Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 20:41 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
:m_yes Принцеска, Ташенька, перебирайтесь к нам в Калифорнию, будем все вместе на пляж ходить :c_laugh У меня ребенка от воды просто не оттащишь - причем любит именно океан, к бассейну ровно дышит :a_plain
.

Юлечка, мы бы с удовольствием :) Посмотрим, что жизнь нам покажет.

solnuashko
А с вами в кровати девочка хорошо спит? Если тоже нет, то может, ее что-то беспокоит? Например, рефлюкс или газики? А рядом с вами она тоже просыпается через 5-10 минут? А как долго вы ее после того, как она закроет глазки перекладываете в кроватку? Моя София отрубалась всегда быстро, но тоже минут через 5-10 просыплась, если сразу переложить в кровать. Ей надо минут 20-25, чтобы в глубокий сон перейти. Попробуйте подержать подольше или когда рядом с собой кладете проследить за временем - когда какие фазы сна у ребенка.
И еще нам очень помогало пеленание. Точнее мы обычными пеленками не пользовались, но нам очень полюбились такие мешочки woombie. Сейчас правда другая проблема - очень тяжело отучать :) :) Без них тоже просыпается быстро.
В общем, удачи! Держитесь, со временем всё наладится обязательно!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solnuashko, у меня для вас 2 новости. Одна плохая, другая хорошая! Плохая - ребенок так и будет спать какое-то время, хорошая - все пройдет обязательно!
Тут нас было несколько человек, у кого была такая же проблема, учение самозасыпанию ничего не дало!!! Потратите свои нервы и ребенка.
У меня был опыт такой. Она засыпала в вертикальном положение, и я ложилась на спину, а она на мне, как тольуо чувствовала, что просыпается, начинала подкачивать или сразу в охапку и снова укачивала. Свихнуться можно, но просто знайте, что это временно!!!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 10:10 
Богиня
Богиня

тут тоже спрошу, поделитесь мнениями, а -)

девушки , у меня тут назрел вопрос, наверно, к тем, кто с детишками чуть постарше. Вчера меня мама ( моя ) выругала, что у меня ребенок к горшку не приучен . Моей доче 9.5 месяцев сейчас. Я даже о горшке и не думала пока, да у нас и графика для этого дела нет никакого, ребенок непредсказуем -) Но я маму не особо слушаю, она старой школы, там где на ребенка одевать 4 слоя одежды в любую погоду, спать с ребенком лет до 3х в одной кровате, прикорм вводить с 3х месяцев....но она права, что в америке дети в подгузниках ходят до 5 лет, потому что их к горшку поздно приучают и мамы мало ребенком занимаются. Покопалась в нете, все российские сайты за ранний старт, местные сайты неитрально или около 2х лет.

Я думала после годика, расскажите, как и что, а то что-то совсем я запуталась. Но горшок на амазоне заказала , на всякий случай :c_laugh

P.S. Beloved , поздравляю -) теперь ловите по квартире-) я первые две недели думала все, убьётся ребенок точно, уже почти шлем купила, а сейчас рассекает только так ( у нас 1 января пошла ). А у вас тоже утиная походка? Я со своей угораю, она еще когда идет, правой рукой на уровне головы трясет и довольная такая -)) Молодцы вы, в общем.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
:m_yes Принцеска, Ташенька, перебирайтесь к нам в Калифорнию, будем все вместе на пляж ходить :c_laugh У меня ребенка от воды просто не оттащишь - причем любит именно океан, к бассейну ровно дышит :a_plain
Принцеска, насчет санскрина я согласна с Eyelash - мы тоже пользуемся California baby, сын с ним никогда не сгорал, и хотя у него кожа светлая и чувствительная, раздражений,ттт, никаких не бывает.

Ох, через несколько годочков точно переберемся! Мы в Кали все равно в этом году точно поедем, чтобы показаться родственникам мужа.
Кстати про соленую океанскую воду... никогда не было неприятностей и капризов, что она не вкусная соленая?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
P.S. Beloved , поздравляю -) теперь ловите по квартире-) я первые две недели думала все, убьётся ребенок точно, уже почти шлем купила, а сейчас рассекает только так ( у нас 1 января пошла ). А у вас тоже утиная походка? Я со своей угораю, она еще когда идет, правой рукой на уровне головы трясет и довольная такая -)) Молодцы вы, в общем.

Lyris, :d_thanx
Ага тоже как утка перекатывается :c_laugh еще и указательным пальцем указывает! :lol:

По поводу горшка: старшего начали высаживать на горшок, когда он научился сидеть или сразу после этого, вообщем ему было далеко еще до годика. А вот с Дариной номер не прошел, тоже непредсказуема как и ваша детка. Так что мы пытаемся, но все мимо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 15:18 
звезда
звезда

спасибо девушки за поддержку.. :d_thanx

Ta да спит со мной она не плохо..от 30 мин до 3 часов подряд..просто каждый раз как она дергается или машет ручками,я просыпаюсь(((если это можно сном назвать..и смотрю спит ли она...то есть можно сказать что со мной она хорошо спит..а вот в своей кроватке..это совсем жесть..я ее закачиваю..жду когда она совсем заснет,это не менее 20-50 минут у нас занимает,потом перекладываю ее в кроватку ,она все еще спит....а минут через 5-10 все..просыпается и плачет...можно опять закачивать и проделывать по новой всю цепочку и приводит к тому же результату..и приходится ложиться радом,давать сисю..она посопротивляется и засыпает...
а насчет пеленания,у нас оно сразу не пошло...она пытается ручки достать,кряхтит..и просыпается...можно попробовать эту одежду для сна.а то я ее недели 2 назад запеленала опять и она в кроватке 2 часа проспала..но на второй день это уже не прокатило(((хотя в месяц были случаи что она с 11 до 4 или 5 утра спала в кроватке не просыпаясь...что случилось??никак понять не могу,теперь приходится только так справляться..хотя днем и в качалке спит и на подушке специальной..а в кроватке никак...

Princeska спасибо,буду что-то пытаться делать,как говорится надежда умирает последней!)

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 00:06 
Богиня
Богиня

solnuashko,
Очень вас понимаю. Я точно таким же вопросом задавалась снова и снова. То лучше дочка спит, то вдруг регрес сильный начинается. Просто не ожидайте слишком многого от своей крохи. Она еще совсем маленькая :)
Как вариант, если есть силы, то можно попробовать постоять рядом с дочей после того, как переложили в кроватку и подержать ей ручки. Может, если она не разбудит себя в начале, то потом подольше поспит? Мне это иногда удается, но не всегда.
Насчет woombie - нам он как раз помог тем, что он не дает ребенку себя будить, но при этом дает возможность двигаться и ручки не вылазят из него. Он тянется и доча может ручки ко рту поднести. И даже на боку лежать.
Но вот нам уже 7 месяцев, а мы без него не можем теперь спать. Так что палка о двух концах - от любого пеленания придется потом отучать.
Сил вам! И если есть возможность у мужа или кого-нибудь еще просите, чтобы хоть изредка дали вам возможность поспать немного днем. Кажется, что это ничего не даст, но это может здорово добавить сил.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 13:35 
Богиня
Богиня

aveeno baby lotion recall

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 17:38 
Богиня
Богиня

Мы вчера сходили к новому педиатру) Просто небо и земля. Вот зря я поленилась поездить до родов по ним. Очень понравилась педиатр мне. Сказала, что сынок абсолютно здоров, почти добрал свой вес при рождении и вырос на инч) :a_plain Теперь в месяц пойдем)))

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 10:37 
Богиня
Богиня

Alisochka, поздравляю, что нашли хорошего педиатра, который вам подходит.
Нам в свое время просто повезло. Мы поспрашивали у знакомых и по совету одних сходили к одному педиатру (где-то на 8м месяце беременности) и так у них и остались. А теперь она еще и офис поближе к нам перевелась (так получилось). Хотя нам тот офис чуть меньше нравится в плане персонала на ресепшене и тд, зато у них именно детская практика и более приспособленно все для деток.

Оксана-Принцеска, как у твоей Дженнички дела? Я что-то пропустила, она уже лучше себя чувствует? Не было больше температуры?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 13:02 
Богиня
Богиня

Ta писал(а):
Alisochka, поздравляю, что нашли хорошего педиатра, который вам подходит.
Нам в свое время просто повезло. Мы поспрашивали у знакомых и по совету одних сходили к одному педиатру (где-то на 8м месяце беременности) и так у них и остались. А теперь она еще и офис поближе к нам перевелась (так получилось). Хотя нам тот офис чуть меньше нравится в плане персонала на ресепшене и тд, зато у них именно детская практика и более приспособленно все для деток.

Да, действительно повезло вам :a_plain Нам конечно далековастенько ездить к нашей, но авось через годик-два в той эрии дом купим.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ta писал(а):
Оксана-Принцеска, как у твоей Дженнички дела? Я что-то пропустила, она уже лучше себя чувствует? Не было больше температуры?

Спасибо, Таша! Она потемпературила немного 2 дня и все. В чем причина не знаю, но главное, что все прошло.
Вчера уже на детской площадке ее мальчик хотел пиццей угостить, больно она ему понравилась)))

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Вчера уже на детской площадке ее мальчик хотел пиццей угостить, больно она ему понравилась)))

Как мило :angel Вот и первые женихи, теперь готовтесь :c_laugh

Девочки, даю своему сладкую картошку уже три дня (до этого только райс сириал немного ели), это что-то, моего безаппетипного ребенка который никогда не голодный и есть не хочит - как подменили :bigeyes съедает всю баночку, кричит что еще надо, пытается все языком облизать губы, что в рот не попало :c_laugh Завтра сделаю сама, посмотрим как будет есть домашнее.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Как мило :angel Вот и первые женихи, теперь готовтесь :c_laugh

Девочки, даю своему сладкую картошку уже три дня (до этого только райс сириал немного ели), это что-то, моего безаппетипного ребенка который никогда не голодный и есть не хочит - как подменили :bigeyes съедает всю баночку, кричит что еще надо, пытается все языком облизать губы, что в рот не попало :c_laugh Завтра сделаю сама, посмотрим как будет есть домашнее.

Ага, папа наш тоже уже приготовился... спросил мальчика, не хочет ли он козявок ее, т.к. у нее в обмен только они имеются :-) это, видимо, проверка на прочность любви :-)

Ну все, распознал вкус жизни! Теперь первое, второе и компот! Меню на каждый день! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 23:15 
Богиня
Богиня

Оксана, рада за Дженничку! :)

Mariika, здорово, что сыночек так стал кушать! Так радостно, когда видно, что деткам нравится еда! :) Я думала, что наша девушка разборчива в еде, но сегодня поговорила с несколькими мамами деток нашего возраста и поняла, что София просто ангел в этом плане. Она, кстати, очень активо и с азартом ест, когда мы все вместе кушаем, а сама более вяло.

Мы сегодня были на первом плей-дейте. Одна из мамочек из нашего You & Your New baby класса (что мы с 5 до 10 недель брали при больнице) позвала всех к себе. В общей сложности было около 10 малышей возрастом 6-7 месяцев. София у нас девушка общительная, но очень не любит громкие звуки. Она вначале так тянула ручки к другим малышам, а потом один мальчиков как заорет-запищит!! Она бедненькая сразу расплакалась. Он еще довольно много раз это дело повторил и она каждый раз как по команде начинала плакать. Потом, конечно, разыгрались, но всё равно настроение у нее было подпорченно и она настороже была. Тем не менее, начало положено :) Мы записались на несколько бесплатных первых классов Джимбори и будем их пробовать. Отпишусь, как будет возможность.

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница