Автор |
Сообщение |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extensions Добавлено: 24 янв 2012, 16:37 |
|
|
on_the_way_of_love писал(а): я здесь покупала: http://www.sallybeauty.com/hair-extensi ... rt=0&sz=48 смотрится ну оооочень натурально. Кроме мужа никто так и не понял что это не свои. У меня свои волосы ниже лопаток, я купила extention 18 инчей длиной. Ношу в аут постоянно, на работу тоже иногда, но только в прическу. Мне очень нравится  А какой у вас бренд и модель? У меня искуственные без челки 16", муж даже не замечает разницы. Думает, что волосы лучше уложила и все.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extensions Добавлено: 25 янв 2012, 19:39 |
|
|
Я сегодня вот такие классные экстеншены нашла. http://www.luxyhair.com Ооочень понравились. Из 100% натуральных человеческих волос. Там у них есть раздел ВидеО (сверху) - поглядите. Обалденно блендятся эти волосы в свои собственные - совершенно невозможно отличить. Продаются наборами для волос пожиже и погуще (имею в виду, в зависимости от собственной густоты). Длина - 20 ичей. В наборах - по 9 или 10 экстеншенов (в зависимости от выбранного одного из двух типов этих экстеншенов). То есть "одеваются" в разные части головы равномерно (вот сказала так сказала  Надеюсь, меня поняли. Там на видео есть инструкции "крепежки" и результатов). И весьма недорого это дело. Вобщем, впечатлилась я. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extensions Добавлено: 25 янв 2012, 20:31 |
|
|
Кысь
да супер! На каждый день слишком шикарно даже.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extensions Добавлено: 26 янв 2012, 19:50 |
|
|
Ну да, на каждый день, наверное, не нужно. Но так если, на выход - то просто великолепно бы смотрелось. Кстати, мне нравится, то что эти экстеншены идут набором, а не целым куском как на ссылках выше (значит, густоту можно себе любую делать, варьировать по собственному вкусу). Плюс, по весу они не тяжелые, значит, голова болеть не будет. На одном из видео, показывают как из этих экстеншенов сделать шикарный хвост (пони тейл). Вобщем, многфункциональная штучка получается. Вот тут видео про хвост - http://www.youtube.com/watch?v=SqaY5frW ... ure=relmfu
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extensions Добавлено: 26 янв 2012, 20:56 |
|
|
Кысь, Вы себе стоков прикупили в лакшери экстеншинс? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extensions Добавлено: 26 янв 2012, 21:15 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Кысь, Вы себе стоков прикупили в лакшери экстеншинс?   Нееее! Впечатлилась просто.  Хочу такие! Свои-то волосенки жиденькие да тоненькие.  И девушка на видео оооченнь красивая. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extensions Добавлено: 26 янв 2012, 23:45 |
|
|
Кысь писал(а): SilviaSlim писал(а): Кысь, Вы себе стоков прикупили в лакшери экстеншинс?   Нееее! Впечатлилась просто. Хочу такие! Свои-то волосенки жиденькие да тоненькие.  И девушка на видео оооченнь красивая. Да я поняла, эт я шутю так  ЗЫ Кстати на счет той девушки у нее такая киса славная на подушках валяется 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extensions Добавлено: 28 янв 2012, 14:29 |
|
|
Ага. Кыська у нее, чуть ли не звезда каждого ролика. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extensions Добавлено: 28 янв 2012, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь пользуется париками? Скажите, какие могут быть минусы. Мне хочется парик с кудряшками. Перм делать не хочу, так как волосы портятся от химии. Если кто носит парики,скажите, какие хорошие, а какие не стоит покупать?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extensions Добавлено: 28 янв 2012, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки, очень советую накладки  Я покупала еще в Москве в салоне "Персона" на улице Маши Порываевой. Там работают мужчина и женщина, делают все в ручную и на заказ, делают все и парики и т.д. Короче мастерская  . Правда дорого....У меня они круговые, три пряди, волос натуральный. Подбирают по цвету тон в тон и по структуре Вашего волоса. Правда я их уже красила и мою как свой волос, что только с ними не делаю и накручиваю и так и сяк, ну очень нравится. Короче супер!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
on_the_way_of_love
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extensions Добавлено: 28 янв 2012, 23:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Evesf писал(а): on_the_way_of_love писал(а): я здесь покупала: http://www.sallybeauty.com/hair-extensi ... rt=0&sz=48 смотрится ну оооочень натурально. Кроме мужа никто так и не понял что это не свои. У меня свои волосы ниже лопаток, я купила extention 18 инчей длиной. Ношу в аут постоянно, на работу тоже иногда, но только в прическу. Мне очень нравится  А какой у вас бренд и модель? У меня искуственные без челки 16", муж даже не замечает разницы. Думает, что волосы лучше уложила и все. у меня 100% human hair, длинные...на сайте ih что-то их не нашла, может точно такие как у меня не продают уже... но мне заклепки в них не нравились- я в другом магазине другие заклепки покупала и сама перешивала. Муторно было перешивать, конечно..зато теперь с июня эти же волосы ношу ( мою с шампунем, кондиционером, утюгом вытягиваю, завиваю) а они как новые 
_________________ Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extensions Добавлено: 31 янв 2012, 23:00 |
|
|
Да, они часто ассортимент волос меняют.
Завтра кстати на будет. Я как раз там и купила HairU Wear 16 inches.
|
|
 |
|
 |
YaSweesy
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Extensions Добавлено: 29 июл 2012, 17:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я вот сейчас жду заказ свой из Luxy Hair Extensions. Тоже впечатлилась видео, заказала 120 гр т.к. Свои волосы тонкие, не хочу на них вешать много тяжелых прядей. Жду не дождусь )))
|
|
 |
|
 |
|