Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, ну ты же знаешь как тяжело отступить от мечты :c_laugh ты понимаешь о чем я :c_laugh
а так, да, я допускаю мысль о том, что раз не получается, значит не время, и вполне может быть не время никогда в жизни. у каждого в жизни своя миссия. и даже если получилось бы забеременнеть, это не факт, что выносишь. это всё называется жизнь.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Я думаю, что в свои 40 мне бы больше захотелось упасть где-нибудь на шизлонге на солнышке и загарать(пока мои тинейджеры играют в приставку и готовят себе еду на перекус), чем качать сутками на руках до опупения, хочешь ты качать или нет-ничего не изменится. .

Не скажите. Вот мне сейчас 40 и как раз бы время лежать на жезлонге и смотреть как весело играют мои двойняшки на бэкярде, а мне вот как раз именно сейчас захотелось младенчика, а до этого в 33, 34, 35, 36 лет меня от младенцев воротило и хотелось только одного-чтоб мои дети от меня отвязались и оставили в покое

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю moma просто устала, ситуация у неё сложная, сама всё тянет, муж работает много и ребёнок нелёгкий.

Moma, ну я вот в такой же примерно ситуации. Тебе просто отдохнуть надо. Не навешивай на себя пока второго.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Ребенок растет без компании детей, вообще. Ребенку мало пре-скула. Ребенку бы того с кем поиграть, повалять дурака. Родители не могут этим заниматься днями напролет. А ребенок-есть ребенок.
Для себя смысла рожать в другом возрасте я пока не вижу. Единственная причина-ребенку сиблинг. Чем дальше разница по возрасту между сиблингами, тем меньше связь и общие интересы.
.

Moma в теории это звучит логично, но на практике это иногда совершенно не работает. У меня двойня, а вместе играть начали только когда им лет по 5-6 исполнилось. До этого они не игрались, а только дрались . То есть, было ещё хуже; мы их расстаскивали по разным комнатам, сидели с каждым по одному ( я с сыном играю в одной комнате, а муж с дочкой в другой) потому что только их вместе посадишь -это полный караул. девчонка была бойкая, ей хотелось чтоб парень с ней бегал и играл, а парню нравилось чтоб его оставляли одного в покое строить кубики. Она к нему, а он ей кулаком в морду. А она ему пинка под зад, он орать и ей в волосы вцепился, она орать и его царапать по лицу! Вообщем, был полный дурдом, я рыдала:" за что меня Бог наказал двойней, почему не дал родить по одному!!!" Вот сейчас дети выросли, им по 10 лет-КРАСОТА; спокойно играют, делают вместе уроки, а мне бы хотелось маленького, но ТОЛЬКО ОДНОГО!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 12:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marina писал(а):
NatashaO писал(а):
Потому что тут не проблема, ну совсем не проблема не с родить хорошо, не с выносить, не со здоровьем. Тут принципиально к этому по другому относятся. Это не бывший СССР, где после 30 рожать - катастрофа.

Наташа, в целом соглашусь, только вот всё-таки проблема есть - в финансах. Не у всех есть финансовые возможности после 40 планировать. Но с другой стороны moma совсем молода. У неё в запасе годы ещё прежде чем начнать волноваться и боятся что потом нужно выкладывать $$$ за "старания" зачать.

Про деньги соглашусь. Слабо богу страховка хоть что-то погашает.
Я написала, именно для того, чтобы обьяснить, что в этом деле не надо нервничать :) Главное спокойствие :)

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, вам правда надо постараться расслабиться, а то у вас такое настроение как будто не 8 месяцев а 8 лет уже не получается. Тем более,что одна детка уже есть,с анализами все в порядке...Я думаю, что все получится, иногда детки сами решают когда для них самое лучшее время появиться на свет :angel
Согласна с Каттен, что в теории кажется одно а на практике может быть другое. У кого-то детки хорошо дружат с маленького возраста, а некоторые воюют и ревнуют к друг другу. У меня у мужа с братом разница 2 года, так он говорит, они в детстве ненавидели друг друга, дрались по страшному, и только годам к 16-17 отношения наладились. У подруги дети с разницей в полтора года (разнополые), девочка примерно как у Каттен боевая, брата обижала постоянно, я от них с головной болью уходила, так как драки и ругань была нонстоп. Зато сейчас им 11 и 9.5 - дружат очень хорошо :a_plain .
Вообщем, у всех может быть по-разному, не предугадаешь... Я думаю, что если вы хотите второго ребенка, то он у вас обязательно будет, и разница в возрасте может получиться для вас самая оптимальная :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрим когда получится, что еще можно ответить :b_wink а пока я в хорошем настроении в заботах о первом ребенке. главное, если получится когда-то все таки, чтоб не тройня :c_laugh хотя, в доме по комнате каждому все равно найдется(у нас 5ти бедрумный :c_laugh )
спасибо, девочки!!!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, я тоже к хору предлагаюших расслабиться и отпустить ситуацию присоединюсь.
Если так получается (или не получается) значит так надо. А у вас еще море времени, возраст точно не поджимает.

Первый ребенок у меня получился с первой же попытки. На вторую ушло 2 года активного планирования. Все что можно, включая ин-витро. И ни-че-го не помогало. Но как только я себе сказала что сделали все что могли ну значит не судьба будем с одним - тут-то все и получилось само собой без всяких планирований.
Да разница между детьми получилась больше чем я хотела, но сейчас я иногда думаю что может быть это и неплохо. По крайней мере нам родителям точно легче.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatashaO писал(а):
И мой доктор не паникует, и не говорит, что вот все - бегите немедленно. Конечно это при условии, что с репродукцией все хорошо. И вот только в этом январе мне он сказал, что вот уже давай не откладывай :) Все таки 40 лет :)))
Так что ни в 27, ни в 30, ни в даже 35 никакой паники/проблемы нет :) Сдаем тесты, узнаем на каком свете мы находимся и спокойненько действуем по плану :)

Вообще-то в 40 уже труднее забеременить даже если все супер со здоровьем, по причине того, что яйцеклетки уже некачественные, они одни на всю жизнь, можно конечно инвитро, но при старых яйцеклетках уже шансы намного ниже чем в 27 и многим в таком возрасте уже рекомендуют донорские брать. Я считаю в 38 начать планировать своих кровных детей, тем более первого - это поздновато и рисковано. Да и лично мое мнение, никого не хочу обидеть, но детям нужны родители сильные, здоровые, чтобы могли их на ноги поднять. Качество жизни конечно улучшилось, но мужчины, например, так и продолжают чаще всего умирать от инфарктов, да и риски других заболеваний повышаются в разы после 40. Лучше все-таки суетиться пораньше. А доктора, он может специально время тянет, знает, что чем старше женщина, тем больше всяких дополнительных процедур понадобится, больше денег. Основная прибыль у них все равно с проведения процедур, тестов и прочего, а не с желаемого пациентом результата - беременности. Дольше с вами мучиться - больше им получится. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
Девочки я Моме в личку скинула сильнеишую молитву на исполнение желания! Если кто верит в Бога, то вот она.
Молитва Святой Марфе для исполнения желаний

Эти молитвы, если их читать в правильном порядке, гарантировано помогут вам исполнить заветное желание

А Вам лично помогли эти молитвы?
я поискала эту молитву Святой Марфы, надо ещё в одно и то же время читать её. http://hramnagorke.ru/question/26198

Спасибо за молитву! Интересно, почему только по вторникам читать. С чем это связано?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 23:52 
Богиня
Богиня

chuch, спасибо за молитвы. Буду читать и верить, что и у нас все получится.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 00:00 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
У меня тоже был недавно, и у каждой второй женщины практически. Вы удивитесь. Я когда рассказала про свой выкидыш и народ звонил, писал мне, то оказалось что чуть ли не у каждого второго такое было и часто после первого ребёнка. Даже моя сестра призналась, хотя мне тогда не сказала.

Это точно. Первая беременность наступила после почти 2-х лет попыток. Сейчас об этом даже не вспоминается. После моей второй Б. (которая оказалась ЗБ) казалось, что у всех вокруг все чуть ли не с первого раза получается, стоит лишь захотеть. А как начала читать и разговаривать с подружками, то поняла что у большинства тоже не всегда все гладко. Просто об этом стараются не говорить.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки не болшая это беда, если у детей поболше разница будет-у меня почти 3 года и то маловато ,но меня время поджимало все таки, да и муж не молодел
а так 3-4 года самое оно
согласна с Мариной ,если бы менше было бы- не знай как бы я выжила:) выжила бы конечно, но тяжело- сейчас тяжело, так вторая дочка спокойная,почти не плачет- по сравнению с первой которая до 2 лет по 5 раз за ноч просыпалас
но ни минуты не пожалела, что родила -эмоции намного силнее- люблю не могу свою Люску;) :c_laugh
девочки тем кому к 40 -оптимизм вещ великая и если ситуация не позволяла роди,т то понятно, что надо оптимизмом подкреплятс,я но тоже никого не хочу обидет, но планироват первого, елси уже замужем давно, стоит поранше- я сама поздно родила ,а сестра вот как раз в 40 лет малчика- у нее было силное осложнение связанное именно с возрастом
марина не знала о выкидыше-сочувствую :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 10:57 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось muzalevskaya 02 фев 2012, 03:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже говорила ему. ему стрёмно идти к урологу за этим, а потом идти на тест. (п.с.каждый мужчина по характеру индивидуален, не все согласны что этот анализ-обычное дело, пошел сдал. для кого-то это что-то из ряда вон стыдное. психологический барьер. у всех свои заморочки. для меня это не биг дил. для него еще какой биг дил. прошу не критиковать, т.к. ничего не изменится).
я не знаю почему мне в 23года не удавалось забеременнеть быстрее чем 6 месяцев. может быть дело было и тогда в муже (у нас разница в почти 10 лет). а сейчас, спустя 5 лет, вообще ничего не получается... хотя мне всего 27,5 сейчас.. но "инфертильной" он считает по большому счету только меня. ведь я же не могу забеременнеть, а не он. вот так мужские мозги работают.. а вообще, он плачет, когда у нас в очередной из месяцев ожидания опять у меня приходит period. большой такой мужик, и этот вопрос его расстраивает так же как и меня, не меньше..
но такова жизнь... горько. что поделаешь..

Последний раз редактировалось moma 01 фев 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница