Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Jcpenny, майсис, Анн Тейлор, бебе - люблю эти магазины :) Обувные пока особо не изучала  , скоро начну 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 11:09 |
|
|
Rbride писал(а): вот все Экспресс упоминают как любимый, я как туда не зайду в молле, висит такое г. низкого качества каких-то темных расцветок, убегаю просто в шоке оттуда.
Какая прелесть! Т.е вы заметили, что для многих это любимый магазин, но всё равно не преминули всех мило опустить, обозвав его г... Странно, что вы из wetseal не убегаете в шоке. Если уж сравнивать, то он намного г..ее чем Экспресс 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 13:34 |
|
|
Нравится покупать мужскую одежду в Белк, иногда там платья себе беру, посуду. Всегда проверяю большие сэйлы в Пеньке с надеждой что-нибудь урвать за бесценок. 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Янка, я никого мило не опускала, Боже упаси...я просто сказала что в моем Экспрессе висит г. Но это не значит что в других штатах то же самое. Скорее всего это негодование на штат (или локейшн самого магазина), что нам не завозят то что в других. вот это странно. Но я заметила эту тенденцию что ассортимент одного и того же магаза будет разнится от штата к штату. и вам хорошего дня!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rbride писал(а): Янка, я никого мило не опускала, Боже упаси...я просто сказала что в моем Экспрессе висит г. Но это не значит что в других штатах то же самое. Скорее всего это негодование на штат (или локейшн самого магазина), что нам не завозят то что в других. вот это странно. Но я заметила эту тенденцию что ассортимент одного и того же магаза будет разнится от штата к штату. и вам хорошего дня! Скорее всего, в других штатах висит почти то же самое.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 16:54 |
|
|
Нордстром. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Gelato писал(а): Нордстром.  agree
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 21:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я обожаю Eddie Bauer для кажуал одежды. Всегда караулю их сейлы. Нравится, что все материалы у них натуральные. Еще люблю Banana Republic, их офисные штаны рулят. Я их уже который год в стиралке стираю и потом в dry cleaning для утюжки ношу, им хоть бы что NY & Company нравится, но выборочно. У них хорошие льняные вещи для лета. А вот офисные кофточки у них подобрать не могу.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
дайте ссылки на Канадские сайты одежды 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
lana7b писал(а): дайте ссылки на Канадские сайты одежды  Американских уже не хватает? Все перепробовала- все не нравится? А шо в Канаде дают? Может мне тоже надо 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 22:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: дайте ссылки на Канадские сайты одежды если это вопрос ко мне то к сожалению то что мне понравилось они он-лайн не продают. Это были маленькие магазинчики,бутики в молле в Торонто и Монтреале, но кач-во очень хорошее и главное дизайн. Все дело в том что там было больше похоже на городскую европейскую моду или то к чему мы привыкли на родине, к одежде с "изюминкой". я бы с удовольствием покупала он-лайн, но они не продают. искала также на ибее- нету. вот сайт одной фирмы что я купила http://www.terra-nostra.ca/index.php?lang=en но там конечно не показывают и малой толики того что у них на витринах другой бутик назывался San Francisco, я так надеялась найти его когда вернусь в сша, но ничего подобного не нашла здесь. Когда я глянула на лейблы было написано Made in USA, я очень была удивлена тк. то что продают здесь в сша, сами знаете где сделано. я еще не видела на одежде мейд ин юсэй на одежде здесь. Также на лейблах было Made in canada п.с. со словом бутик оссоциируются большие цены, но цены в тех бутиках были приемлемые, чуть дороже чем в других магазинах, но не критично. Я обычно 100-200 баксов за платье в жизни не отдам. п.с.2. я в той канаде была лет 5 назад. и не знаю что за это время изменилось. но если у кого будет возможность, просто как совет, стоит пошуршать по их моллам. я была приятно удивлена...
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 29 янв 2012, 23:30 |
|
|
lana7b писал(а): мои миннесотские знают http://www.opitzoutlet.com/ там и с мейсиса чстенько бывает,только цена на 70-80% рада слышать, что он еще существует. Когда-то и мне нравился, до сих пор ношу бразильские туфли оттуда кот. стоили $250, а я взяла за $15. А вот с одежкой мне там никогда не везло, нужно было почти всегда тратится еще и на мелкий ремонт. Да жаль, что в МN нет Росса, хотя TJMax там намного лучше.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 30 янв 2012, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Я Антру люблю. Шопинг икспирьенс такой сладкий, расслабляющий. Просто для настроения туда хожу. Ну и скупаю по ходу что нужно и не нужно 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 30 янв 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Росс очень хламный стал- гораздо хламнее, чем раньше. Я там за платьями пасусь, иногда по хозяйству кое-что. Уже стали вывешивать платишки, но пока небольшой выбор ( у нас холодно). Обувь просто ацтой полный))). Обувь покупаю в Маршаллсе. Мейсис от нас далеко, но был бы рядом- кучу денег тратила бы. Любимого магаза нет сейчас. Есть- Оулд Нейви, но это для внука. Прям не решусь в Нейви зайти, так оставлю не одну сотню, проверено)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые МАГАЗЫ? Добавлено: 30 янв 2012, 20:50 |
|
|
Yanka II писал(а): Rbride писал(а): вот все Экспресс упоминают как любимый, я как туда не зайду в молле, висит такое г. низкого качества каких-то темных расцветок, убегаю просто в шоке оттуда.
Какая прелесть! Т.е вы заметили, что для многих это любимый магазин, но всё равно не преминули всех мило опустить, обозвав его г... Странно, что вы из wetseal не убегаете в шоке. Если уж сравнивать, то он намного г..ее чем Экспресс  ой, Янка, да ладно обижаться Вон Долка про колхс говорит - ацтой , а тигрица в базе - "а что вы в Пеньке покупаете?" Ну и что?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|