Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 00:02 
Богиня
Богиня

Фрося писал(а):
Анаэробные нагрузки (высокоинтенсивные) - когда дыхание на пределе тоже способствует росту массы, но не как в бодибилдинге, больше рельефа...

а это какие?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
мне скучно бегать.... всегда жду ,когда ж закончится время, вообще никакого удовольствия не получаю.

аналогично. поэтому я если бегаю, то только на дорожке в джиме, где я вижу, когда же закончится время + слушаю музыку. на улице с телефоном не побегаешь, а всяких айподов или чего там у меня нет.
Маша, вот поверь мне, скучно, но есть результат от бега, живот подтягивается и бедра!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любое движение полезно, а особенно то, которое в удовольствие. :a_plain А еще полезно менять вид активности и делать упражнения на разные группы мышц. :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 20:49 
звезда
звезда

Девы, посоветуйте пожалуйста "кошелек" для телефона во время тренировок. Какой лучше - на пояс или на плечо повыше локтя? Я телефон с музыкой ношу с собой и укладываю везде, но нужно уже что-то дельное приобрести :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Фрося писал(а):
Анаэробные нагрузки (высокоинтенсивные) - когда дыхание на пределе тоже способствует росту массы, но не как в бодибилдинге, больше рельефа...

а это какие?

в общем, и бодибилдинг к ним относится...это тип тренировок, когда мышцы работают в "бескислородном" режиме, конечно, они его получают, но в замедленном режиме. При таких тренировках повышается выносливость, увеличивается мышечная масса, и внетренировочные дни организм тратит энергию на повседневные дела более эффективно, например, подняться бегом на 5-ый этаж можно без отдышки.
Табата тренировка может быть примером таких занятий. НО! если и решитесь на высоко-интенсивные нагрузки, убедитесь, что ваш организм к ним готов. В идеале, нужно с базовых тренировок (которые включают правильную технику выполнения) начинать и постепенно подводить и силовые, и кардио нагрузки по времени и продолжительности к тому пределу, когда можно выполнять определенные упражнения в опр последовательности и с минимальными паузами отдыха. Еще момент: чем интенсивнее тренировка, тем меньше времени она должна занимать, ну, не 5 минут, конечно. Мои некоторые классы - я "душу" вынимаю за 20 минут, а потом статическая или динамическая растяжка...

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
мне скучно бегать.... всегда жду ,когда ж закончится время, вообще никакого удовольствия не получаю.
я считаю,что цель должна быть совместима с удовольствием,иначе не прийдешь к цели. И заниматься нужно тем,что нравится.

мне всегда было интересно знать, как врачи определенных направлений относятся к заболеваниям, которые они лечат:) Например, кардиологи, наверно, знают все "нехорошие" признаки заболеваний сердца и, наверно, в своем отношении заранее стараются предотвратить такие события. Тоже самое с дерматологами, у них, наверно, всегда идеально гладкая и без морщин кожа. Я, будучи инструктором и изучая физиологию мышц, тоже понимаю, что есть определенная система физических нагрузок, которой, если следовать (и чем раньше, тем лучше), то старость можно встретить и без палочки и с ровной спиной (конечно, есть определенные факторы, которые могут повлиять на здоровый образ жизни - непредвиденные аварии и пр), но и в этом случае, будучи активным и подвижным ДО, есть надежда на более светлую пожилую жизнь:)

Конечно, нужно заниматься тем, что приносит удовольствие и пользу. Мышцы любят нагрузку, если они ее не получают, они становятся меньше по объему и слабее. А где слабость мышц, там и запасы энергии не большие...ну, и так далее...

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть мнение, что надо заниматься только тем, чем ты можешь с удовольствием заниматься всю жизнь, иначе с возрастом, при уменьшении активности, неизбежно нарастет лишний вес. Прежде, чем заставлять себя делать что то через силу - спросите себя - сможете ли вы делать это через 5, 10, 15, 20, 25, 30 лет... - если ответ - да, то вперед с песней! ))) :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 21:27 
Богиня
Богиня

присоединюсь к вашей уютной компании :angel

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 21:59 
Богиня
Богиня

Сегодня первый раз занималась с тренером (до этого занималась сама чуть-чуть дома и во флориде где мы жили был на территории комплекса джим маленький)
Goal - скинуть 8-10 паундов и подтянуть мышцы

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни, а ты план упр-й пишешь или в голове держишь?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Санни, а ты план упр-й пишешь или в голове держишь?

Ничего не пишу. Но так как я, в основном, на силовых тренажерах занимаюсь, мне запоминать особо ничего не надо. Они стоят в том порядке, в котором мне нужно. Причем upper body circuit отдельно от lower body circuit. Если какой-то нужный мне тренажер занят, я уже знаю, чем могу заменить: либо другим тренажером, либо сделать то, что мне нужно, используя free weights. Наработанный опыт позволяет мне быть достаточно flexible. Веса, с которыми работаю, тоже помню. Как становится легче, чем мне нужно, увеличиваю.
С кардио у меня три основных опции - stairmaster, treadmill & elliptical. Выбираю в зависимости от настроения и самочувствия.
Одно время вела журнал, куда все записывала. Но мне надоело.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боящимся "перекачаться" посвящается:

http://library.crossfit.com/free/video/ ... itness.wmv

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):

:c_cool
Nice thighs, great shoulders! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё тема. Bob Harper, если знаете такого...

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 4aIBNqAXhU

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):

Мне кажется, что это не показательно - она азиатка, а у них в генах заложено прямо-таки отсутствие мышечной массы
- в норме они в большинстве своем просто бестелесные. Убеждена, что и эта барышня была такая - хотелось бы увидеть ее "до" - а потом "раскачалась" до хорошей мышечной модельной формы.
Для себя я всё же за осторожность и боязнь перекачаться - русские крестьянские гены даже при умеренных силовых тренировках в джиме дали мощные плечи, конкретные булки зада, от которых не знаю удастся ли избавиться.
Так что надо на свои гены внимательно смотреть - нельзя одно утверждать для всех.

Последний раз редактировалось lovelyannie 02 фев 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.