|
Автор |
Сообщение |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 27 янв 2012, 08:22 |
|
|
Улыбка писал(а): Merisa писал(а): Вика, поздравляю с рождением малыша! Лена, дочке 19 мес будет когда появится вторая. Мы каждый день выходим гулять она не просит на руки,но если увидит что бейби в ее коляске она наверное тоже захочет сесть в коляску, обычно дети так себя ведут. Но мы не потянем дорогую коляску брать поэтому выберем что то среднее. Я честно говоря не знала что будет так трудно ее выбрать уже несколько раз были в разных магазинах и все безуспешно. Мериса, а ты какие уже смотрела? Девы, если на чем-то конкретном остановитесь, дайте знать плиз! Улыбка, смотрела Contours Options Tandem Stroller. Уже почти настроилась потом передумала. Конечно идея хорошая что можно поварачивать сиденья в любые стороны но сама коляска слишком большая. Хочу что то на подобии, но ничего подобного чтобы можно было разварачивать сиденья я не видела. Если у тебя какие идеи тоже кинь.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 27 янв 2012, 12:24 |
|
|
Мериса, да, эта коляска кажется большеватой. Я нашла сайт, на котором даются подробные видео-ревьюс разных детских товаров, в том числе колясок. Мне очень понравились их ревьюс! Вот глянь тут, прокрути вниз и выбери нужную коляску. Или еще можно пойти на Youtube, набрать в поиске название коляски и baby gizmo. Или в гугле набрать название коляски и и слова baby gizmo.
http://www.babygizmo.com/media/index.php
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 27 янв 2012, 12:55 |
|
|
Улыбка писал(а): Мериса, да, эта коляска кажется большеватой. Я нашла сайт, на котором даются подробные видео-ревьюс разных детских товаров, в том числе колясок. Мне очень понравились их ревьюс! Вот глянь тут, прокрути вниз и выбери нужную коляску. Или еще можно пойти на Youtube, набрать в поиске название коляски и baby gizmo. Или в гугле набрать название коляски и и слова baby gizmo.
http://www.babygizmo.com/media/index.php 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 27 янв 2012, 14:03 |
|
|
Девочки принимайте в компанию  . Вторая беременность.Срок 6 недель.Меня ужасно тошнит,  слава Богу не рвет. Аппетита нет совсем.заставляю есть себя через силу. В первую беременность не тошнило ни разу, чувствовала себя отлично до самых родов. Как бороться с тошнотой? Моеи старшей 18 месяцев, она привыкла видеть меня активнои,а сеичас мама лежит постоянно. 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 27 янв 2012, 17:46 |
|
|
chuch, welcome! Меня тоже тошнило где-то с 6-ой недели по 8 или 9-ую, но аппетит у меня, правда, был (результат на лицо! точнее, на ряху). Как раз особо тошнило на голодный желудок, а пожуешь чего-нибудь (хоть печенюшку какую или фрукт) и уже лучше. Ещё мне помогал чай с лимоном, просто кусочек лимона пососать, леденцы с женьшенем, просто вода со льдом. Это скоро пройдет, надо просто переждать
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 27 янв 2012, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
chuch легкой беременности! Мне от тошноты ничего конкретно не помогало, с 4 по 13 неделю тяжело очень было, почти ничего не могла есть. Похудела на 4кг. Тоже не рвало, просто жуткая тошнота
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 27 янв 2012, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Chuch, welcome!!!!. Интересно так, у одних есть токсикоз у других нет. Что именно влияет на это? У меня его почти нет, да и в прошлую беременности не помню,что страдала этим.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 27 янв 2012, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Vica,позрдавлю с сынишкои, здоровья вам!!!! Chuc , Поздравляю с беременностю, у меня был силныи токс с весь первыи триместр, тошнило, кушать не лезло, рвало, похудела на 3 кг, да и во втором триместре иногда поташнивало. Терпите!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 27 янв 2012, 19:31 |
|
|
Chuch welcome! Правильно девочки говорят, токсикоз нужно только пережить. С 12-ой недельки будет уже полегче. Старайтесь кушать маленькими порциями и почаще. У меня даже ночью возле кровати стояла тарелка с бутербродами. И больше тошнило если я не поем. Больше бывайте на свежем воздухе. Надеюсь скоро вы будете чувствовать себя получше!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 27 янв 2012, 20:02 |
|
|
меня с первой беременностью рвало с 7 по 13ю неделю, иногда до 22раз в сутки, заканчивала в емердженси рум под капельницами. естественно, похудела сильно. а после не тошнило.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 28 янв 2012, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
chuch писал(а): Девочки принимайте в компанию  . Вторая беременность.Срок 6 недель.Меня ужасно тошнит,  слава Богу не рвет. Аппетита нет совсем.заставляю есть себя через силу. В первую беременность не тошнило ни разу, чувствовала себя отлично до самых родов. Как бороться с тошнотой? Моеи старшей 18 месяцев, она привыкла видеть меня активнои,а сеичас мама лежит постоянно.  chuch, поздравляем! Скажите свой дью-дейт и я вас внесу в список. У меня был сильный токсикоз и, к сожалению, кроме таблеток не помогало ничего.. Если есть возможность лежать, то лежите, это всё пройдет!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 28 янв 2012, 00:11 |
|
|
Девочки спасибо вам за поддержку и советы!!! Алиса,у меня будет 2 ое кесарево приблизительно 20 сентября.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 28 янв 2012, 03:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
chuch, ok, вы у нас первая осенняя будете! )
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 28 янв 2012, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
chuch, welcome! Ничего себе, как время летит, уже осенние пошли
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 28 янв 2012, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Irishkin писал(а): chuch, welcome! Ничего себе, как время летит, уже осенние пошли Вот и я о том же=))! Теперь наша очередь не загорами!  Совсем чуток осталось!! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|