|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 27 янв 2012, 20:54 |
|
|
Девочки, кто-нибудь купил Guerlain Cruel Gardenia шиммер из весенней коллекции? Я в раздумьях... Купила пока тени четверки аква и глосс.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 27 янв 2012, 21:23 |
|
|
Да ,Панда, состав надо смотреть -это под глаза крем,там кожа тонкая. Dont know..У меня такое мнение последнее время сложилось,что покупка этих кремов под глаза --это waste your money,как говорят здесь американцы. вот покупала-покупала крема под глаза,деньги тратила, потом плюнула и пользуюсь теперь только одним увлажнителем,что лицо мажу, то и под глаза-работает не хуже,а даже лучше.Oсобено с коллагенами-наворотами у меня хуже становится-то припухлости, то раздражения, особенно с ретинолом... Теперь только увлажнялка с safety ингредиентами-и нормально,всё разглажено,глаза сияют. Под глазами тонкая кожа и кремами-гелями морщины не уберёшь и если действительно проблема с пуффи-айз ,например,когда ну очень некрасиво и это тянется с 20-ти лет ,а сейчас 40-тогда только пластический хирург поможет,а не крема 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 28 янв 2012, 00:20 |
|
|
INXS писал(а): Девочки, кто-нибудь купил Guerlain Cruel Gardenia шиммер из весенней коллекции? Я в раздумьях... Купила пока тени четверки аква и глосс. а где купили? я не могу найти(((
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 28 янв 2012, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пробовала Clarins несколько линий. Мне как мертвому припарка. Для глаз, правда, ничего не покупала. Больше не беру.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 28 янв 2012, 12:31 |
|
|
superstar4400 писал(а): Да ,Панда, состав надо смотреть -это под глаза крем,там кожа тонкая. Dont know..У меня такое мнение последнее время сложилось,что покупка этих кремов под глаза --это waste your money,как говорят здесь американцы. вот покупала-покупала крема под глаза,деньги тратила, потом плюнула и пользуюсь теперь только одним увлажнителем,что лицо мажу, то и под глаза-работает не хуже,а даже лучше.Oсобено с коллагенами-наворотами у меня хуже становится-то припухлости, то раздражения, особенно с ретинолом... Теперь только увлажнялка с safety ингредиентами-и нормально,всё разглажено,глаза сияют. Под глазами тонкая кожа и кремами-гелями морщины не уберёшь и если действительно проблема с пуффи-айз ,например,когда ну очень некрасиво и это тянется с 20-ти лет ,а сейчас 40-тогда только пластический хирург поможет,а не крема  Ой нет, у меня не так уж все плохо. К хирургу не надо (ТТТ), да и 40 мне еще нет. Вот вчера купила Лореалевский крем под глаза. Дешево и сердито. Два разА уже помазюкала http://www.lorealparisusa.com/_us/_en/d ... /?page=top{userdata//d+d//|diagnostic|main:pdp//objectid+SK6_1//{pdp_tab:pdp_overview//objectid+SK6_1//}|media:_blank|nav|overlay:_blank} Сегодня выгляжу лучше чем вчера Про Кларинс думаю... Кстати помада мне лореалевская тоже очень нра, и тушь тоже.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 28 янв 2012, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Катря писал(а): INXS писал(а): Девочки, кто-нибудь купил Guerlain Cruel Gardenia шиммер из весенней коллекции? Я в раздумьях... Купила пока тени четверки аква и глосс. а где купили? я не могу найти((( Катя, if you are talking about the hihglighting powder, here, you have to preorder though: http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... +306418163
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 28 янв 2012, 13:53 |
|
|
divanna писал(а): Катря писал(а): INXS писал(а): Девочки, кто-нибудь купил Guerlain Cruel Gardenia шиммер из весенней коллекции? Я в раздумьях... Купила пока тени четверки аква и глосс. а где купили? я не могу найти((( Катя, if you are talking about the hihglighting powder, here, you have to preorder though: http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... +306418163 Диан, спасибо!!!! 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 28 янв 2012, 13:53 |
|
|
divanna писал(а): Катря писал(а): INXS писал(а): Девочки, кто-нибудь купил Guerlain Cruel Gardenia шиммер из весенней коллекции? Я в раздумьях... Купила пока тени четверки аква и глосс. а где купили? я не могу найти((( Катя, if you are talking about the hihglighting powder, here, you have to preorder though: http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... +306418163 Диан, спасибо!!!! 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 28 янв 2012, 14:46 |
|
|
Катря писал(а): а где купили? я не могу найти((( Катря, я в Канаде. А в Штатах разве нет еще??
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 28 янв 2012, 23:17 |
|
|
INXS писал(а): Катря писал(а): а где купили? я не могу найти((( Катря, я в Канаде. А в Штатах разве нет еще?? не видела...размели может?
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 29 янв 2012, 00:08 |
|
|
Катря писал(а): не видела...размели может? Может и размели. Я все-таки не смогла устоять, купила шиммер, такая красота. Герлен как всегда на высоте 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 29 янв 2012, 00:28 |
|
|
INXS писал(а): Катря писал(а): не видела...размели может? Может и размели. Я все-таки не смогла устоять, купила шиммер, такая красота. Герлен как всегда на высоте  Хорошо ложится? Я на свой страх и риск заказала онлайн, не пробуя:) надеюсь , не разочаруюсь!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 29 янв 2012, 00:56 |
|
|
Катря писал(а): Хорошо ложится? Я на свой страх и риск заказала онлайн, не пробуя:) надеюсь , не разочаруюсь! Да, очень. Он хорошо пигментирован, надо чуть-чуть угловой кистью на скулы. Я всегда Bobbi Brown shimmer brick пользовала, но Guerlain мне даже больше нравится. Напишите потом как получите, надеюсь, тоже понравится.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 29 янв 2012, 15:24 |
|
|
INXS писал(а): Катря писал(а): Хорошо ложится? Я на свой страх и риск заказала онлайн, не пробуя:) надеюсь , не разочаруюсь! Да, очень. Он хорошо пигментирован, надо чуть-чуть угловой кистью на скулы. Я всегда Bobbi Brown shimmer brick пользовала, но Guerlain мне даже больше нравится. Напишите потом как получите, надеюсь, тоже понравится. только на скулы? извините, я раньше никогда не пользовалась шимером, только метеоритами, а их я на все лицо наношу
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 29 янв 2012, 21:34 |
|
|
Катря писал(а): только на скулы? извините, я раньше никогда не пользовалась шимером, только метеоритами, а их я на все лицо наношу
Вообще советуют на скулы, переносицу и лоб немного, если кожа не жирная. Тут главное не переборщить :)
|
|
 |
|
 |
|