|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 29 янв 2012, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 29 янв 2012, 22:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): T-igra писал(а): Мы чистим энергию ПОСЛЕ генеральной уборки, а не ВМЕСТО её! Как? Соленой водой (как говорится в ссылке)? Это у кого какая фантазия и возможности.)) Соленой водой, прохлопыванием, окуриванием аромолампами, обрызгиванием святой водой, огнем свечей, звоном колокольчиков, шумом. Главное понимать цель производимых манипуляций, тогда все замечательно получится!
_________________ Одни копают вглубь, другие вширь!))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 29 янв 2012, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
T-igra писал(а): Это у кого какая фантазия и возможности.)) Соленой водой, прохлопыванием, окуриванием аромолампами, обрызгиванием святой водой, огнем свечей, звоном колокольчиков, шумом. Главное понимать цель производимых манипуляций, тогда все замечательно получится!
Хм.. я читала за похлопывания, кажется у Л.Ту, что это не имеет ничего общего с Фен Шуй. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 29 янв 2012, 22:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): T-igra писал(а): Это у кого какая фантазия и возможности.)) Соленой водой, прохлопыванием, окуриванием аромолампами, обрызгиванием святой водой, огнем свечей, звоном колокольчиков, шумом. Главное понимать цель производимых манипуляций, тогда все замечательно получится!
Хм.. я читала за похлопывания, кажется у Л.Ту, что это не имеет ничего общего с Фен Шуй.  Я читала многих авторов. С Фен Шуй общее очень многое...при одном лишь условии. Использовать надо грамотно. Необходимо знать действие и возможность применения любого инструмента Фэн Шуй, а этим инструментом может оказаться почти все. Именно этим он и ценен.
_________________ Одни копают вглубь, другие вширь!))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 29 янв 2012, 22:36 |
|
|
T-igra писал(а): Не надо путать уборку и энергетическую чистку жилья. От пыли и завалов старого хлама убираем регулярно, когда есть время и желание, в указанное же время очищаем пространство от энергий прошлого и готовимся принять новую энергию, привносимую звездами в наступающем году Дракона. Именно положение звезд и определяет наше перемещение в процессе этого, поэтому и движемся за звездами по определенным секторам. Мы чистим энергию ПОСЛЕ генеральной уборки, а не ВМЕСТО её! Я ничего не поняла из Вашего поста, извините. Я спросила о способе уборки, делаем ли зигзаг каждый день, с сайта, который дала Пуля. Причем тут генеральная-не генеральная уборка и очищение пространства?.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 29 янв 2012, 22:38 |
|
|
Beloved писал(а): T-igra писал(а): Мы чистим энергию ПОСЛЕ генеральной уборки, а не ВМЕСТО её! Как? Соленой водой (как говорится в ссылке)? Да, способов навалом: апельсиновыми корками, луком и т.д.........
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 29 янв 2012, 22:56 |
|
|
Beloved писал(а): Как мне кажется, там написано время когда начать уборку, а не дан лимит за сколько времени нужно уложится. Например, сегодня с 3 до 5, значит начать нужно между 3 и 5-ю часами (переведя в на местное время). Это как я поняла, сейчас еще кто то еще подскажет. Хорошо бы чтоб в любое время в этом интервале. Мне нужно 31-го с 5-ти до 7-ми утра колдовать. Лень вставать так рано. 
|
|
 |
|
 |
Agapi
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:57 Сообщения: 33 Откуда: Она хотела бы жить на Манхэттене, но не бросать же торговлю котлетами...
|
Precious писал(а): Silver Bullet писал(а): Precious писал(а): е интересует. Я ни в коем случае не хочу наглеть, но если будет минутка, может, что-то скажешь по мужу?
У мужа в карте на первый взгляд есть все элементы - но каждый из столпов содержат энергии которые так или иначе противодействуют. Так в часе рождения дерево роет землю, в дне металл рубит дерево, в месяце огонь плавит металл, а в году земля ограничивате воду! Это может означать что человек как бы живет в постоянной борьбе противоречий! Элементы денег проявлены хорошо, то есть деньги он зарабатывает сравнительно легко, но похоже что по характеру не оптимист. И упрямство присутствует. Станно что нормально твой Феншуй воспринимает. Хотя у меня у мужа в карте тоже упрямства и раздражительности хватает, но он меня терпит... Имеет склонность подавлять жену, так что с ним надо держать ухо востро. Вижу что в карте бык сталкивается с лошадью - это обычно какие то трения с родственниками. Есть однако мнение что это проблемы с высокой конкуренцией. Сейчас у тебя муж в неплохой удаче, хотя и в этом такте тоже пришел еще один бык в 2007. А вот в 2017 начнется очень хороший период удачи - дерево будет сидеть на воде. Может сделать карьеру хорошую на работе! Больше к сожалению ничего прочитать не могу, так карта может быть какой то специальной структуры. Но мужу однозначно полезна вода. Она у него в карте есть, но запрятана глубоко. Если он работает в продажах неважно чего то это благоприятно. Еще ему хорошо заниматься чем то типа Цигун. Обязательно пить Омега 3 капсулы (рыбий жир), воды выпивать для здоровья 2 литра в день. У вас вообще у обеих господин дня дерево - только у него янское, а у тебя иньское. Но у тебя воды как гуталину, а у него не хватает. Спасибо огромное, Пуль! есть все. с родней действительно у него контры с детства, отдушина у него - моя родня, он их принял, они его приняли. Карьера хорошая, правда. Тут я им и восхищаюсь и горжусь. пашет как вол, но пашет с удовольствием. Подавление присутствет в том, что он зарабатывает, а я нет. меня это устраивает и его тоже. Так как он очень щедрый и быстрее на меня истратит чем на себя, меня не напрягает эта зависимость. Так, что все совпало! Как мне ему воду активировать, Пуль? талисманом? фонтанчик в кабинете? И спасибо тебе преогромное за твое время. 
_________________ ...и ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Последний раз редактировалось Agapi 06 авг 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Агапи, а вы на курсах у кого-то учитесь или по книжкам?
Я в БЦ слабо разбираюсь, скажу прямо. Лошадь с Быком вообще то не в столкновении (в столкновении с Крысой), а в ранении , но этот ньюанс для форума не важен. Это означает проблемы и разногласия в сферах жизни в завис. от столпа. А вот Обезьяна (по моей методичке) сталкивается с Тигром, в ранении со Свиньей, и в пробое со Змеей. Про Лошадь не нашла.
У меня тоже в карте Обезьяна с Лошадью рядом, но мне про это столкновение никто не говорил. Расскажите что за система, может и мне надо.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 11:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Agapi, Silver Bullet плиз девочки, очень-очень нужны советы по переезду. Переезжаю на Северо-Запад, но как оказалось в новом году в ту сторону нежелательно переехать. А мне НАДА. Дом вернуть не могу и до следующего года ждать тоже не могу. Плана нет, старые хозяева не могут найти.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): Agapi, Silver Bullet плиз девочки, очень-очень нужны советы по переезду. Переезжаю на Запад, Плана нет, старые хозяева не могут найти. Беру свои слова обратно, придумала другие  . Едем на Запад3, а не на СЗ, Но ваши советы очень сильно нужны
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
А что тебе не нравится на Западе? Там же 8-ка годовая. В тылу (Восток) 4 годовая. Три Ша на Юге. Можно переезжать.
Если переезд серьезный - я так поняла что в новый дом, то лучше заказать расчет дня и часа когда лучше. Чтобы еще лучше было. По Цимень рассчитать. Мы так в офис переезжали. Сразу скажу что неудобно. Ждали 2 месяца подходящее время. Но вроде...тьху-тьху... сработало.
|
|
 |
|
 |
Agapi
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:57 Сообщения: 33 Откуда: Она хотела бы жить на Манхэттене, но не бросать же торговлю котлетами...
|
Silver Bullet писал(а): Агапи, а вы на курсах у кого-то учитесь или по книжкам?
Я в БЦ слабо разбираюсь, скажу прямо. Лошадь с Быком вообще то не в столкновении (в столкновении с Крысой), а в ранении , но этот ньюанс для форума не важен. Это означает проблемы и разногласия в сферах жизни в завис. от столпа. А вот Обезьяна (по моей методичке) сталкивается с Тигром, в ранении со Свиньей, и в пробое со Змеей. Про Лошадь не нашла.
У меня тоже в карте Обезьяна с Лошадью рядом, но мне про это столкновение никто не говорил. Расскажите что за система, может и мне надо.
Последний раз редактировалось Agapi 06 авг 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Agapi
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 янв 2012, 13:52 |
|
|
Для
Последний раз редактировалось Agapi 06 авг 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|