамбль. Совсем здорово, когда в коллекции несколько вариантов колье, сережек, браслетов и т.д. в одном стиле. Что я имею в виду: иногда вижу коллекцию, она мне очень нравится, своеобразная, мой стиль. Хочу купить браслет, кольцо и серьги, но серьги слишком крупные для меня, а других в этой коллекции нет, представлен только один вариант. В итоге не покупаю ничего, потому что понимаю: другие серьги подобрать нереально, а без них уже в образе чего-то не хватает. Или так: вижу замечательное колечко, браслет и клипсы в стиле, идеальном для повседневного ношения. Но клипсы я больше 2-3-х часов носить не могу, поэтому покупаю их только в комплектах для торжественных случаев. Соответственно, не покупаю ничего, а если б, кроме клипсов, в наборе были ещё и серьги, то купила бы три вещи.

Последний раз редактировалось kitty 30 янв 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот эта вещь мне нравится

Вложения:
wear_nyc_leafy_necklace.jpg
wear_nyc_leafy_necklace.jpg [ 209 КБ | Просмотров: 2025 ]
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ещё

Вложения:
cc-lp3-s18g-ox-leaf-3-pendant-x.jpg
cc-lp3-s18g-ox-leaf-3-pendant-x.jpg [ 5.99 КБ | Просмотров: 2019 ]

Последний раз редактировалось kitty 30 янв 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ещё

Вложения:
cc-inlp-ster-indigo-leaf-pendant-cc-inlp-18k-indigo-leaf-pendant-x.jpg
cc-inlp-ster-indigo-leaf-pendant-cc-inlp-18k-indigo-leaf-pendant-x.jpg [ 6.9 КБ | Просмотров: 2016 ]
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серьги

Вложения:
cc-le1-s18g-ox-leaf-1-earring-x.jpg
cc-le1-s18g-ox-leaf-1-earring-x.jpg [ 10.77 КБ | Просмотров: 2014 ]
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 00:55 
Тигрица, такие милые украшалки (словечко понравилось), хороший сайт, спасибо. Я не участвую в крафт шоу, все как-то не готова была. Пока планирую найти оптов. сбыт, на худой конец штучно через етси.

OklaXoma, спасибо, что написали про ваш опыт. Значит, молодым девочкам нравятся такие штучки, хорошо. :c_cool

Nevajno, спасибо за ваш коммент. Мне тоже нравится серебро. В России, помню, серебро всегда было для молодых девушек, золото считалось больше для женщин, сейчас уже не знаю...

Китти, очень интересно вы подметили про коллекции. Здесь как-то не распространено делать коллекции и комплекты, хотя и встречаются такие. Чаще делают отдельно что-то одно, браслет или серьги. Я тоже думала про коллекции, так интереснее смотрится и действительно, можно подобрать комплект по желанию.
Понравились тоже украшения на фото. Сочетание серебра и золота смотрится эффектно (похоже на серебро).

Огромное спасибо всем, кто поделился советами и информацией. Попробую сделать пробнички и покажу.
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 00:04 
del.

Последний раз редактировалось Twinky 01 фев 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 00:10 
del.

Последний раз редактировалось Twinky 01 фев 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 00:12 
del.

Последний раз редактировалось Twinky 01 фев 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой Ну красиво-то как! :s_thumbup особенно вот так когда много. действительно хорошо для комплекта
отступление Стекло можно долго долго рассматривать и при разном освещение и всегда оно и одинаковое и разное и на ощупь приятно - красивое искусство! не хуже драгоценных камней, ИМХО

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
вот такой уже можно просто подвесить на кожу или цепочку... сделала на пробу с отверстием.
Вложение:
IMG_6149_1.jpg

хотя нет, страшненький

не знаю что художнику не нравится, мне этот экземпляр интересным кажется, но глаз грустный со слезой)))

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2   След.