|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 23:22 |
|
|
Китти, а как вы знаете, что он готов. Я бы тоже не хотела до кипения доводить, там наверное все полезное выкипает ((( Но боюсь, что бы он точно готов был, а то я 16месячному ребетенку готовлю
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 27 янв 2012, 23:33 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Китти, а как вы знаете, что он готов. Я бы тоже не хотела до кипения доводить, там наверное все полезное выкипает ((( Но боюсь, что бы он точно готов был, а то я 16месячному ребетенку готовлю Ой, слушайте, для маленького ребёнка я не знаю, как лучше. Когда ставлю на огонь, то это сплошная белая масса. Смысл в том, чтобы очень медленно нагревать, на единице (если у Вас электрическая плита). Через час примерно масса сгущается куском, наверх выпирает прозрачная, золотистого цвета сыворотка. Я даже не сливаю, я всю густоту вычерпываю большой пластмассовой ложкой с дырками и на марлю в дуршлаг. Творог у меня легко стоит 6 дней и ничего ему не бывает, но насколько он "стерилен" я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 28 янв 2012, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Я раньше часто делала самодельный творог, но потом мне этот молочный заводик надоел. Теперь делаю только изредка. Покупаю греческие йoгурты различных брендов, для разнообразия. Интересно, что даже в пределах одного бренда, вкус может быть разный, в зависимости от партии. Если он кислый, можно добавить немного Стевии или Спленды. И потом, все еще зависит от фруктов, которые добавляешь, вот вчера, например, я ела свой кислый Кабот с голубикой - и мне было нормально, а сегодня с ананасом он у меня не пошел - пришлось добавить ложечку Спленды.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 28 янв 2012, 05:12 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
lovelyannie писал(а): А мне наоборот так хочется опять обычных йогуртов, сладких, фруктяшных таких... Я, хоть и любительница сладкого, обычные йогурты эти терпеть не могла - приторные, сахара напичкано от души. А теперь рада, что греческий мне подсказали - хоть молочные продукты есть буду. А фруктяшности в греческих хоть обавляй - вкус просто чудо, настоящий здоровый вкус молочного продукта без химии. А не подскажете, что за марка йогурта? Уж больно захотелось попробовать :)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 28 янв 2012, 05:25 |
|
|
Ol'son писал(а): lovelyannie писал(а): А мне наоборот так хочется опять обычных йогуртов, сладких, фруктяшных таких... Я, хоть и любительница сладкого, обычные йогурты эти терпеть не могла - приторные, сахара напичкано от души. А теперь рада, что греческий мне подсказали - хоть молочные продукты есть буду. А фруктяшности в греческих хоть обавляй - вкус просто чудо, настоящий здоровый вкус молочного продукта без химии. А не подскажете, что за марка йогурта? Уж больно захотелось попробовать :) Chobani  Oikos  Fage они все вкусные 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 28 янв 2012, 10:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): товарищи худеющие
у меня есть вот эта книжка jl513011@gmail.com в шапке сообщения укажите "книга" и я отвечу в с приложением 5 файлов pdf но с помощью calibre можно перевести в мови и читать на кинделе или телефоне. Спасибо большое, буду грызть гранит науки 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 28 янв 2012, 10:07 |
|
|
kitty писал(а): Nasstyshka писал(а): Китти, а как вы знаете, что он готов. Я бы тоже не хотела до кипения доводить, там наверное все полезное выкипает ((( Но боюсь, что бы он точно готов был, а то я 16месячному ребетенку готовлю Ой, слушайте, для маленького ребёнка я не знаю, как лучше. Когда ставлю на огонь, то это сплошная белая масса. Смысл в том, чтобы очень медленно нагревать, на единице (если у Вас электрическая плита). Через час примерно масса сгущается куском, наверх выпирает прозрачная, золотистого цвета сыворотка. Я даже не сливаю, я всю густоту вычерпываю большой пластмассовой ложкой с дырками и на марлю в дуршлаг. Творог у меня легко стоит 6 дней и ничего ему не бывает, но насколько он "стерилен" я не знаю. Катти, спасибки. Мне вообще трудно до кипения не доводить, тк я по 2 ложки делаю. Но попробую сегодня, побоюсь дать ребенку-сама сьем 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 28 янв 2012, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо кто надоумил запекать баклажаны в фольге. Сегодня попробовала - супер. И простор для фантазии, чего туда добавить. И не так калорийно, чем когда их жаришь. Еще вопрос - кто-то здесь упоминал морковные чипсы. Где вы берете их? Обошла Холл Фудс сегодня - либо сладкая картошка, либо микс овощей.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 28 янв 2012, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Simpomponchik писал(а): Ol'son писал(а): lovelyannie писал(а): А мне наоборот так хочется опять обычных йогуртов, сладких, фруктяшных таких... Я, хоть и любительница сладкого, обычные йогурты эти терпеть не могла - приторные, сахара напичкано от души. А теперь рада, что греческий мне подсказали - хоть молочные продукты есть буду. А фруктяшности в греческих хоть обавляй - вкус просто чудо, настоящий здоровый вкус молочного продукта без химии. А не подскажете, что за марка йогурта? Уж больно захотелось попробовать :) Chobani  Да, я Чобани беру. Самый вкусный - манго - свежий-свежий, нежный непереслащенный. После него - ананас, персик. Клубника - неплохо, гранат тоже ничего. А вот черничный Чобани не понравился. Ваниллу не пробовала, надо взять будет. А голубой и зеленый с чем? У нас нет таких.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 28 янв 2012, 17:33 |
|
|
Голубой без наполнителя Я его люблю, добавляю свежие фрукты
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 28 янв 2012, 17:55 |
|
|
голубой обезжиренный простой, зеленый, кажется - полужирный простой...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 28 янв 2012, 18:05 |
|
|
White писал(а): Девочки, спасибо кто надоумил запекать баклажаны в фольге. Сегодня попробовала - супер. И простор для фантазии, чего туда добавить. И не так калорийно, чем когда их жаришь. Еще вопрос - кто-то здесь упоминал морковные чипсы. Где вы берете их? Обошла Холл Фудс сегодня - либо сладкая картошка, либо микс овощей. Выглядят примерно так, у нас в Пабликсе продается в органик отделе. Но можно и самим настрогать на терке. 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 29 янв 2012, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Simpomponchik писал(а): Ol'son писал(а): lovelyannie писал(а): А мне наоборот так хочется опять обычных йогуртов, сладких, фруктяшных таких... Я, хоть и любительница сладкого, обычные йогурты эти терпеть не могла - приторные, сахара напичкано от души. А теперь рада, что греческий мне подсказали - хоть молочные продукты есть буду. А фруктяшности в греческих хоть обавляй - вкус просто чудо, настоящий здоровый вкус молочного продукта без химии. А не подскажете, что за марка йогурта? Уж больно захотелось попробовать :) Chobani  Oikos  Fage они все вкусные  Подтверждаю. Похожи на нашу творожную массу
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 30 янв 2012, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
пюре из цв капусты таки вкууусное  вареную капусту в жизни не ела бы,а в пюре нежный вкус,ням дитю еще молока налила и масла сливочного,а себе просто с солью.рекомендую!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 30 янв 2012, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
White писал(а): Девочки, спасибо кто надоумил запекать баклажаны в фольге. Сегодня попробовала - супер. И простор для фантазии, чего туда добавить. И не так калорийно, чем когда их жаришь.
А где сам рецепт? Полистала,не нашла 
|
|
 |
|
 |
|