|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 29 янв 2012, 12:03 |
|
|
Иэрни писал(а): Если вы довольны собой и, что более важно  , увлажняющей кожу косметики и... молодого счастливого блеска в глазах!!!  ...все остальное - тольк  Лучше бы написали где ЭТО купить? Хотя знаю, в аптеке Прозак называется Пулька, У меня тоже фигня такая с сединой Кусок челки полностью седой Прям такой хай лайт натуральный, смотрится просто гадко А- ля скунс Сейчас мне тут насоветуют так и ходить Долл, у меня дети, им будет не приятно когда мама совсем опустилась Я верю что главное убедить себя, и остальное следует Все эти блески в глазах по определению сами не появляются И для меня уход за рожей- волосами- фигурой, работает лучше прозаков. Мой прозак- эти бутылочки. И мы тут в этой теме как раз делимся как подешевле все это иметь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 29 янв 2012, 12:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): Иэрни писал(а): Если вы довольны собой и, что более важно  , увлажняющей кожу косметики и... молодого счастливого блеска в глазах!!!  ...все остальное - тольк  Лучше бы написали где ЭТО купить? Хотя знаю, в аптеке Прозак называется И для меня уход за рожей- волосами- фигурой, работает лучше прозаков. Мой прозак- эти бутылочки. И мы тут в этой теме как раз делимся как подешевле все это иметь Прозак немедленно ассоциируется с Майклом Хатчинсом... Лучше крема дорогие м все остальное..Дешевле обойдется
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 29 янв 2012, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
 .... а главное ж, про это интересно поговорить и бутылочки красивые! Чем раньше и регулярней начнешь за кожей ухаживать, тем дольше будут радовать результаты! Тем более сейчас столько всего есть - были б деньги! Прическа, маникюр, педикюр, личико ухоженное - пускай даже и будет пару морщинок, но ухоженность кожи не скрыть. Я когда фейшиалс делаю, то конечно не молодею на 20 лет, но меня сразу знакомые спрашивают - а что это ты на лицо намазала ? Новый макияж? Я раз делала, а приехала моя помощница по хозяйству, ну я на середине процесса и выскочила чтоб ей дверь открыть. А она мне говорит, ой а что это у вас с лицом стало??? Гладкое такое, жуть! 
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 29 янв 2012, 14:36 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Каждому свое.
Вот простой пример. Я - обладательница длинных темных волос. К сожалению у меня очень много седины. Приходится красить. Причем не просто красить, а хитрыми хайлайтсами для того чтоб я могла 4 недели продержаться без подкраски корней. Из за хайлайтсов волосы сухие, поэтому надо делайть стайл каждый раз как помою голову иначе будет как мочалка. У кого такая же проблема знают какой геморрой этот хай майнтенантс. Хуже чем "быть на игле" - потому что это насегда. Ну и деньги тратятся на акул продуктов для волос.
Проще было б остричься коротко и красить дома в цвет красного дерева в любое удобное время. А че? Задорный юный блеск в глазах наработаем и будет все ОК.
Но если я это сделаю, это будет уже совершенно другой этап в моей жизни. Я люблю себя именно с длинными волосами, вьющимися или выпрямленными, люблю себя в моем размере одежды. По другому это буду уже другая я. Поэтому для меня важно выглядеть собой, такой какой я к себе привыкла и усилия, которые я прикладываю для этого меня не напрягают. Я не хочу однажды глянуть в зеркало и увидеть незнакомую пожилую женщину с серой кожей и седыми волосами.
Я не знаю как будет в 60. Может я остригусь и поправлюсь на 20 кг, забью на все и буду жить за счет задорного блеска в глазах. У меня седины полно лет с 28, уже несколько лет - генетически и ничего с этим не сделаешь. Седой тоже не хожу - но крашу в среднерусый (свои - чень темно русые, отличный цвет, но, из-за седины не отращиваю). Согласна, куча времени и средств уходит, но сдаваться не собираюсь.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 29 янв 2012, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): [ Долл, у меня дети, им будет не приятно когда мама совсем опустилась
Если не в тему у конкретных кремАХ, то у меня тоже дети (это к посту Иэрни)-сыновья очень удивятся, если услышат от меня про морщины и носогубные складки. Почти то же- про мужа (он неособо вглядывается )))). Пишут, что "окружающим наши морщины неприятны", спешу вас огорчить- им все равно. Совсем опустившихся тут нет, как я понимаю. Ой, а я вдохновилась все же темой- налет на ULTA сделала. Названий ни одного не помню)))): накупила масок и серум какой-то. Доложу позже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 03 фев 2012, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, пытаюсь втиснутся в ваш ликбез http://www.makingcosmetics.com/Ceramide ... -p328.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 03 фев 2012, 12:12 |
|
|
Очень люблю этот сайт, тоже пептиды http://www.theherbarie.com/Colhibin-pr-434.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 03 фев 2012, 12:18 |
|
|
Вот о пептидах http://wsyachina.narod.ru/medicine/cosmetic_2.html
Silver Bullet, ты писала о микротоках, ты имела в виду ультрозвуковое что-то, типа спатулы?
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 06 фев 2012, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я когда фейшиалс делаю, то конечно не молодею на 20 лет, но меня сразу знакомые спрашивают - а что это ты на лицо намазала ? Новый макияж? Silver Bullet, а какой именно фейшиалс, можете поделиться? Вообще кто знает, расскажите пжалст.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 07 фев 2012, 18:30 |
|
|
Думаю, что речь идет о микротоках или ультразвукe в домашних условиях с использованием сывороток, концентратов... То, что и в салонах делают только с приборами дома.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 08 фев 2012, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.google.com/search?hl=en&cp=5 ... twfU38ioBw
Прикупила вот такие южно корейские чудо крема. Кто-нибудь пользовался? Запах очень приятный.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 08 фев 2012, 14:33 |
|
|
че то они ингредиенты тщательно скрывают, написали тока 2, как они сказали, важных ингредиента... а остальные? Openbook, Вы хоть на баночке посмотреть можете че там?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 08 фев 2012, 15:43 |
|
|
 Я пользуюсь новым кремом от др Пикарт, я взяла самый сильный ( что бы точно работал  ) У меня от него лицо чешитса ночью Но на удивление с утра раздражения нет ( может это он так работает) Вообще странно, и в инструкции написано что может чесатса Но меня это будит Если днем намазать, то нет такого Но проблема в том что он синий, и его днем ни как, только если ни куда не выходить Не днаю, больше наверное брать не буду У Естии новый биби крем!!!!! К нему еще дали гифт - косметика и крема ( получилось очень очень дешево, дешевле чем в драг стор) Вообще эти промошины супер диал Но я о креме, resilience lift spf 15 Приятный такой, аллергии нет Не знаю есть от него толк и что в нем, они не пишут на бутылке
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 08 фев 2012, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Beloved, там почти все на корейских иероглифах Вроде как там всякие травы, Жень шень. Говорят их технологии ушли далеко вперед! Надеюсь там ничего гормонального не подмешано. В любом случае , я никогда не подсаживаюсь на один и тот же крем . Эту серию вымажу, потом уже запланировала попробовать Селлбоне. Ник, А почему синий крем щипит? Он какого действия? У меня РОК щипал, и краснело лицо, потому что он отшелушивающий был.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 08 фев 2012, 23:38 |
|
|
Openbook писал(а):
Ник, А почему синий крем щипит? Он какого действия? У меня РОК щипал, и краснело лицо, потому что он отшелушивающий был.
Это пептиды Не знаю почему щипет Но не краснеет, как от ретинола просто не приятно Они пишут в инструкции что если так будет, то мажте по-меньше Завтра посмотрю у них на сайте еще информацию какую нибудь 
|
|
 |
|
 |
|