|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 28 янв 2012, 01:24 |
|
|
А я начало не перечитывала - сразу на последнюю страницу зашла и не зря! Только вчера опять приглядывалась к коляскам. Уже весь мозг сломала какая мне нужна. Мне для инфанта не нужна - дочери уже 9,5 мес. Сын в сад ходит и у меня пока нет такой острой необходимости в двойной коляске, но скоро весна, а там и лето и гулять будем больше. Сыну 3 года, коляску любит. В общем нужна коляска для годовалого ребенка и 3,5 летнего. Вчера остановилась вот на этой
http://www.amazon.com/Baby-Jogger-City- ... d_sbs_ba_5
Мне она внешне нравится (Фил энд Тед мне внешне как-то не очень - заднее сидение ну прямо на земле смотрится и обзор оттуда не очень), нравится тот факт, что могу использовать, как сингл, когда сына рядом не будет, нравится, что очень много разных позиций. Отзывы очень хорошие. Но цена ужас-ужас :((
Девочки, у кого еще дети примерно в такой возрастной категории (я имею в виду 1г. и 3-4г., т.е. не инфанты) какие коляски у вас в ходу?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 28 янв 2012, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Точно! Давайте коляски обсуждать. А те кто не в теме, идут обсуждать темку "Родить ребенка в 40+: еще мама или уже бабушка?" или "Дети с большой разницей, пусть старший будет нянькой" Лаки мы еще сами не определились с коляской. Нам тоже для инфанта не нужна (у меня с бассинетом одинарная). Лучше всего конечно их в реале смотреть. По вашей ссылке интересная коляска. Я уже писала, нам в реале очень понравилась двойная BOB Revolution они по рейтингу вторые после Air My Duo Stroller. Еще я помню катала двойную паровозиком у моей знакомой, так она такая тяжеленная и неповоротливая была, позвоню узнаю, что за коляска у нее.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 28 янв 2012, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка писал(а): Точно! Давайте коляски обсуждать. А те кто не в теме, идут обсуждать темку "Родить ребенка в 40+: еще мама или уже бабушка?" или "Дети с большой разницей, пусть старший будет нянькой"  Эко тебя понесло! Гормоны шалят или не выспалась? Это ж надо так походя пройтись по всем девочкам кто родили в более позднем возрасте или у кого у деток большая разница, еще ты мне что-то про осуждение других толкуешь  Не переживай, по российским меркам ты тоже к старородящим относишься 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 28 янв 2012, 13:25 |
|
|
У меня сайд бай сайд ( типа как у Улыбки в посте картинка) Такой джагер, большое колеса. Проблема только в том что она широкая и не во все двери магазинов помещается В маленькие магазинчики не всегда. И еще мне пришлось поменять колеса, потому что в моем случае они были как на велосипеде, с шиной. Прокололись они быстро. Но я в вело магазине поменяла на " солид" и теперь проблем нет. Мы намотали много миль на ней летом.
А! Еще если у вас маленькая машина, учитывайте что такие коляски громоздки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 28 янв 2012, 14:38 |
|
|
Привет девчата! Мы с апдейтом уже. Так сказать погодки в развитии. Малой 9 мес, сыну 2г 3 мес. Все у нас супер, вот наш примерный день ( может пригодится кому): Малая встает в 5:30-6:00,кормлю, потом я с ней в душ, ее сажаю на сложенный вчетверо кинг сайз камфортер на кафель в ванной, даю игрушки-погремушки, сама в душ, одежда-макияж, сын просыпается в 7-7:30, я малую сажаю на пол в его комнате, пока она ползает-играет я его одеваю-обнимаю, все вместе идем опять в ванную, сын чистит зубки и я его умываю, причесываю. Потом спускаемся вниз, выпускаем собак на бэкъярд, детям организовываю хлеб и зрелища(завтрак и елмо) , сами тем временем завтракаем с мужем, он уходит в офис, я с детьми в зависимости от погоды или в парк пешком на коляске ( кстати у нас вот эта http://www.amazon.com/LED-Bubble-Gun-Fi ... 478&sr=8-8 Играет очень много с ним, только и успеваю заправлять раствором. Малышке тоже нравится наблюдать за этим баловством. В 6 приходит папа с работы и мы все вместе развлекаемся до 7- 7:30, потом я малую кладу спать, а папа купает сына и готовит его ко сну. Сын спит уже в 8-8:30 и мы свободны! Не могу нарадоваться что детки так получились близко, мы ведь не планировали, мне так было страшно , думала не справлюсь с двумя, сын то у меня хайпер. Но оказывается главное для нас было найти рутину которая бы подходила для всех и вот с тех пор все как по маслу. Да, еще у меня помощь 2 раза в неделю на целый день, это тоже не мало с погодками. Также все закупки продуктов на муже, я не думаю что смогла бы шопиться с двумя малышами. Девчата, рассказывайте как у вас, может пригодится чей-то опыт.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 28 янв 2012, 17:19 |
|
|
Маняша, я правильно вас поняла - когда вы дома с детьми, то по дому особо ничего не делаете и кушать не готовите? Вы это делаете те 2 дня в неделю, когда у вас старшего нет? А младшая в это время с вами или тоже с помощниками? Я сейчас с двумя дома (старший болеет), так я тааак дом запустила :(( и на готовку времени практически нет. Малую переключила на один нэп, иначе я просто нон-стоп - один поспал, другого положил, потом опять первого спать ложить - у меня вчера такой день был, просто до бесконечности длился. И если мой старший поспит до 4 дня, то раньше 9 - 9-30 я его уложить не могу. Хотя мой по утрам встает на час позже вашего. А ваши дети сами что-ли едят?? Вы так написали, что им дали завтрак, а сами завтракаете с мужем - я сперва детей кормлю, а потом уже сама. У меня сыну 3г. и то я его постоянно докармливаю - сама, наверное, виновата, но мне быстрее самой, чем он сам там час ковыряться будет. Да и он, хитрец "мама, покорми меня" :)) У вас коляска тоже фирмы Baby Jogger, только другая модель. Я не хочу сайд-бай-сайд, т.к. половину и больше времени сына рядом не будет (он в сад ходит) и мне нужна сингл версия. Ну и машина у меня небольшая. Все больше к ней склоняюсь, осталось склонить мужа :)) у него инфаркт-миокарда-вот-такой-рубец будет, когда цену увидит 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 28 янв 2012, 17:46 |
|
|
lucky bride писал(а): Маняша, я правильно вас поняла - когда вы дома с детьми, то по дому особо ничего не делаете и кушать не готовите? Вы это делаете те 2 дня в неделю, когда у вас старшего нет? А младшая в это время с вами или тоже с помощниками? Я сейчас с двумя дома (старший болеет), так я тааак дом запустила :(( и на готовку времени практически нет. Малую переключила на один нэп, иначе я просто нон-стоп - один поспал, другого положил, потом опять первого спать ложить - у меня вчера такой день был, просто до бесконечности длился. И если мой старший поспит до 4 дня, то раньше 9 - 9-30 я его уложить не могу. Хотя мой по утрам встает на час позже вашего. А ваши дети сами что-ли едят?? Вы так написали, что им дали завтрак, а сами завтракаете с мужем - я сперва детей кормлю, а потом уже сама. У меня сыну 3г. и то я его постоянно докармливаю - сама, наверное, виновата, но мне быстрее самой, чем он сам там час ковыряться будет. Да и он, хитрец "мама, покорми меня" :)) У вас коляска тоже фирмы Baby Jogger, только другая модель. Я не хочу сайд-бай-сайд, т.к. половину и больше времени сына рядом не будет (он в сад ходит) и мне нужна сингл версия. Ну и машина у меня небольшая. Все больше к ней склоняюсь, осталось склонить мужа :)) у него инфаркт-миокарда-вот-такой-рубец будет, когда цену увидит  Лаки, по дому я сама шуршу по системе флай лейди, рекомендую книгу http://www.amazon.com/Natures-Way-Sambu ... 12&sr=8-20 Да, малая всегда со мной, она ни к кому не идет кроме меня и мужа, даже от бабушки отворачивается и нижнюю губку выпячивает - мол если что - готова заплакать!
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 28 янв 2012, 19:45 |
|
|
Маняша, спасибо что поделились своим опытом. Аж вдохновили меня, а то чем ближе д/д тем страшнее мне становится.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 28 янв 2012, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Маняша, какая вы молодец!  Кстати, хотела сказать спасибо огромное за совет по трамплину - сын в полном восторге!  Очень безопасный и прослужит долго, вторая детка тоже скакать будет 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 28 янв 2012, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Маняша молодец, спасибо за рассказ, я думаю, он многим поможет. моим гаврикам 6 недель и почти 17 мес, наш день не хочу на публику выставлять (есть причины) кому интересно могу в личку. Поступила очень интересная инфа насчет колясок. Сегодня на детской площадке, разговорилась с американкой, мне у нее очень двойная коляска понравилась (хотя я вообще такой тип не рассматривала даже). Так вот у нее 5 детишек, младшим 2 года и 11 месяцев. Я вообще на нее офигела с отличным макияжем и одета очень со вкусом  У нее был опыт с 4 видами двойных колясок. С ее слов: BOB который я хотела не нравится тем, что если детки разной весовой категории, то при управлении коляску ведет в сторону более тяжелого ребенка. Очень большая в даже в сложенном виде. Я теперь вся в сомнениях. Потом была у нее bumbleride double, дешево сделана, очень трудно было выводить пятна с ткани. Сейчас у нее вот эта (которая мне понравилась): http://www.amazon.com/Britax-USA-U28177 ... B003OBYTHM Классная коляска! Очень устойчивая, 13 вариантов комбинации тоддлер сиденья, басинета или карсита. Нижнее сиденье не на земле, две (или три позиции, точно не помню) у нее как раз младший там сидел. Очень удобно выглядел. Верхнее сиденье сделано по типу бугабушного, можно разворачивать в обе стороны. Большая корзина под коляской с карманами. Отличный материал да и сама цивильно смотрится. Размером такая хорошая - деткам много места, но в то же время компактная. Нижнее сиденье можно снять и получится одинарная коляска (на амазоне дополнительное сиденье, бассинет отдельно продаются). Я ее покатала с дитями, очень легко едет Воооотттт. Сказала она, что они есть в бай бай беби, чтобы попробовать с моими дитями. Почитала я отзывы на амазоне, многие отдали ей предпочтение по сравнению с другими.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 28 янв 2012, 21:27 |
|
|
Мерисая тоже во время беременности переживала, но в конце концов взяла себя в руки и просто тупо стала продумывать как себе облегчить жизнь и конечно первые недели были самыми тяжелыми но очень скоро наладился режим который всех устроил. Если у вас будет помощь хотя бы на первое время - будет все супер, наладите режим как вам удобно и полетят деньки! Свитхарт75 рада что вам трамплин понравился. Он, конечно, громоздкий, но если место позволяет то лучше его я не нашла. Мой тоже скачет много на нем, я и малую туда иногда запускаю поползать, ей тоже нравится 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 28 янв 2012, 21:46 |
|
|
маняша писал(а): я с детьми в зависимости от погоды или в парк пешком на коляске ( кстати у нас вот эта http://www.youtube.com/watch?v=OxIA9eKcHlI
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 28 янв 2012, 22:09 |
|
|
Улыбка да, действительно, коляска в некоторые двери не пройдет, и тяжелая она, НО мне было важно, чтобы детям было как можно удобнее. Мой сын высокий и давно вырос из предыдущей коляски ( пег перего скейт) Этот сити элит джоггер - единственная коляска которая еще прилично оставляет место между головой и козырьком, подставка для ног тоже момент немаловажный, а также возможность менять дайпер за 2 мин прямо в коляске и сыну и доче. Качество - просто лучше не бывает , видимо потому и тяжелая, но я ее без проблем сама в багажник закидываю. У мам погодков бицепсы развиты вдвойне  так что вес мне не помеха. Я коляску выбирала для долгих (изнурительных гы-гы) прогулок, там настолько все продумано я бы ничего ни отнять ни прибавить не смогла. А карсит там можно приспособить, только дополнительный аксессуар докупить. И ширина коляски меня не смущает, я с ней только по улице гуляю. Так что вам смотреть самой, какие цели преследуете и от этого плясать. Если много дверей на пути - эта коляска не для вас, если вы миниатюрная и не очень Дуся-агрегат (как я) то тоже не для вас. В любом случае, успехов в поиске! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 28 янв 2012, 22:16 |
|
|
lucky bride писал(а): А я начало не перечитывала - сразу на последнюю страницу зашла и не зря! Только вчера опять приглядывалась к коляскам. Уже весь мозг сломала какая мне нужна. Мне для инфанта не нужна - дочери уже 9,5 мес. Сын в сад ходит и у меня пока нет такой острой необходимости в двойной коляске, но скоро весна, а там и лето и гулять будем больше. Сыну 3 года, коляску любит. В общем нужна коляска для годовалого ребенка и 3,5 летнего. Вчера остановилась вот на этой
http://www.amazon.com/Baby-Jogger-City- ... 866&sr=1-3
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 28 янв 2012, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, а что за трамплин у вас, можно ссылку? 
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
|