|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 07 дек 2011, 10:15 |
|
|
Лёлька писал(а): Жизель вот такой стол купили в Волмарте http://www.walmart.com/ip/Step2-Canyon- ... id/4837473 я хотела дорогу со столом сразу, чтобы все эти детали дороги не валялись в разных углах, и чтоб не деревянный...правда там всего к набору один поровозик в 3 вогончика, поэтому мы будем докупать ( к нему подходят самые маленькие поровозики от Томаса). Ну и так как там и железная дорога и обычная то машинки тоже докупим те что за 5 баксов за 6 моделей машинок в наборе. Если честно, то вот тот стол что из Костко за 119 классный конечно, там как город, но он деревянный и тааак много разных деталек , а мой любит все бросать в разные стороны.  хорошенький стол в волмарте, почему то наш папа был зациклен на деревянном - поэтому мы и купили деревянный, все маленькие и лишние детали я сразу спрятала
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 07 дек 2011, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лёлька писал(а): Жизель вот такой стол купили в Волмарте http://www.walmart.com/ip/Step2-Canyon- ... id/4837473 я хотела дорогу со столом сразу, чтобы все эти детали дороги не валялись в разных углах, и чтоб не деревянный...правда там всего к набору один поровозик в 3 вогончика, поэтому мы будем докупать ( к нему подходят самые маленькие поровозики от Томаса). Ну и так как там и железная дорога и обычная то машинки тоже докупим те что за 5 баксов за 6 моделей машинок в наборе. Если честно, то вот тот стол что из Костко за 119 классный конечно, там как город, но он деревянный и тааак много разных деталек , а мой любит все бросать в разные стороны.  У моего сына такой стол уже больше года. Паровозики Чагингтон тоже хорошо шли к данному столу. Так как у моего сына интерес к поездам уже пропал, теперь любофффь к гоночным машинкам, то гоняет по этому столу только hot wheels. Если сыну захочется поиграть с железной дорогой, то достаем набор с ж/д. ему в прошлом году подарили классный набор, где существует много вариаций построения ж/д. Как сын поиграет, так сразу убираем в коробку, а на столе разборная ж/д у нас не будет стоять, а будет валяться по всему дому.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 07 дек 2011, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, спасибо. Блин, дорого все равно - что пластик, что дерево=) Я тоже деревяное всякое люблю, но мы сейчас стараемся экономить  Интересно, на сколько его хватит с этим столом. (ребенка в смысле)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 07 дек 2011, 12:17 |
|
|
Я, по наводке Гулл, своему на прошлый Н.Г. тоже купила трейн-тейбл из Волмарта (у Лельки в ссылке). У нас дом маленький, поэтому что-то громоздкое позволить себе не можем. У этого стола и ценник нормальный, плюс он сверху накрывается крышкой и когда не нужно я его просто закрываю и тогда он просто как поверхность для других игрушек используется. Я за этот стол! :)
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 08 дек 2011, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
+1 я тоже на этот стол глаз положила из-за многофункциональности, что он так же может служить как стол.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 09 дек 2011, 22:33 |
|
|
Девочки, спасибо за отклики по домику от фишер прайс! Очень помогли!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 10 дек 2011, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Jenny.H писал(а): Я купила своему такой велик: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4417538 Коляска себя изжила уже, извивается в ней, как "уж на сковородке". Коробку еще не раскрывали, ждем Кристмаса (особенно я: очень хочется малого усадить туда, чтоб хоть на время утихомирить). У меня сын похоже такой же, как у Свитхарт. Дженни, у нас точно такой же велик (на годовасие малому покупали). Он у нас тоже коляску не очень жалует - я в 11 месяцев купила легкую амбрелла (все равно в основном бегает на прогулках), а нашу большую берем только ездим надолго типа зоопарк или си ворлд... В велике же он сидит гораздо с большим удовольствием, правда и это начало было надоедать, но тут он обнаружил что педали оказывается самому крутить можно, так что теперь новое заделье  Думаю, вашему сынуле тоже понравится 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 28 янв 2012, 09:31 |
|
|
Девочки, ищу похожую штуку, только не за такие сумасшедшие деньги: http://www.amazon.com/Kid-Advance-Co-SE ... 74&sr=1-53 Никому не попадалось что-то подобное, все равно из какого материала? (чтобы такой же принцип имею в виду)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 28 янв 2012, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
dub
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
Последний раз редактировалось anika lu 28 янв 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 28 янв 2012, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
anika lu писал(а): Geselle писал(а): Девочки, ищу похожую штуку, только не за такие сумасшедшие деньги: http://www.ecrater.com/p/4741808/montes ... blocks-set
не знаю- подойдет или нет, вроде похоже
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 28 янв 2012, 11:58 |
|
|
anika lu оно самое, спасибо огромное!!! 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 28 янв 2012, 13:14 |
|
|
Geselle писал(а): anika lu оно самое, спасибо огромное!!!  да не за что :) кстати я когда монтессори вела у малышат- детишки вот эту штучку просто обожали) в очередь за ней- кто будет заниматься:)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 28 янв 2012, 14:40 |
|
|
anika lu писал(а): Geselle писал(а): anika lu оно самое, спасибо огромное!!!  да не за что :) кстати я когда монтессори вела у малышат- детишки вот эту штучку просто обожали) в очередь за ней- кто будет заниматься:) anika lu ого, а Вы преподавали там? как здорово! Не подскажите получали ли вы специальную сертификацию для этого? У меня преподавательское образование уже есть, была мысль получить сертификат, чтобы попробовать устроиться в монтессори.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 28 янв 2012, 19:17 |
|
|
сертификацию можно было сдать,  но я чего то так и не сдала, руки не дошли.. может как то займусь :)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 28 янв 2012, 20:01 |
|
|
anika lu понятно, спасибо громадное!
|
|
 |
|
 |
|