|
Автор |
Сообщение |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 28 янв 2012, 19:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): luckyme писал(а): А сколько вам лет? Я бы дропнула неп, но я думаю, раз она на груди засыпает, то значит, он все еще ей нужен.. А как он мне нужен, слов нет... Я еще и учиться пошла, думала хоть в этот час ее непа, буду читать ****, а тут такие забастовки уже неделю!
нам 2года 2мес да мне без ее непа тоже тяжко.я сама поспать люблю,и если не работаю то среди дня прилечь хочется,а она иногда устраивает забастовки.может попробуйте погулять перед непом?или сдвинуть неп?моя например в час дня воюет,спать не хочет,а если в 3положить-то сразу засыпает-видно что устала.я ее на пару часов на бекярд выгоняю перед сном чтоб аппетит и сон нагнала Спасибо, я уже пробовала на час отложить неп, потом на 2, но результат один и тот же.. Я в трансе.. Единственная надежда, что пока мы дома сидим и никуда не выходим из за того что обе болеем. Может когда гулять начнем, начнет больше уставать. Sweetheart75, сегодня ее оставила в крибе на час, так она попеременно, то звала Дядди, то возмущенно что то говорила, то иногда всплакивала. А потом вырубилась на полчаса. Больше ее не буду так оставлять, все равно не отдохнула она, а я уж тем более. Насчет активничать, как только она перестарет соплить, то сразу начнем. Я думаю, что вы правы. Я дурында об этом и не подумала, что она наверное дома недостаточно устает. Просто меня смущает, что засыпает же на груди, почему бы не продолжить сон в крибе..
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 28 янв 2012, 19:47 |
|
|
Девочки, спасибо за ссылочки по книжкам будем по немногу преобретать.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 29 янв 2012, 08:11 |
|
|
Лена81 писал(а): Karsy  Нам как раз на маленькую комнатку. А вы не пробовали в него что-то добавлять? Эвкалипт или еще что-то? Нет, я не любитель, да и смысла большого не вижу. Но это лично моя заморочка - я вообще посторонние запахи не очень люблю, а запах, по идее, будет впитываться в мебель-ковролин-одежду и т.п. Я предпочитаю комнату проветривать несколько раз в день. Да, и еще - если пользоваться увлажнителем постоянно, то лучше купить таблетки специальные, предотвращающие накопление осадка от воды. С таблетками мы чистим увлажнитель не чаще раза в неделю, в противном случае - каждый день. Таблетки наподобие таких: http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=17632990
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 29 янв 2012, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:55 Сообщения: 53 Откуда: Новокузнецк>..>Edmonds,WA
|
Karsy, еще раз большое вам спасибо за ответ. Я тоже не люблю посторонних запахи, они меня раздражают. Я на случай заболевания ( может так вообще нельзя делать) интерисовалась. Например облегчить насморк. Вот она сейчас болеет, я ничем не капаю. Когда она не спит, текут хорошо и я просто вытираю. Но когда она спит, она аж храпит, вот я и подумала, что может ей эвкалипт или еще что-то поможет облегчить состояние. В любом случае еще раз спасибо 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 29 янв 2012, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Я могу ошибаться, но по-моему эвкалипт и т.п. добавляют к увлажнителям горячим паром, а эти пингвины и т.п. - хоодные. Но может я ошибаюсь и меня кто-то поправит сейчас. Лена, моему единственный раз когда у него был насморк увлажнитель очень помогал дышать, даже без всяких масел.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 29 янв 2012, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Свитик, так и говорит???? Mommy, I spilled water или I dropped bread..Я в шоке!  Вот это он молодчина! Мне не верится,что такие маленькие карапузы могут так по-человечески разговаривать. Обалдеть! Послушать бы. Девы,посоветуйте как от бутылки отучать? Я своему не даю, но он орёт и стакан не признаёт. Бутылки прячу,но он их требует и своим криком всего добивается. 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 29 янв 2012, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natiii писал(а): Свитик, так и говорит???? Mommy, I spilled water или I dropped bread..Я в шоке! а как он виды траков и машин отличает еще не слышала?я даже таких слов не знаю как Свитик говорила.  очень уменький мальчишка,тьфу тьфу тьфу на него моя счас везде говорит "you r funny" и ржет как коза.не знаю откуда она это взяла даже,может с мультика какого то
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 29 янв 2012, 15:13 |
|
|
Geselle писал(а): Я могу ошибаться, но по-моему эвкалипт и т.п. добавляют к увлажнителям горячим паром, а эти пингвины и т.п. - хоодные. Но может я ошибаюсь и меня кто-то поправит сейчас. Лена, моему единственный раз когда у него был насморк увлажнитель очень помогал дышать, даже без всяких масел. Моему тоже увлажнитель помогает безо всяких масел. А масла (эвкалипт т.п.), мне кажется, лучше для ингаляции оставить.
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 29 янв 2012, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:55 Сообщения: 53 Откуда: Новокузнецк>..>Edmonds,WA
|
Geselle писал(а): Я могу ошибаться, но по-моему эвкалипт и т.п. добавляют к увлажнителям горячим паром, а эти пингвины и т.п. - хоодные. Но может я ошибаюсь и меня кто-то поправит сейчас. Лена, моему единственный раз когда у него был насморк увлажнитель очень помогал дышать, даже без всяких масел. Да, да Geselle, скорее всего вы правы. Я если честно и не представляла как это в увлажнитель да еще с холодным паром, капать масло. Ну, значит будем просто так использовать. А у вас горячий? Karsy а в какой ингалятор можно масла, и какие масла? Я все что не смотрю в магазинах и на амазоне не вижу чтобы было написано, что для ингаляляций ( или это я такая бестолковая). Я со старшим никогда масла не использовала. Только лекарства для ингаляций типа амбробене. У нас был ингалятор omron.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 29 янв 2012, 17:07 |
|
|
Лена81 писал(а): Karsy а в какой ингалятор можно масла, и какие масла? Я все что не смотрю в магазинах и на амазоне не вижу чтобы было написано, что для ингаляляций ( или это я такая бестолковая). Я со старшим никогда масла не использовала. Только лекарства для ингаляций типа амбробене. У нас был ингалятор omron. Тут я, к сожалению, не помогу. Я в курсе только потому, что недавно с подругой из Минска общались - она искала своей дочке ингалятор и мы смотрели где дешевле (одинаково, если что). Но, кстати, я сейчас в гугле в поисковик вбила "steam inhaler eucalyptus" и поиск вполне неплохие варианты выдает.
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 29 янв 2012, 17:38 |
|
|
А то я даже и не знала как их искать. Еще раз спасибо
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 29 янв 2012, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
У нас два хьюмидифаера (оба с горячим паром). Один дешевенький, покупали в спешке когда ребенок в первый раз неожиданно заболел... Вот такой: http://www.amazon.com/California-Baby-C ... 064&sr=1-4
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 29 янв 2012, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Лена81 писал(а): :d_thanx А то я даже и не знала как их искать. Еще раз спасибо Лена обратите внимание еще на такой Vaporizer, который без воды используется. Туда вставляются специальные пластинки, пропитанные арома маслами. У нас есть и большой с горячим паром с опцией добавления масел, но для маленькой комнаты он очень мощный плюс шумный. А этот по ссылке удобно использовать, больному ребенку дышать намного легче становится. К нему еще дополнительные пластинки продаются. Я покупала в Волгнинсе. http://www.amazon.com/PediaCare-Vapor-P ... 801&sr=1-8
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 29 янв 2012, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Лен, ага, у меня горячий, но я когда его использовала ребенок еще не бегал. Это нужно супер надежное место иметь, где он точно его не достанет и не перевернет на себя с горячей водой вместе. Я сейчас бы не решилась его использовать. Это единственный недостаток этого агрегата (как по мне).
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 29 янв 2012, 20:49 |
|
|
Цитата: У нас два хьюмидифаера (оба с горячим паром). Один дешевенький, покупали в спешке когда ребенок в первый раз неожиданно заболел... Вот такой: http://www.amazon.com/California-Baby-C ... 064&sr=1-4 Я читала в ревьюс, народ советует покупать тот, что на полтора галлона, его, якобы, хватает на ночь. Я на него все целюсь, но пока не купила. Масло туда, если не родное Vicks, а от Калифорния Бэби, например, то можно добавлять в наружную синюю штуку (не в саму воду), я правильно понимаю...?
|
|
 |
|
 |
|