Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погодки
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Сейчас у нее вот эта (которая мне понравилась):
http://www.youtube.com/watch?v=_qeNTjNoEwE

Что еще хочу сказать по коляскам. Мне например неважен пункт того, что если коляска двойная сайд бай сайд, как бэби джоггер, то если один ребенок в коляске, то второе сиденье свободно и как бы нунжно. Типа, что тандем-коляски вагончиком удобнее тем, что второе сиденье можно снять. У нас уже есть отличная одинарная коляска, и если идешь куда-то с одним ребенком, то просто берешь одинарную.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
Улыбка да, действительно, коляска в некоторые двери не пройдет, и тяжелая она, НО мне было важно, чтобы
детям было как можно удобнее. Мой сын высокий и давно вырос из предыдущей коляски ( пег перего скейт) Этот сити
элит джоггер - единственная коляска которая еще прилично оставляет место между головой и козырьком, подставка для ног
тоже момент немаловажный, а также возможность менять дайпер за 2 мин прямо в коляске и сыну и доче. Качество - просто
лучше не бывает , видимо потому и тяжелая, но я ее без проблем сама в багажник закидываю. У мам погодков бицепсы развиты
вдвойне :c_laugh так что вес мне не помеха. Я коляску выбирала для долгих (изнурительных гы-гы) прогулок, там настолько все продумано
я бы ничего ни отнять ни прибавить не смогла. А карсит там можно приспособить, только дополнительный аксессуар докупить.
И ширина коляски меня не смущает, я с ней только по улице гуляю.
Так что вам смотреть самой, какие цели преследуете и от этого плясать. Если много дверей на пути - эта коляска не для вас, если вы миниатюрная
и не очень Дуся-агрегат (как я) то тоже не для вас. В любом случае, успехов в поиске! :m_yes

Ну, я не миниатюрная, к сожалению :c_laugh в плане веса коляски бы справилась, я сильная, просто всегда автоматически хочется вес минимизировать. Самый большой момент, который меня смущает, это возможность установки карсита, я как-то этот момент не нашла, наверное, плохо смотрела. Дополнительный аксессуар я так понимаю, это адаптер. Тогда одно сиденье убирается ведь?

Сейчас посмотрела адаптер к карситам, очень много плохих отзывов, а в частности к Грако сиденьям, очень небезопасно. Может, кому-то понадобятся ревьюс:
"...On the Baby Jogger site, listed in the "compatible car seat" list for this adapter is the Graco Snugride 35 car seat, which is what we purchased a few weeks ago. We just received the car seat adapter for the City Select stroller and it seemed like something was either missing or incorrect, as the car seat doesn't snap into the adapter at all, and instead, rests on top of the brackets and metal bar without being tightly fit into the adapter itself. It also has a "security strap" that goes across the top of the car seat, much like a small seat belt, to keep it on the brackets - since the car seat doesn't snap into them, as it seems it should. I called Baby Jogger and asked them why this adapter wasn't working with the seat, even though it says that it IS compatible. She went though how to place the Snugride 35 on TOP of the brackets and that they don't fit INTO the brackets, and that the strap is what actually holds the car seat onto the adapter. This is SO unsafe - there is no stability and we don't feel secure in this set up AT ALL. How they can actually promote/advertise that the Graco Snugride 35 is compatible I have no clue - it's completely false advertising if you're looking for safety for your child. This adapter is $60 and the bassinet attachment is I believe $90, so we'll now have to return the adapter and pay an extra $30 for the bassinet, otherwise we'll have to use two strollers, which defeats the purpose of why we paid so much for this stroller in the first place. VERY dissatisfied with the adapter and they really need to have some kind of explanation on their site that says that it won't fit INTO the safety brackets... NOT HAPPY. "
http://www.amazon.com/Baby-Jogger-Car-S ... B9KYQW8NO7

Последний раз редактировалось Улыбка 28 янв 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Девочки, а что за трамплин у вас, можно ссылку? :d_thanx

Жизелечка, трамплин вот такой: http://www.amazon.com/gp/product/B0015I ... 00_details
Он сейчас на Амазоне к сожалению not available (я еще осенью с хорошей скидкой успела купить), но думаю, где-нибудь еще его поискать можно.
Мне он нравится тем, что он массивный и безопасный - даже если ребенок сильно скачет, то благодаря сетке никуда не выпадет, и там еще padded poles. Он у нас на бекярде стоит и ребенок скачет на свежем воздухе, благо погода практически круглый год позволяет. А уж у вас во Флориде тем более с этим проблем нет :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 00:31 
Богиня
Богиня

Улыбка там адаптеры идут в зависимости от модели, через сайт бебиджоггера можно найти нужый вам адаптер. Я честно говоря никогда карситом не пользовалась вне машины, я предпочитала всегда коляску, мне казалось моим детям и мне так удобнее. Так что я адаптером не заморачивалась. Помню, что когда покупали беби джоггер, адаптер был в списке с остальными аксессуарами. Я его проигнорировала, и добавила лишь белли бар и трей. А для прогулок с одним ребенком у нас пег перего скейт. Малая вот-вот из него вырастет.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Ты что на этот счет думаешь, Незабуд? Ты эту коляску уже в реале видела.

В реале нижнее сиденье не так уж низко. Мне очень понра, что она компактная, но в тоже время места для детей много. Почитала больше ревьюз. Получается, что нижнее сиденье больше для старшего (для них это как приключение :dum нравится самим слазить и залазить ) но там лимит веса 35 паундов. Нам точно не подходит для старшего, да и младший тоже быстро перерастет.
Я теперь точно не знаю какую брать. Мы пока нормально обходимся двумя одинарными, на совместные прогулки берем коляску с бассинетом для младшего и машину или велик для старшего (все равно он большую часть времени бегает). На шоппинг я их не беру, сейчас флу сизон не хочется в скопления людей их тащить. Собираемся ехать в зоопарк посмотрим какого будет с двумя колясками.

Маняша а Вы грудью младшую кормили? первое время это много времени занимает, плюс я еще старшего опять на свое молоко перевела - дополнительное время пампиться нужно.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой как назло у таргета сейл на бритаксы :c_laugh
B-ready с бассинетом или вторым сиденьем около 400 долл :s_thumbup еще есть купон 10 офф 100:
http://www.target.com/s?searchTerm=Brit ... categories

Лаки брайд, как раз тебе, чтобы у мужа инфаркта не было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 16:21 
Богиня
Богиня

Незабудка у меня оба ребенка на формуле выросли, т.е. тут тоже время (драгоценное!) экономится. Хотя с грудным вскармливанием наверное ночью проще. Младшая на энфамиле, старшему энфагроу пару стаканов в день даю. Он у меня мясо не ест :k_crying вегетарианец !

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Geselle писал(а):
Девочки, а что за трамплин у вас, можно ссылку? :d_thanx

Жизелечка, трамплин вот такой: http://www.amazon.com/gp/product/B0015I ... 00_details
Он сейчас на Амазоне к сожалению not available (я еще осенью с хорошей скидкой успела купить), но думаю, где-нибудь еще его поискать можно.
Мне он нравится тем, что он массивный и безопасный - даже если ребенок сильно скачет, то благодаря сетке никуда не выпадет, и там еще padded poles. Он у нас на бекярде стоит и ребенок скачет на свежем воздухе, благо погода практически круглый год позволяет. А уж у вас во Флориде тем более с этим проблем нет :a_plain

Свитичек, спасибо большое! Надо нам тоже присмотреть такой, сын на кровати ой как скачет, я его страхую конечно, но хотелось бы что побезопаснее. И кровать по-моему скоро сломается нафиг=)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Улыбка писал(а):
Ты что на этот счет думаешь, Незабуд? Ты эту коляску уже в реале видела.

В реале нижнее сиденье не так уж низко. Мне очень понра, что она компактная, но в тоже время места для детей много. Почитала больше ревьюз. Получается, что нижнее сиденье больше для старшего (для них это как приключение :dum нравится самим слазить и залазить ) но там лимит веса 35 паундов. Нам точно не подходит для старшего, да и младший тоже быстро перерастет.
Я теперь точно не знаю какую брать. Мы пока нормально обходимся двумя одинарными, на совместные прогулки берем коляску с бассинетом для младшего и машину или велик для старшего (все равно он большую часть времени бегает). На шоппинг я их не беру, сейчас флу сизон не хочется в скопления людей их тащить. Собираемся ехать в зоопарк посмотрим какого будет с двумя колясками.

Да, не одно, так другое :e_sorry Я и не заметила лимит по весу для второго сиденья. Мне тоже не нравится, что вес только до 35 паундов.
А в каком возрасте средний ребенок обычно достигает этого веса? Я понимаю, у вас малыши крупненькие, а вот средний ребенок? У меня, например, доча в 16 мес весит 21 паунд, может, на чуть-чуть больше.

Может, тебе рассмотреть такую коляску как у Маняши? Там лимит вроде приличный.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Надо нам тоже присмотреть такой, сын на кровати ой как скачет, я его страхую конечно, но хотелось бы что побезопаснее. И кровать по-моему скоро сломается нафиг=)

Жизель, я знаю, ты беспокоишься о безопасности своего ребенка. Прочитай:
http://www.fscip.org/tramp.html
в том числе и про типа "безопасную" сетку там есть.
Я своим такое покупать не буду точно, можно найти другие способы траты энергии.

Плюс еще, если кто-нибудь навернется на вашем (придет в гости ребенок) то засудят вас.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes Я тоже хотела купить давно трампли, делал ресерч какой купить и тоже наткнулась на статистику травм. После этого даже не смотрю в их сторону.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Да, не одно, так другое :e_sorry Я и не заметила лимит по весу для второго сиденья. Мне тоже не нравится, что вес только до 35 паундов.
А в каком возрасте средний ребенок обычно достигает этого веса? Я понимаю, у вас малыши крупненькие, а вот средний ребенок? У меня, например, доча в 16 мес весит 21 паунд, может, на чуть-чуть больше.

Может, тебе рассмотреть такую коляску как у Маняши? Там лимит вроде приличный.

если взять для примера size chart джимбории
http://www.gymboree.com/shop/size_chart_generic.jsp то к 4-м годам, нормально
ага :m_yes , я хочу маняшину коляску в реале посмотреть. Вообще думала у нас еще время есть, я хотела двойную покупать, когда младшему 4 мес будет (до этого только в бассинете), а время так быстро летит, ему уже скоро 2 мес, а я еще не определилась совсем.
Ты когда определишься сообщи плиз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я изучаю коляски и пока пришла к выводу, что Britax B-Ready самый оптимальный вариант. Конечно у нее тоже есть минусы, как и у любой другой двойной коляски, но они кажутся более приемлемыми по сравнению с минусами в других колясках (на мой взгляд). Мне не нравится то, что в нижнем сиденье лимитированный обзор, если туда посадить старшего ребенка, и что оно все равно низковато расположено (если посадить младшего ребенка). Не нравится то, что поставив карсит или басинет в верхнюю часть, ребенок в нижнем сиденье снова кажется лимитирован обзором и местом. Но я пока в реале коляску не видела и не пробовала, это из видео ривьюс и фото. Плюсов очень много, они перевешивают. Отлично то, что коляска кажется компактной, маневренной, сиденья можно оба recline одновременно (в отличие от некоторых других колясок), а также то, что для складывания коляски не нужно снимать второе сиденье (как в Phil & Ted). Это основные плюсы. Верхнее сиденье предназначено от 6 мес до 55 паундов, нижнее - from birth to 35 lbs (оно тоже раскладывается в несколько позиций). То есть, в принципе, можно обойтись без басинета.
Вот тут много подробных ривьюс:
http://naturalmommie.com/2010/10/britax ... eaway-499/

Незабудка, я прочитала, что кто-то использовал эту коляску со старшим ребенком во втором сиденье, когда ребенок был больше лимита на 4 паунда, пишут что ок.

Последний раз редактировалось Улыбка 05 фев 2012, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудочка, спасибо. Да, я когда мужу сказала, что хочу купить, он мне сказал что самое большое кол-во травм с ним связано и что лучше не надо. Даже на ютюбе мне видео показал, как на них people hurt themselves. Правда там (на видео) были в основном взрослые лоси, которые делали совсем уж stupid stuff. Но мы в итоге решили не брать.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возвращаюсь опять в эту тему, как бы не хотелось, надо брать двойную коляску. Вчера провели 5 часов в Зю, последние 2 просился на руки. Подозреваю что с малышкой будет тоже самое на прогулках. Ой девочки, хочется лучшее за минимальные расходы. Буду искать...опяяять, а потом на суд сюда выносить.

Страница 23 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница