Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Brazilian Keratin Hair Treatment
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 18:31 
звезда
звезда

Вот кератин тритмент от Пол Митчел, восстановить поврежденные волосы
http://www.joico.com/products/Haircare/ ... shineserum
Oscar Blandi Salon Glaze салон дома

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 09:28 
Богиня
Богиня

вот это сделает с вашими волосами чудо:
http://www.amazon.com/Dermorganic-Trio- ... 493&sr=8-2

берите полный комплекс, я пользуюсь уже месяц как по совету подруги, которая работает стилистом тут

ПЫСЫ: на амазоне есть тревел сайз за что-то там 14 баксов, можно его взять -попробовать, если понравиться эффект, то купить полный размер

Вложения:
31Y1ZENmmAL._SL500_AA300_.jpg
31Y1ZENmmAL._SL500_AA300_.jpg [ 10.57 КБ | Просмотров: 3393 ]

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 18:23 
звезда
звезда

я считаю, что если волосы сами по себе хорошие, густые итп.
но от постоянных сушек, недостаточного ухода потеряли привлекательный вид,
то данные средства помогут.

в Москве очень распространено ламинирование.

существует много разных видов:
однофазные - просто наносится состав, сам он переливается. сидишь час. потом смываешь. волосы становятся более гладкие и блестящие. мне понравилось.

есть 2-х фазные:
сначала наносят один состав - он разогревает ( поднимаются чешуйки волос, и чем-то там заполняются)
потом состав смывают и наносят второй - он с холодком . (он закрывает чешуйки).
2 -х фазный мне не понравился - эффекта не было . я пробовала Итальянскую фирму.

одна из самых популярных в Москве марка- это японская косметика Лэйбел. эффект видела на темных волосах - как в рекламе)))

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, не делайте это! я сама не делала, хотя собиралась, когда увидела в салоне девушку после этого тритмента. слава Богу вовремя знакомые поделились опытом.
во-первых, это КАЖДЫЙ день нужно тратить кучу времени с феном на распрямление, чтобы хоть как-то выглядели волосы так как после салона. после мытья - еще хуже - или надо самому мастером быть ,или идти каждый раз в салон,чтобы выпрямили как надо. повторно тритмент проводить нужно через пару месяцев,хотя они говорят почти полгода - но это не так. если волосы от природы прямые ,тяжелые и густые - то да, и с выпрямление каждый день не нужно так заморачиваться, но феном сушить - это обязательно, но тогда если такие волосы от природы - зачем тогда на это такие деньги тратить. те,кто платил по 60-80$ - или это не тот тритмент,или у знакомых делали или волосы очень короткие.
во-вторых, и самое главное - в составе есть формальдегид, как Тычинка писала уже. даже если просить не наносить на корни - все равно попадает на кожу головы, да и для самих волос это вредно. во многих европейски странах использование этого тритмента запрещенно именно из-за использования формальдегида. самое безобидное,чем использование его чревато - это жуткое выпадение волос! погуглите этот тритмент - увидете сколько народу мучается после него с вопросам как вернуть волосы обратно. я даже не ожидала увидеть столько сайтов, форумов посвященных только этой проблеме.
да и вообще любые тритменты,средства и т.д., после которых волосы как в рекламе после всего пару часов, содержат сильные химикаты.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про ламинирование ( или как оно тут называется)-моя мастер сказала что оно хорошо тем у кого волосы пушаться. Она себе сделала тут-у нее заметно волосы похорошели. У меня прямые густые-на мой тип-она говорит будет не тот эффект.
Мароккон оил-у меня есть, но я не вижу ничего супер-пупер от него-не пользуюсь.
На данный момент мне нравится жидкий шелк, от него волосы на самом деле как шелк. Бренд Чи, или Чай ( не знаю как читать).
Самое лучшее из всего я пользовалась-Керастес линия от Лореаль, но оно цена кусается.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
девочки, не делайте это! я сама не делала, хотя собиралась, когда увидела в салоне девушку после этого тритмента. слава Богу вовремя знакомые поделились опытом.
во-первых, это КАЖДЫЙ день нужно тратить кучу времени с феном на распрямление, чтобы хоть как-то выглядели волосы так как после салона. после мытья - еще хуже - или надо самому мастером быть ,или идти каждый раз в салон,чтобы выпрямили как надо. повторно тритмент проводить нужно через пару месяцев,хотя они говорят почти полгода - но это не так. если волосы от природы прямые ,тяжелые и густые - то да, и с выпрямление каждый день не нужно так заморачиваться, но феном сушить - это обязательно, но тогда если такие волосы от природы - зачем тогда на это такие деньги тратить. те,кто платил по 60-80$ - или это не тот тритмент,или у знакомых делали или волосы очень короткие.
во-вторых, и самое главное - в составе есть формальдегид, как Тычинка писала уже. даже если просить не наносить на корни - все равно попадает на кожу головы, да и для самих волос это вредно. во многих европейски странах использование этого тритмента запрещенно именно из-за использования формальдегида. самое безобидное,чем использование его чревато - это жуткое выпадение волос! погуглите этот тритмент - увидете сколько народу мучается после него с вопросам как вернуть волосы обратно. я даже не ожидала увидеть столько сайтов, форумов посвященных только этой проблеме.
да и вообще любые тритменты,средства и т.д., после которых волосы как в рекламе после всего пару часов, содержат сильные химикаты.

Ой ужас какой.... :bigeyes Я уже передумала делать, почитала Ваш пост и еще больше украпилась во мнении.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 23:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Фрося писал(а):
кстати, если кто мучается с этим комом волос, что вы делаете? мне маски помогают, но их каждый день не делаю, а кондиционеры - фигня, не помогают. Когда не лень, с утра феном вытягиваю волосы, но так хочется встать с утра, расчесать и выглядеть красиво:) У меня длинные (чуть ниже плеч) волосы, более менее одной длины...обычно их в хвосте ношу и крабиками маленькими собираю сверху...

у меня этот ком :bigeyes
помогает средтво для расчесывания волос - для ОКРАШЕННЫХ волос, Шварцкопф - оранжевое средство
ничего другое не помогает - что дорогое, что дешевое

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 13:12 
Богиня
Богиня

Иду делать кератин тритмент на днях. Причина моего решения не столько в том, что я хочу иметь прямые волосы, а именно в лечении, но почитав об этом, сомневаюсь о лечебном эффекте, ударение ставится в основном на выпрямлении волос. Девочки, есть ли такие, кто делает постоянно? Какой эффект? У меня тонкие волосы, боюсь хуже не станет ли, они выпряляют очень горячим утюгом?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes
ламинирование Sebastian Cellophanes

Последний раз редактировалось SnideOlly 31 янв 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Brazilian straightening сделала 3 недели назад. Полет пока нормальный!
Волосы не выпадают.
Нужно мыть волосы только шампунями и кондиционерами без сульфатов.
Так же необходимо сушить и утюжить волосы сразу после мытья, иначе мокрые волосы высохнут в кудрявые и эффект потеряется.

До этого 2 раза делала просто кератин тритмент. Тоже нормально, но держался эффект буквально 2 недели-1-2 мытья и все.
Бразильское обещали что про держится 3 месяца. Посмотрим.

Я без этих тритментов наверное уже существовать не смогу:))
У меня волосы очень кучерявые , причем как у бешеного профессора из фильма Обратно в будущее, во все стороны.
Их вообще ничем нельзя было распрямить и пригладить.
Эти химические выпрямления- просто спасения от неприличного вида:)))

Часто вижу женщин С Неприличным ужасом на головах- очень бы хотела им посоветовать делать такие процедуры.
Дорого, конечно, но нужное дело!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 10:51 
Богиня
Богиня

Openbook писал(а):
Brazilian straightening сделала 3 недели назад. Полет пока нормальный!
Волосы не выпадают.
Нужно мыть волосы только шампунями и кондиционерами без сульфатов.
Так же необходимо сушить и утюжить волосы сразу после мытья, иначе мокрые волосы высохнут в кудрявые и эффект потеряется.

До этого 2 раза делала просто кератин тритмент. Тоже нормально, но держался эффект буквально 2 недели-1-2 мытья и все.
Бразильское обещали что про держится 3 месяца. Посмотрим.

Я без этих тритментов наверное уже существовать не смогу:))
У меня волосы очень кучерявые , причем как у бешеного профессора из фильма Обратно в будущее, во все стороны.
Их вообще ничем нельзя было распрямить и пригладить.
Эти химические выпрямления- просто спасения от неприличного вида:)))

Часто вижу женщин С Неприличным ужасом на головах- очень бы хотела им посоветовать делать такие процедуры.
Дорого, конечно, но нужное дело!

А я, наивная, думала после этого тритмента самой уже не надо выпрямлять, мне сказали, что эффект будет на 4 месяца :dum

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula,
Блоу драй и утюг все равно каждый раз конечно, но будет занимать намного меньше времени и сил.
Легче будут распрямляться.
И еще сами волосы будут как бы тяжелее , потому что их пропитывают кератином, загоняют в сам волос протеин.
Я рекомендую!

Про формальдегид- не знаю, мне о нем ничего не рассказывали :c_laugh
Меньше знаешь- лучше спишь :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 13:42 
Богиня
Богиня

Мне когда-то мастер тут, в США, предлагала сделать ламинирование. Я все откладывала-откладывала. А потом спросила у своего мастера в РБ. Она мне открыла совершенно другую сторону этого процесса. а, говорит, сначала все будет здорово, тебе понравится эффект на пору-тройку месяцев - волос не пушится, тяжеленький, но! При этом процессе, как известно, чешуйки волоса как бы склеиваются, за счет чего и достигается эта гладкость волов, но чем же волосу дышать тогда? Короче, говорит, ты на это дело подсядешь, а волосам навредишь в итоге, так как волос дышать так, как должен, не будет.
Так что я передумала.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 17:15 
Богиня
Богиня

superstar4400 писал(а):
serinak писал(а):
Фрося попробуй http://www.lotioncrafter.com/argan-oil.html

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по поводу кератина: не знаю точно бразильский или нет (спрошу) подруга делает, но это что-то бесподобное! её от природы кудрявые волосы разглаживают так, что у неё получаются распрямлённые густые волосы (не зализанные, т.к. волос в принципе у неё копна своя). она меня зазывает периодически. делает раз в полгода. держится великолепно месяцев 4-5.
по её рассказам наносят на волосы жидкость и через какое-то время разглаживают утюжком долго...

я пока обхожусь муссом для укладки и перед разглаживанием бренда Шварцкопф, а также наношу лореалевские маски на волосы для ухода :s_thumbup но это всё не из профессиональных линий.

знаю, что индусы и арабы пользуются маслами специальными для укрепления волос, но запах не из приятных :(
если кто пробовал масла, но не которые втираются в кожу головы, посоветуйте!

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.