|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 23 янв 2012, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
just got approved for chase freedom 5%cash back card,которая дает 100дол кеш бек при трате всего 500за первые 3мес.думаю-ну круто! а потом заметила что у них еще и 200дол бек есть с такими же условиями  балииин сотку проворонила
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 24 янв 2012, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): just got approved for chase freedom 5%cash back card,которая дает 100дол кеш бек при трате всего 500за первые 3мес.думаю-ну круто! а потом заметила что у них еще и 200дол бек есть с такими же условиями  балииин сотку проворонила У них недавно на эту карточку был промоушен - $300 cash back)) Тань, вы писАли, что у вас скор упал до 630 после ТиДжей карты(если не путаю), они с таким скором одобряют разве? Помнится, чейз не очень охотно давал кредитки((
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 24 янв 2012, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): У них недавно на эту карточку был промоушен - $300 cash back)) Тань, вы писАли, что у вас скор упал до 630 после ТиДжей карты(если не путаю), они с таким скором одобряют разве? Помнится, чейз не очень охотно давал кредитки(( балииин значит поздно очухалась я п.с.нет,это не я писала карты от тиджика нет.мой скор 704.одобрили за 30сек при онлайн апликейшен
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 24 янв 2012, 20:05 |
|
|
tetiana t писал(а): k@tenok писал(а): У них недавно на эту карточку был промоушен - $300 cash back)) Тань, вы писАли, что у вас скор упал до 630 после ТиДжей карты(если не путаю), они с таким скором одобряют разве? Помнится, чейз не очень охотно давал кредитки(( балииин значит поздно очухалась я п.с.нет,это не я писала карты от тиджика нет.мой скор 704.одобрили за 30сек при онлайн апликейшен Мне с таким же скором Фридом одобрили прошлым летом... а когда заказала кредитный рапорт недавно, оказалось, что Чейз даже запрос не делал: ни мягкий, ни жесткий - никакой... так дал 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 28 янв 2012, 15:06 |
|
|
Девочки, в каких магазинах проще всего получить кредитку? кредит скор у меня 650, только месяц назад открыла свою первую secured с таким скором вообще можно попытаться получить не секюред, в capital one например? или лучше подождать еще пару месяцев? И еще, как мне сейчас быстро повысить скор? надо очень быстро!
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 28 янв 2012, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ландыш писал(а): Девочки, в каких магазинах проще всего получить кредитку? кредит скор у меня 650, только месяц назад открыла свою первую secured с таким скором вообще можно попытаться получить не секюред, в capital one например? или лучше подождать еще пару месяцев? И еще, как мне сейчас быстро повысить скор? надо очень быстро! я бы подождала еще месяцев 6.все таки лучше чтоб банк вам заменил секюред на обычную карту.большой риск отказов с таким скором,а эти отказы еще больше понижают сам скор(не только отказы,а даже сами обращения за кредитками). если хотите попробуйте вику.мне дали легко,но скор чуть больше 700 и кр история было около года
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 28 янв 2012, 19:14 |
|
|
tetiana t писал(а): Ландыш писал(а): Девочки, в каких магазинах проще всего получить кредитку? кредит скор у меня 650, только месяц назад открыла свою первую secured с таким скором вообще можно попытаться получить не секюред, в capital one например? или лучше подождать еще пару месяцев? И еще, как мне сейчас быстро повысить скор? надо очень быстро! я бы подождала еще месяцев 6.все таки лучше чтоб банк вам заменил секюред на обычную карту.большой риск отказов с таким скором,а эти отказы еще больше понижают сам скор(не только отказы,а даже сами обращения за кредитками). если хотите попробуйте вику.мне дали легко,но скор чуть больше 700 и кр история было около года спасибо, вот я этого и боюсь. а если банк заменит на обычную, то это будет считаться как новая карта или ей уже год будет? в вике я ниче не покупаю. а как насчет the limited - кто-нибудь знает, насколько сложно у них получить? что я еще могу сделаь прямо сейчас, чтоб поднять скор?
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 28 янв 2012, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне с историей меньше 6мес даже волмарт с таргетом отказывали а у меня такой вопрос-сколько нужно кредиток для хорошей истории? мне чейс сказал что мой скор всего 700 с хвостиком потому что мало кредит линий(было тогда 2).открыла еще 2кредитки.сейчас 4получается.хватит или еще открыть для скора парочку?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 28 янв 2012, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ландыш писал(а): Девочки, в каких магазинах проще всего получить кредитку? кредит скор у меня 650, только месяц назад открыла свою первую secured с таким скором вообще можно попытаться получить не секюред, в capital one например? или лучше подождать еще пару месяцев? И еще, как мне сейчас быстро повысить скор? надо очень быстро! Попробуйте Дискавер от Сэмс клаба - я, когда апплаилась, была с никаким скором, одна-единственная кредитка без году неделя - аппрувили на 1100 долларов сразу, через полгода до 3400 повысили лимит без просьб. И кэш бек идет, хоть и небольшой.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 29 янв 2012, 09:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы! После почти 1 года ожидания я решила попробовать подать на обычную кредитку и меня одобрили за 5 секунд на 1,000 долларов! Гип-гип ура, надо было только подождать!
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 29 янв 2012, 12:20 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ландыш писал(а): Девочки, в каких магазинах проще всего получить кредитку? кредит скор у меня 650, только месяц назад открыла свою первую secured с таким скором вообще можно попытаться получить не секюред, в capital one например? или лучше подождать еще пару месяцев? И еще, как мне сейчас быстро повысить скор? надо очень быстро! Попробуйте Дискавер от Сэмс клаба - я, когда апплаилась, была с никаким скором, одна-единственная кредитка без году неделя - аппрувили на 1100 долларов сразу, через полгода до 3400 повысили лимит без просьб. И кэш бек идет, хоть и небольшой.  в самс клаб у меня нет мембершипа, они мне не нравятся еще вопрос: у мужа есть несколько маеньких догов в коллекшнах. если их выплатить, скор повысится? я вчера прочитала, что даже если выплатить, ни все равно висеть будут, и скор не изменится. правда или нет?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 29 янв 2012, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BM писал(а): Девы! После почти 1 года ожидания я решила попробовать подать на обычную кредитку и меня одобрили за 5 секунд на 1,000 долларов! Гип-гип ура, надо было только подождать!  а еще через год будут одобрять и на 5к,а может и больше
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 29 янв 2012, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ландыш писал(а): у мужа есть несколько маеньких догов в коллекшнах. если их выплатить, скор повысится? я вчера прочитала, что даже если выплатить, ни все равно висеть будут, и скор не изменится. правда или нет? Конечно, надо выплатить и долгов вообще не иметь. Использование кредиток - это отлично, только надо балланс не оставлять на след. месяц. Я например пользуюсь кредиткой для оплаты счетов, а так так я на ниъ все равно выделяю деньги из зарплаты, то баланс выплачиваю полностью. Вот что буду делать с большой кредиткой, пока не решила, тоже наверное буду счета оплачивать или бензин - страховку на авто.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 29 янв 2012, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хорошо ли для скора взять большую покупку и выплачивать несколько месяцев? интерес 0% все равно  я то обычно 100% выплачиваю и еще ответьте мне плиз про кол-во кредиток.сколько все таки лучше иметь?
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2 Добавлено: 29 янв 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): хорошо ли для скора взять большую покупку и выплачивать несколько месяцев? интерес 0% все равно  я то обычно 100% выплачиваю и еще ответьте мне плиз про кол-во кредиток.сколько все таки лучше иметь? Я читала, что лучше 2 - основную и запасную. У меня есть пара юверлирных украшений, которые я выплачиваю, но все равно лучше 100% кредита не тратить.
Последний раз редактировалось BM 29 янв 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|